ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я всем твержу - путешествуйте по России!)
Был в Турции - всё, нелюдь.

Это то с какого перепугу?
За рубежом вон пенсионеры только и делают, что путешествуют.
Ладно, у нас не заграница - но заработать на путевку в какую-нибудь Италию и сейчас можно, в любом возрасте - было бы желание.
Ну, в идеале - это так. А в реале? Вы даж не представляете, чего у меня тут ужо накопилось неразгребимого! Загранпаспорт - просрочен. Делать новый - это телодвижения. Я давно на них не способна. Но даже если оформлю. Выехать нереально. У меня по последнему банку взаимоотношения между банком, коллекторами, судебными приставами так ничем и не закончились - все зашли в тупик. В итоге я какба должник - и стою в федеральном списке, хотя реально таковой себя не считаю. Сил на суды уже давно нет.
У меня все проср<strike>а</strike>очено:водительское удостоверение, техпаспорт на дом, который надо бы продавать уже, даже договор с местной телефонной компанией, чьими услугами давно не пользуюсь -такой местный радиотелефон - я никак не могу съездить и расторгнуть, а там все какие-то пени начисляют...
А вы говорите - все красиво! Да все некрасиво в моей реальной жизни. Херово все. Как и на усадьбе: зайдешь в мою калитку и заблудишься, настолько все заросло вишнями и кленами, что тропинки к дому не видно.

Я бы тоже замалчивал, учитывая, что основная причина съездить в Турцию - волосатые турки.
Я этого не знал. У меня нет причин ехать в турцию, а с этой секунды их не появится уже никгода.

не надо ничего мониторить, надо сделать проще - пожрать печенок в районе 11-12 дня ) ну или пару гамбургеров. все. и да, еще препараты железа попринимать, хотя и неприятные витаминчики.
А тут поподробнее!! Я очень люблю печенку (если тут не аллегории какие-нибудь). Пожалста, объясните, почему печенка мне поможет? А железо зачем (мне как-то всегда хочется знать механизм действия). Правда! Очень прошу, без иронии, я верю вам.

А тут поподробнее!! Я очень люблю печенку (если тут не аллегории какие-нибудь). Пожалста, объясните, почему печенка мне поможет? А железо зачем (мне как-то всегда хочется знать механизм действия). Правда! Очень прошу, без иронии, я верю вам.

печенку тоже. я имел ввиду печенье - углеводы. железо необходимо. счас после капельниц снижен гемоглобин. от низкого гемоглобина падают в обморок.

А если честно - у вас на выходе были они простыми и очевидными?

такого типа - да. устал - надо отдохнуть, падается в обморок - надо поесть, херовато - надо уколоться витаминами. куда уж проще то. нападает псих - надо успокоиться или переждать волну.

Цитата(Antibus @ 24.7.2014, 22:53) *
и почему алкаши не видят простых очевидных решений ))))

а пострадать-поныть
Это у меня ответ, а цитата почему-то не вставилась... не знаю, как исправить.. Ну вот, криво, но вставила...

А чё, низзя???!! 😭 😭 😭
Тогда меня понимает тока моя котейка!!! Она мне даже мышек приносила, лягущек полуживых, когда я с утречка не могла встать в субботу...

Ну, в идеале - это так. А в реале? Вы даж не представляете, чего у меня тут ужо накопилось неразгребимого! Загранпаспорт - просрочен. Делать новый - это телодвижения. Я давно на них не способна. Но даже если оформлю. Выехать нереально. У меня по последнему банку взаимоотношения между банком, коллекторами, судебными приставами так ничем и не закончились - все зашли в тупик. В итоге я какба должник - и стою в федеральном списке, хотя реально таковой себя не считаю. Сил на суды уже давно нет.
У меня все проср<strike>а</strike>очено:водительское удостоверение, техпаспорт на дом, который надо бы продавать уже, даже договор с местной телефонной компанией, чьими услугами давно не пользуюсь -такой местный радиотелефон - я никак не могу съездить и расторгнуть, а там все какие-то пени начисляют...
А вы говорите - все красиво! Да все некрасиво в моей реальной жизни. Херово все. Как и на усадьбе: зайдешь в мою калитку и заблудишься, настолько все заросло вишнями и кленами, что тропинки к дому не видно.
Первое мое внятное решения после острой фазы отходов - это сделать загранпаспорт, не потому, что я собрался ехать, а потому, что надо было прокачивать мозги. И я сделал, с трудом, с удивлением от своей минусовой работоспособности, но сделал.
Далее - с приставами не такая уж проблема (я сталкивался слегка, правда не по банквской теме), если едешь, скажем поездом, тоже не везде, но при желании( и небольших знаниях) съездить отдохнуть можно, но опять же только в целях трезвости, я не поехал за рубеж - я поехал в российский санаторий. Потом - идешь делаешь медсправку для в/у - анализы оттуда берешь для дальнейших диагности организма( если, канеш, будеш этим заниматься), т.е. убиваешь как минимум полтора зайца.
Ну и так по-тихоньку шаг за шагом раскачаешься...

а пострадать-поныть

Это у меня ответ, а цитата почему-то не вставилась... не знаю, как исправить.. Ну вот, криво, но вставила...

А чё, низзя???!! 😭 😭 😭
Тогда меня понимает тока моя котейка!!! Она мне даже мышек приносила, лягущек полуживых, когда я с утречка не могла встать в субботу...

а, ну тогда ной. я думал и вправду не знаешь что делать, а тут театр.

Водительское восстанавливается за один день.
Я восстанавливала, когда меня ограбили, и его утащили тоже.
Малоприятно, но решаемо.

Малоприятно, но решаемо.
А у тебя патаму чта справочка была, Ксеня).
Как там Логан?

а, ну тогда ной. я думал и вправду не знаешь что делать, а тут театр.
Я вправду не знаю, что делать. И тут не театр. Я-то вот заторможенная. А ты чего психованный? Я сейчас - как маленький танк. Ползу к своей цели. И выползу, я верю. Хоть заплюйте меня сверху вниз и снизу вверх.
А еще гуру, блин....

Малоприятно, но решаемо.
А зачем? Машины-то уже давно нет... Это так.. Я все-таки мечтаю, что когда продам дом, то машина у меня появится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу