ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня даже валяется тут на столе листочек с никами тех, кто меня особливо обидел.
l_6efd2fe4.jpg

Всем привет!
Ну написал бы мне в личку! Я бы тебе лично и ответила. А ты опять веселишь публику. Очень похоже на провокацию, чесслово.
В личку мне не надо. У меня же не было подозорений и сомнений касательно человека, его реальности или нереальности,
я защищаю текст, как самостоятельное целостное явление, его жизнеспособность и т.п.
И ты ж видишь разницу "волн"? "Очень похоже на провокацию" - но ей не является. Всего лишь повод поговорить.

Как-то ж трезветь надо дальше, получать от этого процесса кайф и удовольствие, и, при этом, не только троллей и флудеров гонять. 😄

Платон Грек, мож тебе на какой сайт графоманов? А то, смотрю, у тебя проблема не только с алко 😔

104307841_3738700.jpg

"Вторую волну погнал" из эгоистических соображений сохранения своей трезвости (у меня в теме есть объяснение), любви к искусству и еще пары моментов.
Если бы про 7 проигранных из 9 судов, выжавших все деньги юристов, заложенный в ипотеку дом и т.п. простые и понятные подробности были в первоначальном тексте - я бы рыдал в три ручья 😭 😭 😭
Потому как юристов и юридически подкованных аферистов терпеть не могу 😁

ЗЫ Жаль по КАСКО не прояснилось. Ну то ладно.
А чудотаблы от депры мне не нужны.

Платон, вы мне симпатичны, хучь и вызвали - вольно или невольно - очередную пальбу из<strike> говнометов</strike> огенестрелов особливо беспокойных <strike>пациентов</strike> обитателей форума.
Ну о чем вы вообще говорите? 2007 год, все в неразберихе, а я вообще ничего такого не отслеживала, да и нахрен мне это надо было???? Вы меня сегодня в чем упрекаете - в юридической безграмотности? Да я сегодня там же! У меня и в этом году проблемы из той же серии! Оформила дом и участок в единый комплекс, а сейчас с ума схожу от суммы налога. Давайте уже бытовые проблемы вынесем за рамки темы...

Платон Грек, мож тебе на какой сайт графоманов? А то, смотрю, у тебя проблема не только с алко 😔
Может быть. 😜
Фантазия, а ты можешь сформулировать в чем именно у меня, кроме алко проблема?
Неинтересно пишу? Много пишу? Не по делу, пишу куйню?

Со стороны ж виднее 😐

"огласите весь список пожалуйста"
ЗЫ
вести записи в файлике значительно удобнее
Оставайтесь в приятной готовности!!!!! 😁 😁 😁 😁 😁
Список ников - штук пять... Буду следить за <strike>их трезвостью </strike>лично,<strike> бл</strike>!!! И как, говорил Летний недавно, лично ты <strike>не ссы... </strike> можешь быть абсолютно спокоен.

Ребята, мне 54, какие такие файлики-шмайлики, объясните, я учусь с готовностью.
А еще, если вы такие умные, подскажите, почему у меня с "Фишдомом2" загрузилосьь столько нечисти! Я браузер Яндекса удалила, а вот Фишдом включается сам по себе при паузе секунд в тридцать. А ведь я эту сволочь тоже вроде как удалила.

Может быть. 😜
Фантазия, а ты можешь сформулировать в чем именно у меня, кроме алко проблема?
Неинтересно пишу? Много пишу? Не по делу, пишу куйню?

Со стороны ж виднее 😐
Ну я не критик. Просто подумалось, что тебе не хватает публики.
На графоманских сайтах все же за тем и пишут, чтобы оценили.
А тут кто? Алкаши со своими проблемами, им не до текстов 😁

думаю Дреки завтра будет интересно почитать темку)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу