😄барыг всех пересажали....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄барыг всех пересажали....![]()
Мерси-мерси, Лавитро! Втягиваюсь, вот. Подожди, мозг в себя от возлияний придет - поострей мыслить стану. Книги главами цитировать начну )))Привет, Герменевт!
Здорово, что трезвый пришел ! 😄 пишешь бодро, с огоньком 😄
Ага, зависимый человек зависим во всем.Да я раньше тоже постоянно сидел на гандже...а счас ..ну его нах....да и путевого нет..и барыг всех пересажали....![]()
Не надо. Я так не считаю..Ага, зависимый человек зависим во всем.
Извиняй, это мои личные наблюдения. Большинство: работа, сладкое, спорт, таблетки, женщины - конкретные примеры из жизни людей. Сам-то я хочу как раз стать независимым во всем. Или зависимым от самой жизни.Не надо. Я так не считаю..
Вот именно, то что ты написал это правильно. А таблетки, гонджубас и алкоголь--ну его нах....Извиняй, это мои личные наблюдения. Большинство: работа, сладкое, спорт, таблетки, женщины - конкретные примеры из жизни людей. Сам-то я хочу как раз стать независимым во всем. Или зависимым от самой жизни.
Абсолютно, брат. 😄Вот именно, то что ты написал это правильно. А таблетки, гонджубас и алкоголь--ну его нах....
Согласен? 😉
А у тебя дети есть, друг? 😄Абсолютно, брат. 😄
Это кто такие? 😲Привет летающим олкоголекам! 😁
Двое.А у тебя дети есть, друг? 😄
Привет, Ксюха. Тут живут взлетающие :)))Привет летающим олкоголекам! 😁
ну так, ебт, ради детей то может и надо не побухивать, как считаешь?Двое.
Сколько взлетать можно, пора летать! 😄Привет, Ксюха. Тут живут взлетающие :)))
Здарова Ксюша. Да нормальный я вроде.. 😄Тема прикольненько называется, 😁 Привет, Спик. Что ты грустный в последнее время?
😁Здарова Ксюша. Да нормальный я вроде.. 😄
Это я веселый когда вкину.. 😁
Куда летим?Сколько взлетать можно, пора летать! 😄