Хроники взлетающего алкаша

Колек,привет.И тебе удачной неднли,предотпускной.Надолго поедешь?

Колек,привет.И тебе удачной неднли,предотпускной.Надолго поедешь?
Привет, Ленусь. Поеду на неделю, ну, может, на 10 дней. Посмотрю, как пойдет. Раньше всегда перед поездкой не важно куда и по какому поводу трепетал как осенний лист в ожидании разнообразной синевы и приключений. Сейчас какое-то волнение, какой-то еще один новый шаг в трезвость ощущаю. Ээх, не заквасить бы, хоть и мысли эти осталять стараюсь в стороне...

привет!!!
Привет, Ленусь. Поеду на неделю, ну, может, на 10 дней. Посмотрю, как пойдет. Раньше всегда перед поездкой не важно куда и по какому поводу трепетал как осенний лист в ожидании разнообразной синевы и приключений. Сейчас какое-то волнение, какой-то еще один новый шаг в трезвость ощущаю. Ээх, не заквасить бы, хоть и мысли эти осталять стараюсь в стороне...
не заквась bes удачной поездки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!

Герменевт! Поздравляю!
Ой, отпуск это замечательно, но очеень рискованно пока. Рискуй с осторожностью!))

Герменевт! Поздравляю!
Ой, отпуск это замечательно, но очеень рискованно пока. Рискуй с осторожностью!))
Ива, спасибо! Знаю, что рискованно. Буду остороооожненько так рисковать 😄 С другой стороны, а когда оно не рискованно бывает? У меня отец 8 лет ни грамма не пил и на пенсии решил винцо красное для сосудов дернуть...

Только попробуй!!! 😎 Буду очень сильно ругать!!!И весь форум на тебя натравлю. 😁 Подумай лучше как будет здорово отдохнуть с трезвыми впечатлениями и ощущениями,и организм отдохнет по полной.

Только попробуй!!! 😎 Буду очень сильно ругать!!!И весь форум на тебя натравлю. 😁 Подумай лучше как будет здорово отдохнуть с трезвыми впечатлениями и ощущениями,и организм отдохнет по полной.
Тогда точно ни-ни, без вариантов :) Да и понимаю я все последствия, ничего нового. Да по-большому счету и неинтересно знать наперед что с тобой случится, с пьяным-то. А так наоборот, что-то новое постоянно открывается. Ты знаешь, это, оказывается, очень занимательный ребус - трезветь по чесноку.

Тогда точно ни-ни, без вариантов :) Да и понимаю я все последствия, ничего нового. Да по-большому счету и неинтересно знать наперед что с тобой случится, с пьяным-то. А так наоборот, что-то новое постоянно открывается. Ты знаешь, это, оказывается, очень занимательный ребус - трезветь по чесноку.
а то!!!!!!!!!
С заборчиком тебя!!!!!! 👍

Ты отдыхать один или как?

Отмечаюсь, как советуют.

Особо нового ничего нет. Сон все никак сам собой не накатывает, приходится ритуалить. Эмоциональный фон выравнивается. Прочел книгу 12 шагов АА. Стоящая вещь. Все больше прихожу к выводу, что тяга и прочие внутренние побуждения засандалить (в слово "тяга" однозначно не впишешь весь процесс брожения) не нужно гонять по кругу. Надо жить и даже в сложных моментах находить для себя пользу. Или просто созерцать. Спокойно. А делать это можно только в адекватном и трезвом состоянии. Наверное, буду реже здесь писать - чего бумагу-то марать сотрясанием воздуха? Буду спокойно трезветь дальше.

Ну вот, подошел к красивому заборчику. Приятно. По этому поводу и написать не грех.

Впервые наслаждаюсь трезвым отдыхом. Яркие краски вокруг и настоящие эмоции. Особо не екает ничего при виде выпивающего люда. Единственное, на жаре больно пиво красиво в кружках смотрится, но чего мне кружка? Ясно, что для меня в кружке цистерна прячется.

С жалостью смотрел на нажравшихся еще в самолете персонажей. Мукой страшной люди мучаются ведь. Рожи красные, глаза шальные и неадекват во всей красе: с криками, руганью и поиском добавок. Чувак один подруливает к таможеннице и по-русски ей говорит: "Слышь, а где у вас тут красного вина бутылку взять?". Она ему: "Excuse me?". Он: "Ты чо? Тупая штоль? Говорю ж, вина мне где купить!". Она: "I'm sorry, do you speak english?". И тут эпический момент. В разговор вклинивается стоящая рядом, еще более вмазанная, супруга героя: "Вась, да ты не видишь, ей по-ангийски надо сказать, отойди". И такая: "I need, как его, а, green вина ботэл, you to me dollars ok merci". Фурор.

Самочувствие нормальное, постепенно идет в гору. Не так, конечно, как хотелось бы. Платить приходится по счетам. Забрел тут на форум всд-шников и припух. И без того знал, что алкаши вегетатику сажают, а тут совсем глаза раскрылись. Буду нацеливать оружия на этот фронт - от него, во многом от него, зависит эмоциональный фон и работа внутренних органов. Стало ясно откуда качели раскачиваются. Там народ похлеще многих алкашей мучается, хоть и не пробухали столько. Я-то хоть знаю за что плачу. Так что буду энергию на здоровье пускать надо.

Поздравляю с забором!!!Ты-молодец!!!.Вместо пива отведай лучше тортик

Хорошего трезвого отдыха!!!

Поздравляю с забором!!!Ты-молодец!!!.Вместо пива отведай лучше тортик

Хорошего трезвого отдыха!!!
Спасибо, Нежик! Тортик заточу, но только потому что твой подарок, а так не буду и этим злоупотреблять - разнесет еще...
Тупо лежу как овощь и ни хрена ничего не хочу. Лелею свою подругу - трезвость. В синем тумане уже б накуролесил, по утрам смущенно здоровался с непонятными людьми и бегом в бар заливать тревогу. На 5-й день трясущимися руками проверял бы аптечку и с ужасом представлял долгий перелет домой с шугняками и, чего уж там, возможным преддилирием. Оставшиеся 5 дней осторожненько бы пил днем, а вечером все равно в зюзю. Прилетев, пару недель ходил бы как привидение, соскакивая на пивко-винцо в "умеренных" дозах. Отек с лица пропал бы день на 8-й. Ну его, такую панораму. Лучше пусть будет с точностью до наоборот.

Молодец,правильно мыслишь.А у тебя и преддериллий был?Ты далеко вобще?

Молодец,правильно мыслишь.А у тебя и преддериллий был?Ты далеко вобще?
Был, чуть с ума не сошел, хорошо, что товарищ у меня врач, вытащил. После того случая еще несколько раз накатывал, но уже были мощные колеса. Сожрал их тонну. Я далеко, 10 часов от лета от Родины.

Накатило что-то вроде сухого похмелья, сцуко.
Утром проснулся с головной болью и мучаюсь. Я, видно, настолько понадеялся, что меня море и солнце сразу от всего вылечат, что забыл о годовом периоде алкогольной ремиссии. Ну теперь вспомнил.
С чувством белой зависти смотрю на жизнерадостных, здоровых, людей полных энтузиазма и энергии. А я, видимо, подхожу под поговорку "быстро ехал - жопу стер": в прошедшие 10 лет впихал столько всего, что тепер осознавть и переосмысливать до глубокой старости. Да, потянуло на эпохондрию... Буду дальше качелиться и трезветь. Даже интересно как подсознание меняет вводные.

Иисус терпел и нам велел!Не дрейфь,прорвемся 👼 Как там погодка?

Назад
Сверху Снизу