Я вправду не знаю, что делать. И тут не театр. Я-то вот заторможенная. А ты чего психованный? Я сейчас - как маленький танк. Ползу к своей цели. И выползу, я верю. Хоть заплюйте меня сверху вниз и снизу вверх.
А еще гуру, блин....
пох
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вправду не знаю, что делать. И тут не театр. Я-то вот заторможенная. А ты чего психованный? Я сейчас - как маленький танк. Ползу к своей цели. И выползу, я верю. Хоть заплюйте меня сверху вниз и снизу вверх.
А еще гуру, блин....
Справочка, Ксенюшка, что вы типа годненькая за руль, а не из наркологички прибежали - "Права ей видите ли захотелось"))Логан бегает 😄
А какая справочка, стесняюсь спросить?
Я бываю другим, да).Летний, а вы баловник, однако. Читала вас сегодня цельный день в теме Весны! Можно сказать, обалдел 😲 😲 а!
Мне все в личку твердят, какой ты тут замечательный. Ничего не вижу замечательного: такой же психованный, как и я, только срок трезвости больше!Почему ты всех растягиваешь на свою линейку? Болезнь одна, но у всех разное восприятие действительности. Кто-то железный реалист, а кто-то нафиг эту реальность не желает воспринимать и живет своими иллюзиями. Да и пусть ими живет! Лишь бы не пил, ёпст!
Так бы и сказал, что действующую медсправку имеешь ввиду.Справочка, Ксенюшка, что вы типа годненькая за руль, а не из наркологички прибежали - "Права ей видите ли захотелось"))
Логан - брутально, отвечаю!
Вы прощены, сударь! Я покорена вашими песнями и стихами на ветке Весны! так что можете впредь безнаказанно <strike>хамить</strike> критиковать на моей ветке!!! Романтикам помогаю по жизни, их мало...Я бываю другим, да).
Ксеня, не загоняй меня в бабский тупик. Я сказал - нужна справка, она там одна нужна, других для прав не нужно.Так бы и сказал, что действующую медсправку имеешь ввиду.
Еще водительская карточка нужна.
Вы прощены, сударь!
Не сейчас, Мис! Дело важное - индульгенция.я щас расплачусь
Если честно, да.Ксеня, не загоняй меня в бабский тупик. Я сказал - нужна справка, она там одна нужна, других для прав не нужно.
Карточка, само собой разумеется, нужна, но ее же не надо делать, она у всех есть.
Ксень, ты устала?
А почему бы и нет? Зрителями побоища новичка были все. Многие аплодировали. Сейчас можно и поплакать! Раскаицца, так сказать... Есть такой полезный шаг в АА, изучаю на досуге...я щас расплачусь
А почему бы и нет? Зрителями побоища новичка были все. Многие аплодировали. Сейчас можно и поплакать! Раскаицца, так сказать... Есть такой полезный шаг в АА, изучаю на досуге...
Обидеть Антибуса, который массу полезных советов надавал.
Нормально, чо.
Советы у него действительно нормальные. И я их принимаю с благодарностью.Обидеть Антибуса, который массу полезных советов надавал.
Нормально, чо.
Знаете, я действительно человек с жизненным опытом - мне 54 года. Но некоторых мне и раскусывать не интересно. Например, мне и в голову не приходит посмотреть ваш профиль или читать вашу тему. Вы мне не интересны, даже ваши наскоки какие-то... пресные. А здесь очень много действительно ЛИЧНОСТЕЙ.не мешайте клеить ярлыки
видите, женщина опытная, сразу всех раскусила
Так есть кнопка игнор. В чем проблема?Советы у него действительно нормальные. И я их принимаю с благодарностью.
А вы что - личный секретарь Антибуса? Его доверенное лицо? И он тебе поведал, что я его обидела, а вы тут представляете его интересы?
Он высказал свое мнение. Я - свое. Все в рамках нормального общения. А вы, Ксеньюшка, как-то тут не к месту. Это не ваша тема.
Знаете, я действительно человек с жизненным опытом - мне 54 года. Но некоторых мне и раскусывать не интересно. Например, мне и в голову не приходит посмотреть ваш профиль или читать вашу тему. Вы мне не интересны, даже ваши наскоки какие-то... пресные. А здесь очень много действительно ЛИЧНОСТЕЙ.
Я выхожу с форума. Девушкам нужно поуспокоиться. Милые мои, трезвейте без агрессии. Как говорит Антибус, матчасть изучайте!