Я это и делаю! Спасибо.Давай это будет последний раз, когда ты оправдывалась, ок?
Иди прямо, не обращая внимания на.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это и делаю! Спасибо.Давай это будет последний раз, когда ты оправдывалась, ок?
Давай это будет последний раз, когда ты оправдывалась, ок?
У меня даже валяется тут на столе листочек с никами тех, кто меня особливо обидел.
Зачем? 😲У меня даже валяется тут на столе листочек с никами тех, кто меня особливо обидел.
Вуду.Зачем? 😲
Вуду.
В личку мне не надо. У меня же не было подозорений и сомнений касательно человека, его реальности или нереальности,Всем привет!
Ну написал бы мне в личку! Я бы тебе лично и ответила. А ты опять веселишь публику. Очень похоже на провокацию, чесслово.
Одной породы, че уж)бггг, Летний))))
"Вторую волну погнал" из эгоистических соображений сохранения своей трезвости (у меня в теме есть объяснение), любви к искусству и еще пары моментов.
Если бы про 7 проигранных из 9 судов, выжавших все деньги юристов, заложенный в ипотеку дом и т.п. простые и понятные подробности были в первоначальном тексте - я бы рыдал в три ручья 😭 😭 😭
Потому как юристов и юридически подкованных аферистов терпеть не могу 😁
ЗЫ Жаль по КАСКО не прояснилось. Ну то ладно.
А чудотаблы от депры мне не нужны.
"огласите весь список пожалуйста"У меня даже валяется тут на столе листочек с никами тех, кто меня особливо обидел.
Может быть. 😜Платон Грек, мож тебе на какой сайт графоманов? А то, смотрю, у тебя проблема не только с алко 😔
Оставайтесь в приятной готовности!!!!! 😁 😁 😁 😁 😁
Извини, не удостоился. Маловато в тебе говнища, копи.
Ну я не критик. Просто подумалось, что тебе не хватает публики.Может быть. 😜
Фантазия, а ты можешь сформулировать в чем именно у меня, кроме алко проблема?
Неинтересно пишу? Много пишу? Не по делу, пишу куйню?
Со стороны ж виднее 😐
Извини, не удостоился. Маловато в тебе говнища, копи.