Напишу пару строчек, все-таки месяц - срок для меня. Срок по-особому, ведь даже в попытках кушничать ощущение от трезвости были совершенно другими (да и можно ли назвать трезвостью постоянное ожидание времени "Ч"). Да и само
КУ - весьма относительное в моем случае получалось. Так или иначе - всегда в говнище ужратый.
Из позитивного - классика. Улучшилось общее самочувствие. Голова посвежела. Меняется угол восприятия своей семьи: жены, детей, родителей. Как-то я четко выделил свое во многом неправильное, искаженное пьянством к близким отношение в последние годы, мол, меня никто не понимает, чего-то от меня постоянно хотят, а я прям такой весь растакой хороший и внутренне непонятый и одинокий. Оказывается, все в точности наоборот, друзья. Это я хер знает кем себя возомнил и кровушки родным людям попил. Я это признал и хочу исправить. И хоть это будет не просто и, видимо, не сразу, учитывая мой объективно сверхсложный характер помноженный на алкогольные изменения личности.
Из общего психоэмоционального состояния - тоже классика. Качельки да мысли о смысле жизни, хоть и раздражительность поуменьшилась. Уходит так свойственное алкашам ощущение своей уникальности: на людей-то смотришь по-трезвому и понимаешь, сколько вокруг сильных и самодостаточных персонажей. А ведь многих из них и обижать доводилось своим алкогольным высокомерием.
Ну и из негативного. Сегодня проскочила мыслишка на фоне типичной кратковременной
эйфории, а вот интересно, смогу ли я, например, лет так через 10, имея какой-нибудь особый повод, нажраться? Отогнал якорями.
С пятницы возьму отпуск. Уеду далеко. Буду отдыхать трезвым впервые за много-много лет. Очень интересно, ведь не знаю как это? Не бухать, не отжигать, не исполнять и не остаться непонятым "уникальным" человечищем.
Как-то так. Всем удачной рабочей недели.