ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гипоклекимия

Сахар резко падает в крови.
Если я еще у тебя не в игноре. 😄
Срочно что-то сладкое.
А вообще очень нехороший признак - такие симптомы могут быть при склонности к сахарному диабету.
У моей тетки так было.
Сходи, сдай кровь.

Дина, поздравляю с неделькой!
Тихонько читаю вашу тему каждый день с самого первого дня. Вы замечательный человек, реальный и живой, а главное - настоящий.
Я в вас верю и держу за вас кулачки!!! Не пейте, у вас 100% получится!!!
Удачи!!!

Дина, поздравляю с неделькой!
Тихонько читаю вашу тему каждый день с самого первого дня. Вы замечательный человек, реальный и живой, а главное - настоящий.
Я в вас верю и держу за вас кулачки!!! Не пейте, у вас 100% получится!!!
Удачи!!!
Спасибо вам, искреннее спасибо!!!! И ради этого тоже - ради людей, которые начали читать весь этот, пусть несуразный, пост, я и выхожу снова и снова, сцепив зубы!
Но уже намного легче! И тыщу раз были правы те добрые люди, которые с этого сайта меня отправили на реальную группу в городе. Это то, что мне и надо было: реальные люди, реальное участие, реальные номера телефонов, которые тебе дают перед тем, как ты отправишься домой, где тебя конечно, ждут. Котейко и собачко. Не худший вариант, они - мои любимые, я и сплю с котейкой. Но и не лучший, когда тебе хочется и выговориться, и выплакаться, и вообще - хоть кому то быть нужной именно сегодня и сейчас.
Я держусь!

Немного почитала в Сети - схоже. Но откуда???? Я сладкое вообще с детства не ем. Для меня лучший торт - это печеночный, а лучшая конфета - это сало в шоколаде... 😁 На сахар каждый год анализ сдаю - нас тут гоняют на диспансеризацию ежегодно - все в норме. И почему не проявляется, когда я в ЕУ?

Дина, поздравляю!!!
post-41132-1286382564.jpg

Дина, уже неделя, поздравляю!
Здорово, что прижилась на группе. И еще я рада, что ты не ушла с НД.

ЗЫ. У меня тож кошарка и соба. 😄

Дина, я читала твою тему. Многое меня удивило в этой теме , но ты не сдалась! Ты-молодец!
Трезвей,быть трезвой-это здорово!
Поздравляю тебя тоже с неделей !

Немного почитала в Сети - схоже. Но откуда???? Я сладкое вообще с детства не ем. Для меня лучший торт - это печеночный, а лучшая конфета - это сало в шоколаде... 😁 На сахар каждый год анализ сдаю - нас тут гоняют на диспансеризацию ежегодно - все в норме. И почему не проявляется, когда я в ЕУ?
Алкогольная гипоклекимия, обычное дело. Причем тут сахар и сладкое, ешь макароны, булки, углеводы. Сахар зло в жтом случае. У тебя в печени депо истощилось, восстанавливай.

Алкогольная гипоклекимия, обычное дело. Причем тут сахар и сладкое, ешь макароны, булки, углеводы. Сахар зло в жтом случае. У тебя в печени депо истощилось, восстанавливай.
А-а-а!.. Понятно. Булки и макароны - это подходит.

Всем - доброе утро! Спасибо за поздравление с неделей! Да, семь (фактически - восемь!) дней - это для меня уже порядочный срок. Придает мне решимости топать дальше. В голове пока каша, конечно. Мысли приходят - одна дурней другой. Не в смысле - выпить охота (соблазн проявился лишь однажды, на ровном месте - читаю книжку, а там героиня лопает копченое крылышко и запивает можжевеловой водкой. И вдруг унутре таак заныло что-то: и крылышки, и можжевеловая... Хорошо - ночь на дворе была, а в доме все выше градуса уничтожено.), а в смысле - о жизни вообще.

Минутка выдалась свободная - я опять сюда. По поводу мыслей о жизни. Вот вчера напали на меня ночью бессонной размышлизмы о том, как люди разных поколений переносят стрессы.

Так случилось, что справа и слева от меня женщины тоже потеряли своих мужей. Такой вот вдовий квартал (и на задах, огород к огороду, две вдовы ☹️ , но с теми общаемся меньше). Справа - молодая женщина, которая овдовела в 22 года, муж ехал на велосипеде, его сбил пьяный водитель. Пить она начала практически сразу (каюсь, было дело, что и вместе оплакивали свою вдовью участь). Все новые "женихи" были алкоголиками... Ей было чуть за тридцать, когда ее похоронили. Алкоголь в ее смерти сыграл практически главную роль. Дочка ее, маленькая еще девочка, осталась сиротой полной.

Слева от меня живет неутомимая и жизнерадостная старушка Галия, ей сейчас около восьмидесяти. Своего Минсалима она похоронила лет пять назад, а до этого похоронила и старшего из трех сыновей. Алкоголь она не употребляет совсем, религия не позволяет. И унывать она тоже не стала - быстренько нашла себе бодрого старичка, моложе ее, да и вышла замуж!

А посерединке я - рефлексирующий псих-одиночка, тихо спивающаяся за закрытыми шторами. Сначала алкоголем лечился настоящий стресс, крупнокалиберный, потом к бутылке тянуло уже после каких-то неприятностей на работе, а в последнее время, кажется, раздражала сама жизнь. Куда ни ткни - все больно. Фильмы о любви напоминали, что у тебя самой все кончилось и никогда не будет, передачи о путешествиях - о том, что и это у тебя в прошлом, детский "Голос" - тоже стресс, ведь внуки живут далеко и ты их видишь раз в год...
И хоть что-нибудь я делала, чтобы выбраться из этой @опы...

Как кто переживает, зависит отчувств и от натуры. Мать как с отцом рассталась в 30 лет, так его всю жизнь и продолжала любить. Не пила.
А кто-то влюбляется по нескольку раз.

Минутка выдалась свободная - я опять сюда. По поводу мыслей о жизни. Вот вчера напали на меня ночью бессонной размышлизмы о том, как люди разных поколений переносят стрессы.

Так случилось, что справа и слева от меня женщины тоже потеряли своих мужей. Такой вот вдовий квартал (и на задах, огород к огороду, две вдовы ☹️ , но с теми общаемся меньше). Справа - молодая женщина, которая овдовела в 22 года, муж ехал на велосипеде, его сбил пьяный водитель. Пить она начала практически сразу (каюсь, было дело, что и вместе оплакивали свою вдовью участь). Все новые "женихи" были алкоголиками... Ей было чуть за тридцать, когда ее похоронили. Алкоголь в ее смерти сыграл практически главную роль. Дочка ее, маленькая еще девочка, осталась сиротой полной.

Слева от меня живет неутомимая и жизнерадостная старушка Галия, ей сейчас около восьмидесяти. Своего Минсалима она похоронила лет пять назад, а до этого похоронила и старшего из трех сыновей. Алкоголь она не употребляет совсем, религия не позволяет. И унывать она тоже не стала - быстренько нашла себе бодрого старичка, моложе ее, да и вышла замуж!

А посерединке я - рефлексирующий псих-одиночка, тихо спивающаяся за закрытыми шторами. Сначала алкоголем лечился настоящий стресс, крупнокалиберный, потом к бутылке тянуло уже после каких-то неприятностей на работе, а в последнее время, кажется, раздражала сама жизнь. Куда ни ткни - все больно. Фильмы о любви напоминали, что у тебя самой все кончилось и никогда не будет, передачи о путешествиях - о том, что и это у тебя в прошлом, детский "Голос" - тоже стресс, ведь внуки живут далеко и ты их видишь раз в год...
И хоть что-нибудь я делала, чтобы выбраться из этой @опы...

не усложняй. ты просто зависима вот и все.

Одна из самых серьезных проблем алкоголизма (кроме самого употребления), точнее сказать главная, это замыкание человека в своем иллюзорном внутреннем мире, жалость к себе и цикличность сознания. Весь фокус в том, чтобы выйти из шкатулки, это больно, часто очень больно. Со временем понимаешь, что мир удивительно открыт и многогранен. Но это со временем и просто так это не дается, нужно поднимать задницу и топать по дорожке усыпанной битым стеклом, тепленький песочек и синее небо они далеко не сразу появляются.

Дина, алкоголь тебе благополучно "помог" растянуть фазу горя на 15 (подумай о цифре) лет.
Сначала избавься от него. Размышления о жизни лучше оставить на потом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу