ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вправду не знаю, что делать. И тут не театр. Я-то вот заторможенная. А ты чего психованный? Я сейчас - как маленький танк. Ползу к своей цели. И выползу, я верю. Хоть заплюйте меня сверху вниз и снизу вверх.
А еще гуру, блин....

пох

Логан бегает 😄
А какая справочка, стесняюсь спросить?
Справочка, Ксенюшка, что вы типа годненькая за руль, а не из наркологички прибежали - "Права ей видите ли захотелось"))
Логан - брутально, отвечаю!

Мне все в личку твердят, какой ты тут замечательный. Ничего не вижу замечательного: такой же психованный, как и я, только срок трезвости больше!Почему ты всех растягиваешь на свою линейку? Болезнь одна, но у всех разное восприятие действительности. Кто-то железный реалист, а кто-то нафиг эту реальность не желает воспринимать и живет своими иллюзиями. Да и пусть ими живет! Лишь бы не пил, ёпст!
Я, в принципе, скорее романтичный прагматик. Или психованный реалист. Не знаю еще, жизнь покажет, кто я теперь.

Справочка, Ксенюшка, что вы типа годненькая за руль, а не из наркологички прибежали - "Права ей видите ли захотелось"))
Логан - брутально, отвечаю!
Так бы и сказал, что действующую медсправку имеешь ввиду.
Еще водительская карточка нужна.

Я бываю другим, да).
Вы прощены, сударь! Я покорена вашими песнями и стихами на ветке Весны! так что можете впредь безнаказанно <strike>хамить</strike> критиковать на моей ветке!!! Романтикам помогаю по жизни, их мало...

Так бы и сказал, что действующую медсправку имеешь ввиду.
Еще водительская карточка нужна.
Ксеня, не загоняй меня в бабский тупик. Я сказал - нужна справка, она там одна нужна, других для прав не нужно.
Карточка, само собой разумеется, нужна, но ее же не надо делать, она у всех есть.
Ксень, ты устала?

Ксеня, не загоняй меня в бабский тупик. Я сказал - нужна справка, она там одна нужна, других для прав не нужно.
Карточка, само собой разумеется, нужна, но ее же не надо делать, она у всех есть.
Ксень, ты устала?
Если честно, да.
Но это не моя ветка, не буду здесь.

Обидеть Антибуса, который массу полезных советов надавал.
Нормально, чо.

Обидеть Антибуса, который массу полезных советов надавал.
Нормально, чо.
Советы у него действительно нормальные. И я их принимаю с благодарностью.
А вы что - личный секретарь Антибуса? Его доверенное лицо? И он тебе поведал, что я его обидела, а вы тут представляете его интересы?
Он высказал свое мнение. Я - свое. Все в рамках нормального общения. А вы, Ксеньюшка, как-то тут не к месту. Это не ваша тема.

не мешайте клеить ярлыки
видите, женщина опытная, сразу всех раскусила
Знаете, я действительно человек с жизненным опытом - мне 54 года. Но некоторых мне и раскусывать не интересно. Например, мне и в голову не приходит посмотреть ваш профиль или читать вашу тему. Вы мне не интересны, даже ваши наскоки какие-то... пресные. А здесь очень много действительно ЛИЧНОСТЕЙ.

Советы у него действительно нормальные. И я их принимаю с благодарностью.
А вы что - личный секретарь Антибуса? Его доверенное лицо? И он тебе поведал, что я его обидела, а вы тут представляете его интересы?
Он высказал свое мнение. Я - свое. Все в рамках нормального общения. А вы, Ксеньюшка, как-то тут не к месту. Это не ваша тема.
Так есть кнопка игнор. В чем проблема?
Тема затухла, охота опять замутить?

Знаете, я действительно человек с жизненным опытом - мне 54 года. Но некоторых мне и раскусывать не интересно. Например, мне и в голову не приходит посмотреть ваш профиль или читать вашу тему. Вы мне не интересны, даже ваши наскоки какие-то... пресные. А здесь очень много действительно ЛИЧНОСТЕЙ.

Вы не отвлекайтесь на меня, не отвлекайтесь
😲

Я выхожу с форума. Девушкам нужно поуспокоиться. Милые мои, трезвейте без агрессии. Как говорит Антибус, матчасть изучайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу