ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, жизнь удивительна. Боли нету. Птичге, девушки, баблосы, смайлики!)) Но из скарлупы то вылезти нужно.

Мисатошко, ты вон сколько в ларчике просидела, а? И не выковыривалась. Теперича орлица. гугугу

Мисатошко, ты вон сколько в ларчике просидела, а? И не выковыривалась. Теперича орлица. гугугу

я и щас в своей коробочке, не выдумывай лишнего) просто не пью 😜

И хоть что-нибудь я делала, чтобы выбраться из этой @опы...
Можно заняться самоедством, а можно прямо сейчас начать что то делать. Дождаться пенсии, продать дом и перебраться поближе к детям например.

Ну народ. Не дают обсудить соседей и родственников(мне мою мать, в смысле)
Поговорить-то хочется.

Я вообще не считаю ж.ой зарабатывание хорошей пенсии на хорошей работе. Некоторые непьющие могут позавидовать.

Одна из самых серьезных проблем алкоголизма (кроме самого употребления), точнее сказать главная, это замыкание человека в своем иллюзорном внутреннем мире, жалость к себе и цикличность сознания. Весь фокус в том, чтобы выйти из шкатулки, это больно, часто очень больно. Со временем понимаешь, что мир удивительно открыт и многогранен. Но это со временем и просто так это не дается, нужно поднимать задницу и топать по дорожке усыпанной битым стеклом, тепленький песочек и синее небо они далеко не сразу появляются.

бла бла блааа.

А посерединке я - рефлексирующий псих-одиночка, тихо спивающаяся за закрытыми шторами. Сначала алкоголем лечился настоящий стресс, крупнокалиберный, потом к бутылке тянуло уже после каких-то неприятностей на работе, а в последнее время, кажется, раздражала сама жизнь. Куда ни ткни - все больно. Фильмы о любви напоминали, что у тебя самой все кончилось и никогда не будет, передачи о путешествиях - о том, что и это у тебя в прошлом, детский "Голос" - тоже стресс, ведь внуки живут далеко и ты их видишь раз в год...
И хоть что-нибудь я делала, чтобы выбраться из этой @опы...
Дина, Душой я очень понимаю тебя, сама пила тихо за шторами, дабы укрыться от мира и его ЗЛА..бла..бла..бла..Это очень плоско и примитивно я обозначила, но так чувствовала. Я очень эмоциональна, склонна как радоваться от Души и всего сердца, так и плакать, если задеты мои настоящие чувства в обоих случаях. Однако алкоголь - это действительно всего лишь наша зависимость. Просто каждый оправдывает ее своим личным горем. Доколе оправдания будут питаться этиловым спиртом, до тех пор она и будет жить, подогреваться и разрушать разум и тело..и душу. все ИМХО.
Ты уже выбираешься, не сворачивай с этого Пути!

Можно заняться самоедством, а можно прямо сейчас начать что то делать. Дождаться пенсии, продать дом и перебраться поближе к детям например.
Ну, как-то так я планировала... Только поняла, что с моим образом жизни можно и не дотянуть до этого счастливого завтра. Или - дожить и сразу сверзнуться в алковираж.
Что-то делать реально я сейчас не могу физически. Меня еле хватает ползать на работу и ездить на группу. Еще доктор со своими капельницами достает... надоел уже, хуже горькой редьки...

не усложняй. ты просто зависима вот и все.
Да. Это я признаю полностью.
А мысли - это так.. куда ж от них денешься... Сна-то нормального как не было, так и нет. Крутишься, вертишься, читаешь, надоедает читать, играешь в "пузырики" - надоедает играть, вот думу и думаешь...

Дина, алкоголь тебе благополучно "помог" растянуть фазу горя на 15 (подумай о цифре) лет.
Сначала избавься от него. Размышления о жизни лучше оставить на потом.
Эта цифра меня сейчас больше всего и угнетает!!!!! Просто плющит от мысли, что я про@...фукала практически треть своей жизни.

Эта цифра меня сейчас больше всего и угнетает!!!!! Просто плющит от мысли, что я про@...фукала практически треть своей жизни.
Оставь ее (мысль) в покое. Что-то было за эти несколько лет. Плохого, хорошего - разного. Дети выросли, внуки появились. Работа работалась, должности занимались, опыт нарабатывался. Что могло бы быть - не важно. Важно, что будет впереди. Вот это в твоих руках. Но не сразу, сначала - трезвость.

.. передачи о путешествиях - о том, что и это у тебя в прошлом
Это то с какого перепугу?
За рубежом вон пенсионеры только и делают, что путешествуют.
Ладно, у нас не заграница - но заработать на путевку в какую-нибудь Италию и сейчас можно, в любом возрасте - было бы желание.

И не говори, замануха голимая. Сколько в реале знаю завязавших - ни у одного ни девушек, ни бабосов, ни смайликов. Как жили, так и живут, только трезвые.

Пугаете? (устало)Йеххх... и так тяжко... только что врач убыл, капельницы что-то все короче, врач все деловитее. Начала его пытать про гипогликемию (правильно назвала? а то память давно с дыркой во всю бошку), он давай увиливать, типо, это не по его специализации, иди, мол, обследуйся, на какой-то суточный мониторинг сахара отправляет... Знаю я их мониторинги, меня после смерти мужа, когда я из аута выбиралась, даже в Москву гоняли анализы сдавать! И ведь ездила, абсолютно не в себе, платила. За, блин, развернутый анализ крови, который любая местная амбулатория сделает...
Надеюсь на свой могучий сибирский организм. Он столько уже вытерпел (другой бы сдох уже давно), что уж на пути к светлому будущему неужели откажет дурной хозяйке?..
Читала сегодня-читала темы в НД. И чего-то перепугалась. Впереди столько всего неприятного... Хочется, нахрен, ручки сложить на груди, глазки закрыть и .. того... ну, не совсем бы исчезнуть. А очнуться где-нить в октябре. На улице - прохлада и дождь (чичас жарища, итить эту природу-мать), а на счетчике у меня - три месяца! И в организме - легкость и счастье!

не надо ничего мониторить, надо сделать проще - пожрать печенок в районе 11-12 дня ) ну или пару гамбургеров. все. и да, еще препараты железа попринимать, хотя и неприятные витаминчики.

и почему алкаши не видят простых очевидных решений ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу