ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тебе есть куда расти и чему учиться. Как и мне.
Ты мои предыдущие пару постов прочитал? Я не даю идее под названием "тяпнуть" закрепиться. Прорабатываю каждую промелькнувшую мысль в обязательном порядке: визуализирую постфактум, что она была подсказана антипатичной сущностью, дабы закрепить ассоциативную связь.
Могу сказать, что этот срок я прохожу намного легче, чем предыдущие, практически без заносов. Но я не расслабляюсь 😁

Если алкаш принял решение выпить, то считай уже нажрался. Его даже товарняк не остановит в случае принятия такого решения.
Это да.
За нами не заржавеет, и никакая философия нам не указ. 😁

Геныч, украду! 😁
Да пожалуйста. Это ж не моё. 😁

Всем привет!
Извините, утром не посмотрела, чего вы тут без меня "натворили". Вот только добралась. И то времени на дискуссии маловато - сейчас дядя капельник явится, калитка уже открыта для него. Та шо если я растворилась (как чеширский кот) - не удивляйтесь, пошла лечиться. А потом скорее всего усну.

Вот Платон, скажи, Бога ради, чего ты вторую волну-то погнал? Ну написал бы мне в личку! Я бы тебе лично и ответила. А ты опять веселишь публику. Очень похоже на провокацию, чесслово.
Все, что я написала в своем тексте - ПРАВДА. Но писала я его месяц. Я ведь уже говорила об этом! Сначала это была общая тетрадь, куда я ручкой писала все свои горести. Потом все это сокращала вдоль и поперек. Какие-то длинноты умещала в одну- две фразы. В том числе и то, что у меня произошло с этим гадом. Да я и не считала это таким важным: описывать, как там все было оформлено юридически. Разве это так важно? Это не есть суть той проблемы, с которой я обратилась на сайт. Это - только причина стресса, после которого я опять начала пить!
А если коротко, то это был мошенник со стажем. Он меня очень ловко подводил под все подписания. Все кредиты были оформлены либо на меня, либо с моим поручительством. Якобы для коммерческой сделки (которые он и не думал производить), а оформление - как потребительский кредит с залогом моей недвижимости.
И вашего брата-юриста с тех пор терпеть не могу. Столько денег содрали, а 7 судов из 9 проиграно было!!!!!! Выигранные два суда - там, где адвокатом была женщина и она просто по-человечески прониклась.
...проехали, я очень злюсь, когда все это вспоминаю. Я знаю, что такое жить на 20 рублей в день, а по ночам вязать на заказ. И дети все накопления собрали и отдали. И всех друзей пришлось тогда напрячь... Самое мерзкое время в моей жизни.

Теперь по таблеткам. Я ведь тогда обратилась к психиатру не с алкоголизмом, а с депрессией. И таблетки были от депрессии. И они здорово мне тогда помогли. Ну не помню я их название! Убейте меня на месте!
Тут дохтуров полно - пусть подскажут. Таблетки были рецептурные (рецепт действовал 10 дней). Дешевые (что меня потрясло). Российские. Маленькие. Бутылочка, скляночка такая коричневая. И кажись на букву "м". Ну не помню!"!!! Я вкладыш отдала своей подруге, когда она гостила - чтобы она мне такие через своего знакомого фармацевта достала в своем городе. Но не получилось и название потерялось.
Но еще раз говорю - это не от алкоголизма таблеточки. Просто после месячного приема у меня появилось настроение, а за ним и энергия, чтобы дальше жить.
Сейчас у меня другой этап жизни, другое состояние и настроение. И эти таблеточки мне как слону дробина, поскольку никакого острого стресса нет, а я лопала.
Ой! Звиняйте, пошла колоться! Если не усну, то еще тут пообщаемся. Мусорный браузер "Яндекса" я снесла, нашла днем в интернете, как это сделать. Ведь решила скачать себе на комп "Фишдом2", чтобы медитировать под аквариум, и вот на тебе - загрузилось столько хлама, что опять надо компьютерного мальчика вызывать.

