Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миса, это мне или Дине? Или по двум зайцам из двустволки 😄 ? Ежли мне, пишу что думаю, ежли Дине, возьмет ли она дубинку вместо шпилек, мне неведомо 😁не переусердствуй 😁
Ежли мне
Спасибо вам, искреннее спасибо!!!! И ради этого тоже - ради людей, которые начали читать весь этот, пусть несуразный, пост, я и выхожу снова и снова, сцепив зубы!Дина, поздравляю с неделькой!
Тихонько читаю вашу тему каждый день с самого первого дня. Вы замечательный человек, реальный и живой, а главное - настоящий.
Я в вас верю и держу за вас кулачки!!! Не пейте, у вас 100% получится!!!
Удачи!!!
Немного почитала в Сети - схоже. Но откуда???? Я сладкое вообще с детства не ем. Для меня лучший торт - это печеночный, а лучшая конфета - это сало в шоколаде... 😁 На сахар каждый год анализ сдаю - нас тут гоняют на диспансеризацию ежегодно - все в норме. И почему не проявляется, когда я в ЕУ?гипоклекимия
Алкогольная гипоклекимия, обычное дело. Причем тут сахар и сладкое, ешь макароны, булки, углеводы. Сахар зло в жтом случае. У тебя в печени депо истощилось, восстанавливай.Немного почитала в Сети - схоже. Но откуда???? Я сладкое вообще с детства не ем. Для меня лучший торт - это печеночный, а лучшая конфета - это сало в шоколаде... 😁 На сахар каждый год анализ сдаю - нас тут гоняют на диспансеризацию ежегодно - все в норме. И почему не проявляется, когда я в ЕУ?
А-а-а!.. Понятно. Булки и макароны - это подходит.Алкогольная гипоклекимия, обычное дело. Причем тут сахар и сладкое, ешь макароны, булки, углеводы. Сахар зло в жтом случае. У тебя в печени депо истощилось, восстанавливай.
Минутка выдалась свободная - я опять сюда. По поводу мыслей о жизни. Вот вчера напали на меня ночью бессонной размышлизмы о том, как люди разных поколений переносят стрессы.
Так случилось, что справа и слева от меня женщины тоже потеряли своих мужей. Такой вот вдовий квартал (и на задах, огород к огороду, две вдовы ☹️ , но с теми общаемся меньше). Справа - молодая женщина, которая овдовела в 22 года, муж ехал на велосипеде, его сбил пьяный водитель. Пить она начала практически сразу (каюсь, было дело, что и вместе оплакивали свою вдовью участь). Все новые "женихи" были алкоголиками... Ей было чуть за тридцать, когда ее похоронили. Алкоголь в ее смерти сыграл практически главную роль. Дочка ее, маленькая еще девочка, осталась сиротой полной.
Слева от меня живет неутомимая и жизнерадостная старушка Галия, ей сейчас около восьмидесяти. Своего Минсалима она похоронила лет пять назад, а до этого похоронила и старшего из трех сыновей. Алкоголь она не употребляет совсем, религия не позволяет. И унывать она тоже не стала - быстренько нашла себе бодрого старичка, моложе ее, да и вышла замуж!
А посерединке я - рефлексирующий псих-одиночка, тихо спивающаяся за закрытыми шторами. Сначала алкоголем лечился настоящий стресс, крупнокалиберный, потом к бутылке тянуло уже после каких-то неприятностей на работе, а в последнее время, кажется, раздражала сама жизнь. Куда ни ткни - все больно. Фильмы о любви напоминали, что у тебя самой все кончилось и никогда не будет, передачи о путешествиях - о том, что и это у тебя в прошлом, детский "Голос" - тоже стресс, ведь внуки живут далеко и ты их видишь раз в год...
И хоть что-нибудь я делала, чтобы выбраться из этой @опы...