Хроники взлетающего алкаша

Герменевт, спиртсмен, молоток. Так оно усе и уладится. Все пройдет, все устаканится(и снова про стакан любимый).
Бог в какой-то момент дал нам посмотреть, какя была бы жизня без бухла, и надо воспользоваться этим? Согласен же, знаю. И потом, уныние-грех. Жизнь хороша...а хорошо жить еще лучше.

Выдалась шальная неделя, писать не было времени. Особенно вымотался вчера, да еще перепил кофе, хоть и отказался пару месяцев назад совсем. В общем, накрыло ПА не по-детски. Ну да ничего, перетерпел. Днем выпил Фенибут - херня полнейшая, только хуже стало: барбитура дешевая. Вечером выжрал жменю отменных колес, пошарахался часок и вырубился на 10 часов. Все это полумеры, не больше, но отпустило. Но это тоже ожидаемое дело - все внутренние проблемы начинают усиленно лезть через вегетативные нарушения.

Плохо, сцуко, что депрессняк жестко преобладает над ровностью и эйфорией. Как-то особо ощутимо на сей раз. Но я к этому по-спокойному готов. Запускаю как параллельное кино. Еще интересно, что ничего не хочется. Ни машины новой, ни моря, ни видеть никого. Раньше к месяцу обязательно метаться начинал, придумывал бесконечные приключения. А вот теперь понятно стало почему: искал скрытый повод нае@ениться поинтересней, чтоб с задором. И под это подстраивал целые событийные цепи, вовлекал кучу людей. Тут встретил собутылю одного, отличнейший пацан, он и говорит: "Эх, брат, грустно, что ты не отжигаешь больше." Ну и пару историй припомнил, поржали. А я как-то с непонятными чувствами слушал... Как и не про меня.

Сейчас Лена скажет, что конечно не меня, а про алкогольную субличность 😄

Привет,Колек.Скажу и буду права.Вот разве ты в трезвом виде это бы сделал?Или если вспомнить,что я творила?!,если предположить,что это была я,а не субличность,то можно вешаться спокойно с чувством,что ты-полное дерьмо.Но ведь это не так?(смотрю на тебя с надеждой) Какие ощущения у тебя были от фенибута?Купила вчера по совету врача принимать в расстройстве,а пить боюсь.

Привет,Колек.Скажу и буду права.Вот разве ты в трезвом виде это бы сделал?Или если вспомнить,что я творила?!,если предположить,что это была я,а не субличность,то можно вешаться спокойно с чувством,что ты-полное дерьмо.Но ведь это не так?(смотрю на тебя с надеждой) Какие ощущения у тебя были от фенибута?Купила вчера по совету врача принимать в расстройстве,а пить боюсь.
Ленусь, я тебе как опытный торчок вот что скажу. Фенибут - ноотропное средство, но, правда, с небольшим эффектом вдрючивания. А это, нам алкашам, неззя. Изменяет сознание. Мы-то хотим трнзво жить. Посему, если нужно нейроны поддержать - проколи лучше Церебролизин. Этим я и занимаюсь. Он, по крайней мере, из мозгов поросенка сделан - натуральный. Ну а с фенибуту у меня сначала легость с эйфорией пошла, потом отпустило, мне, как водится, захотелось еще, в итоге сожрал 10 штук. Ну проперся чуток и все. Не советую. Зависимый он. Но это мое мнение.

Ленусь, я тебе как опытный торчок вот что скажу. Фенибут - ноотропное средство, но, правда, с небольшим эффектом вдрючивания. А это, нам алкашам, неззя. Изменяет сознание. Мы-то хотим трнзво жить. Посему, если нужно нейроны поддержать - проколи лучше Церебролизин. Этим я и занимаюсь. Он, по крайней мере, из мозгов поросенка сделан - натуральный. Ну а с фенибуту у меня сначала легость с эйфорией пошла, потом отпустило, мне, как водится, захотелось еще, в итоге сожрал 10 штук. Ну проперся чуток и все. Не советую. Зависимый он. Но это мое мнение.
Как ты его принимал?Я очень склонна к сонности и ненавижу такие препараты,кот могут вызвать сонливость,поэтому и боюсь его принимать.Он как то влияет на это?Нет сонливости и на ночь если выпить,ничего?

Как ты его принимал?Я очень склонна к сонности и ненавижу такие препараты,кот могут вызвать сонливость,поэтому и боюсь его принимать.Он как то влияет на это?Нет сонливости и на ночь если выпить,ничего?
Я начал с 2 штук часов в 12, ну и потом каждые 2 часа по две. Сонливости днем не было, а к вечеру появилось чувство прострации и тревоги. Пришлось колесами серьезными зажевать. Фенибут очень своеобразный, как бы тебе объяснить, препарат. Обрати внимание, по нему нет четкого описания воздействия, такое "или-или", нет ясности как он на разные организмы может действовать. Он кого-то возбуждает, кто-то спит, а кому ваще ничего. Поэтому его если и пить, то по чуть-чуть, чтобы вызвать чисто ноотропный эффект. А теперь вопрос. Нахрена жрать химию, которая сажает печень нереально, когда есть чотки, шикарные ноотропные? Ответ. Потому что большинство алкашей хочет на нем пропиреться и изменить сознание. Лучше уж сразу вмазаться.