Да! Главное-то! Трезвая я.

Щас меня закидают помидорами, шуба опять же. А то!
Нет, нет таких волшебных андипрессов!
Любые - минимум пол-года нужно принимать. Тогда эффект. И то не знаю, не дошла до этого срока.
Рецепт дается на месяц.
Не помню название - ну звиняйте, если не помним, значит, не больно и хотелось.

Хорошо). А то мало ли - подолом за буерак цепанулась и привет). Живучая)). Руки тока в цыпках наверна)))
Ох щас замечание сделают.
Разьясни городской жительнице, шо таке буерак и цыпки на руках. Особенно последнее интересует.

Ох щас замечание сделают.
Разьясни городской жительнице, шо таке буерак и цыпки на руках. Особенно последнее интересует.
Вот у тебя закос под аристократа классный канешь).
Буераки - всякие пороги, скалы там, камни, рвы на реке твоей.
А цыпки - это у каждого нормального целовека бывают, если их не было, то ты не человек. По-другому говорят - обветрились руки. Тока не вздумай сказать, что ты и этого не слышала, я найду тебя и обветрю.

Щас меня закидают помидорами, шуба опять же. А то!
Нет, нет таких волшебных андипрессов!
Любые - минимум пол-года нужно принимать. Тогда эффект. И то не знаю, не дошла до этого срока.
Рецепт дается на месяц.
Не помню название - ну звиняйте, если не помним, значит, не больно и хотелось.
А вот тут три раза хаха-!!! Я пришла за следующей порцией лекарствия с рецептом, со всеми печатями, а мне сказали - срок истек вчера. Как оказалось, срок был - 10 дней!!!! Так шо , Ксеньюшка, отдыхай, у тебя с рецептами еще все впереди. Изучишь.

Что-то невероятное в этой теме.

Просто агонь!))

Нужно еще развить тему бесперспесктивности попыток признания недействительными договоров заключеных в силу обмана и будет чудесно-расчудесно.
<

Наказание Господне: пришла поболтать опосля капельницы, а тут - нате вам! - Летний мой<strike> любимый </strike> и Ксеньюшка из того же списка. Ребята, ну не нравлюсь я вам и вы мне тоже - ну фигли вы на моей теме травку щиплете?
Я вот тут намедни думала: а могу я пойти в чужую тему и там нас"ать? Ответ: нет. Хотя я, так-то, за словом в карман никогда не лезла, с детства. Могу за пять минут отбритиь, побрить, лосьоном попрыскать и выпнуть под жопу... У меня даже валяется тут на столе листочек с никами тех, кто меня особливо обидел. Да фиг с вами. Живите и трезвейте. Если вы такие злые - это же только ваша проблема. Но я думаю, что трезветь вам очень трудно.
Еще раз повторяю: я не жалею, что сюда зашла. Здесь много хороших людей. И я наконец-то пошла (с их помощью) на реальную группу АА.

Еще раз повторяю: я не жалею, что сюда зашла. Здесь много хороших людей. И я наконец-то пошла (с их помощью) на реальную группу АА.
Давай это будет последний раз, когда ты оправдывалась, ок?
Иди прямо, не обращая внимания на.

104307841_3738700.jpg

"Вторую волну погнал" из эгоистических соображений сохранения своей трезвости (у меня в теме есть объяснение), любви к искусству и еще пары моментов.
Если бы про 7 проигранных из 9 судов, выжавших все деньги юристов, заложенный в ипотеку дом и т.п. простые и понятные подробности были в первоначальном тексте - я бы рыдал в три ручья 😭 😭 😭
Потому как юристов и юридически подкованных аферистов терпеть не могу 😁

ЗЫ Жаль по КАСКО не прояснилось. Ну то ладно.
А чудотаблы от депры мне не нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу