Lux_Occulta
Гуру
Если я решил жрать, мне пофиг на все методы вместе взятые. Только вязать веревками.Не верно. Метод Жана как раз помогает в таких случаях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если я решил жрать, мне пофиг на все методы вместе взятые. Только вязать веревками.Не верно. Метод Жана как раз помогает в таких случаях.
тебе есть куда расти и чему учиться. Как и мне.Если я решил жрать, мне пофиг на все методы вместе взятые. Только вязать веревками.
Ты мои предыдущие пару постов прочитал? Я не даю идее под названием "тяпнуть" закрепиться. Прорабатываю каждую промелькнувшую мысль в обязательном порядке: визуализирую постфактум, что она была подсказана антипатичной сущностью, дабы закрепить ассоциативную связь.тебе есть куда расти и чему учиться. Как и мне.
Это да.Если алкаш принял решение выпить, то считай уже нажрался. Его даже товарняк не остановит в случае принятия такого решения.
Да пожалуйста. Это ж не моё. 😁Геныч, украду! 😁
Живая?Щас меня закидают помидорами
👩Живая?
Хорошо). А то мало ли - подолом за буерак цепанулась и привет). Живучая)). Руки тока в цыпках наверна)))👩
Живая, здоровая, трезвая!
Ох щас замечание сделают.Хорошо). А то мало ли - подолом за буерак цепанулась и привет). Живучая)). Руки тока в цыпках наверна)))
Вот у тебя закос под аристократа классный канешь).Ох щас замечание сделают.
Разьясни городской жительнице, шо таке буерак и цыпки на руках. Особенно последнее интересует.
А вот тут три раза хаха-!!! Я пришла за следующей порцией лекарствия с рецептом, со всеми печатями, а мне сказали - срок истек вчера. Как оказалось, срок был - 10 дней!!!! Так шо , Ксеньюшка, отдыхай, у тебя с рецептами еще все впереди. Изучишь.Щас меня закидают помидорами, шуба опять же. А то!
Нет, нет таких волшебных андипрессов!
Любые - минимум пол-года нужно принимать. Тогда эффект. И то не знаю, не дошла до этого срока.
Рецепт дается на месяц.
Не помню название - ну звиняйте, если не помним, значит, не больно и хотелось.
Что-то невероятное в этой теме.
Давай это будет последний раз, когда ты оправдывалась, ок?Еще раз повторяю: я не жалею, что сюда зашла. Здесь много хороших людей. И я наконец-то пошла (с их помощью) на реальную группу АА.