Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Ленусь. Поеду на неделю, ну, может, на 10 дней. Посмотрю, как пойдет. Раньше всегда перед поездкой не важно куда и по какому поводу трепетал как осенний лист в ожидании разнообразной синевы и приключений. Сейчас какое-то волнение, какой-то еще один новый шаг в трезвость ощущаю. Ээх, не заквасить бы, хоть и мысли эти осталять стараюсь в стороне...Колек,привет.И тебе удачной неднли,предотпускной.Надолго поедешь?
не заквась bes удачной поездки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!Привет, Ленусь. Поеду на неделю, ну, может, на 10 дней. Посмотрю, как пойдет. Раньше всегда перед поездкой не важно куда и по какому поводу трепетал как осенний лист в ожидании разнообразной синевы и приключений. Сейчас какое-то волнение, какой-то еще один новый шаг в трезвость ощущаю. Ээх, не заквасить бы, хоть и мысли эти осталять стараюсь в стороне...
Ива, спасибо! Знаю, что рискованно. Буду остороооожненько так рисковать 😄 С другой стороны, а когда оно не рискованно бывает? У меня отец 8 лет ни грамма не пил и на пенсии решил винцо красное для сосудов дернуть...
Да не Лум, не должОн.привет!!!
не заквась bes удачной поездки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
Только попробуй!!! 😎 Буду очень сильно ругать!!!И весь форум на тебя натравлю. 😁 Подумай лучше как будет здорово отдохнуть с трезвыми впечатлениями и ощущениями,и организм отдохнет по полной.Привет, Ленусь. Поеду на неделю, ну, может, на 10 дней. Посмотрю, как пойдет. Раньше всегда перед поездкой не важно куда и по какому поводу трепетал как осенний лист в ожидании разнообразной синевы и приключений. Сейчас какое-то волнение, какой-то еще один новый шаг в трезвость ощущаю. Ээх, не заквасить бы, хоть и мысли эти осталять стараюсь в стороне...
Тогда точно ни-ни, без вариантов :) Да и понимаю я все последствия, ничего нового. Да по-большому счету и неинтересно знать наперед что с тобой случится, с пьяным-то. А так наоборот, что-то новое постоянно открывается. Ты знаешь, это, оказывается, очень занимательный ребус - трезветь по чесноку.Только попробуй!!! 😎 Буду очень сильно ругать!!!И весь форум на тебя натравлю. 😁 Подумай лучше как будет здорово отдохнуть с трезвыми впечатлениями и ощущениями,и организм отдохнет по полной.
а то!!!!!!!!!Тогда точно ни-ни, без вариантов :) Да и понимаю я все последствия, ничего нового. Да по-большому счету и неинтересно знать наперед что с тобой случится, с пьяным-то. А так наоборот, что-то новое постоянно открывается. Ты знаешь, это, оказывается, очень занимательный ребус - трезветь по чесноку.
Ты отдыхать один или как?Тогда точно ни-ни, без вариантов :) Да и понимаю я все последствия, ничего нового. Да по-большому счету и неинтересно знать наперед что с тобой случится, с пьяным-то. А так наоборот, что-то новое постоянно открывается. Ты знаешь, это, оказывается, очень занимательный ребус - трезветь по чесноку.
Да куда ж мне на месяце одному? 😄Ты отдыхать один или как?
Пасиб, Лум. Стока, скока тут - за год в обычной жизни не поздравят 😄а то!!!!!!!!!
С заборчиком тебя!!!!!! 👍
Спасибо, Нежик! Тортик заточу, но только потому что твой подарок, а так не буду и этим злоупотреблять - разнесет еще...
Был, чуть с ума не сошел, хорошо, что товарищ у меня врач, вытащил. После того случая еще несколько раз накатывал, но уже были мощные колеса. Сожрал их тонну. Я далеко, 10 часов от лета от Родины.Молодец,правильно мыслишь.А у тебя и преддериллий был?Ты далеко вобще?