Нет.Я "Вмазаться"не хочу.Я его купила с целью пить,когда какое то нервное напряжение(я реагирую остро на все)и тогда приходит мысль,что вот выпил бы и стало легче или по фиг.Вот чтоб эмоцион фон был устойчивее.Только для этого.А сознание менять не хочется совсем!Хочется наоборот с ясными мозгами все восприримать.Выпила вчера,судороги какие то,еле уснула,ноги сводило и руки.Может и не от него,но совпадение интересное.Больше не буду,не хочу.

Нет.Я "Вмазаться"не хочу.Я его купила с целью пить,когда какое то нервное напряжение(я реагирую остро на все)и тогда приходит мысль,что вот выпил бы и стало легче или по фиг.Вот чтоб эмоцион фон был устойчивее.Только для этого.А сознание менять не хочется совсем!Хочется наоборот с ясными мозгами все восприримать.Выпила вчера,судороги какие то,еле уснула,ноги сводило и руки.Может и не от него,но совпадение интересное.Больше не буду,не хочу.
От него, точняк. Правильно, не пей. Я тоже ночь после приема не спал. Зачем нам подобие отходняков?

От него, точняк. Правильно, не пей. Я тоже ночь после приема не спал. Зачем нам подобие отходняков?
Привет,Коля.А я еще сомневалась вдруг не от него,тогда не буду.Куплю новопасит.Как твои дела?как день прошел?

Привет,Коля.А я еще сомневалась вдруг не от него,тогда не буду.Куплю новопасит.Как твои дела?как день прошел?
Привет, Ленок! Лучше отварчики пей, да чтоб не в пакетиках, а в листьях. Чего там в новопассит суют укуренные таджики одним таджикам ведомо.

День прошел на качелюшках. Но сегодня хоть иногда хотелось и новую машину, и море, и еще бог знает чего 😄 В общем, как и положено в моем положении, ношу драгоценный сосуд своей трезвости, как когда-то пиво холодное с бодуна из магазина. Пытаюсь применять принцип "чем бы алкаш не тешился, лишь бы не бухал" да все жду когда башню попустит. Надо же, когда себя травил лошадиными дозами (а ясно, что травил исключительно лошадиными) или ждал момента отравиться, пустоты горааааздо меньше было. Да и народ тут когда читаешь, понимаешь, что это одна из основных проблем. Дыры в башке мы все себе понапрожирали так или иначе, вот и надо туда закачивать жизнь, а то "Свято место пусто не бывает".

Вспомнилось вот... У нас вечная шуточка с перепоя была, когда кто-нибудь тупить начинал, мол, ну че? все нейроны отоссал что-ли? Ну, получается, что не слабо так...

Герменевт, поздравляю с месяцем, так держать)
image.png

Колек!!!С месяцем тебя!!!Молодец!!!Все будет хорошо!!!

Ленок, привет тебе большой! Спасибо! Понял крамолу - смысл трезвости в трезвости. Буду тебя и дальше догонять, так что давай, задавай темп 😄

Герменевт,
Мои наилучшие пожелания!
Меме, незабвенная первопроходица новых методик отползания, спасибище тебе за поздравления! Ты, главное, тоже не сворачивай с намченного пути и победа будет за нами!

Напишу пару строчек, все-таки месяц - срок для меня. Срок по-особому, ведь даже в попытках кушничать ощущение от трезвости были совершенно другими (да и можно ли назвать трезвостью постоянное ожидание времени "Ч"). Да и само КУ - весьма относительное в моем случае получалось. Так или иначе - всегда в говнище ужратый.

Из позитивного - классика. Улучшилось общее самочувствие. Голова посвежела. Меняется угол восприятия своей семьи: жены, детей, родителей. Как-то я четко выделил свое во многом неправильное, искаженное пьянством к близким отношение в последние годы, мол, меня никто не понимает, чего-то от меня постоянно хотят, а я прям такой весь растакой хороший и внутренне непонятый и одинокий. Оказывается, все в точности наоборот, друзья. Это я хер знает кем себя возомнил и кровушки родным людям попил. Я это признал и хочу исправить. И хоть это будет не просто и, видимо, не сразу, учитывая мой объективно сверхсложный характер помноженный на алкогольные изменения личности.
Из общего психоэмоционального состояния - тоже классика. Качельки да мысли о смысле жизни, хоть и раздражительность поуменьшилась. Уходит так свойственное алкашам ощущение своей уникальности: на людей-то смотришь по-трезвому и понимаешь, сколько вокруг сильных и самодостаточных персонажей. А ведь многих из них и обижать доводилось своим алкогольным высокомерием.
Ну и из негативного. Сегодня проскочила мыслишка на фоне типичной кратковременной эйфории, а вот интересно, смогу ли я, например, лет так через 10, имея какой-нибудь особый повод, нажраться? Отогнал якорями.

С пятницы возьму отпуск. Уеду далеко. Буду отдыхать трезвым впервые за много-много лет. Очень интересно, ведь не знаю как это? Не бухать, не отжигать, не исполнять и не остаться непонятым "уникальным" человечищем.

Как-то так. Всем удачной рабочей недели.

Назад
Сверху Снизу