ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж.. бедная Дина..Хотя тема у нее самая Особенная получилась. Ну никак она не вруливается просто в скучную хронику трезвления)) и то - хорошо, радости НДшним обывателям. Главное, Дина, не расстраивайся, больше юмора включай. И таки, что же за таблеточки были??!!

И большое спасибо за ссылку на книгу. Постараюсь сегодня посмотреть.

В первую очередь проверяется платежеспособность заемщика. Если ты по всем своим бумажкам не набираешь подтвержденных доходов так, чтобы на кредит уходило не более 40% (разный процент) от дохода, то кредит не дадут.
К сожалению, дают.
БМ - безработный. Из имущества 3/7 квартиры. Всё. Дают банки даже пьяному, похмельному, проверяют ин-фу - женат по пачпорту, жена, то есть я, имеет 4/7 общей + ещё кв-ра моя. В расчете на родственников и дают.

😁 это я писала, продать. Камешек в мой огород. Интересно - если Платон пишет, то ничего, читаю себе, повизгивая от удовольствия 😁 а если... не буду показывать пальцем, то сразу на дыбы 😄
А ты представь, что там люди, которые, на самом деле, не желают тебе зла, что они по доброму иронизируют, а не пытаются в желчной злобе унизить твои честь и достоинство, поменяй картинку, представь в подробностях, представь их маленькими и беспомощными, представь их старенькими и беспомощными.. и может, если картинка поменяется у тебя в голове, то и восприятие будет другим?
Будешь так же "повизгивать от удовольствия". Не?

К сожалению, дают.
БМ - безработный. Из имущества 3/7 квартиры. Всё. Дают банки даже пьяному, похмельному, проверяют ин-фу - женат по пачпорту, жена, то есть я, имеет 4/7 общей + ещё кв-ра моя. В расчете на родственников и дают.
<
Сомневаюсь. Надо смотреть документы. Он мог "сделать" справку с места работы, которую не проверяли, а просто подложили, так как того требует программный продукт.
А мы сейчас о том говорим? Об автокредите?
Не потребительское ли беззалоговое кредитование Вы имеете в виду, Кузя-Мотя?
Это совершенно разные вещи.

Он мог "сделать" справку с места работы, которую не проверяли, а просто подложили, так как того требует программный продукт.
А мы сейчас о том говорим? Об автокредите?
Не потребительское ли беззалоговое кредитование Вы имеете в виду, Кузя-Мотя?
Это совершенно разные вещи.
да, говорю об беззалоговом потребительском кредитовании. Справки с работы не требовали. Достаточно паспорта и права или ИНН, или ещё какой документ.
Несколько лет назад такого не было. Кредит без НДФЛ-2 получить было не возможно.

А ты представь, что там люди, которые, на самом деле, не желают тебе зла, что они по доброму иронизируют, а не пытаются в желчной злобе унизить твои честь и достоинство, поменяй картинку, представь в подробностях, представь их маленькими и беспомощными, представь их старенькими и беспомощными.. и может, если картинка поменяется у тебя в голове, то и восприятие будет другим?
Будешь так же "повизгивать от удовольствия". Не?
Я всегда изначально предполагаю, что по-доброму, нужно сильно постараться, чтобы стала думать иначе. И, опять же, всегда готова пойти на примирение - нужно неоднократно и сильно стараться, чтобы разуверить.

От "стареньких и беспомощных" (с) стараюсь держаться подальше. Ну и термин ты взял )) скорее так - от тех, у кого есть повод завидовать.

От "стареньких и беспомощных" (с) стараюсь держаться подальше. Ну и термин ты взял )) скорее так - от тех, у кого есть повод завидовать.
Ты не поняла. Метод такой есть. При сильной любовной страсти к кому-то (или пароксизмах ненависти и бешенства 😁 ) представить объект своих эмоций в разных состояниях: какойон был, когда был маленьким, какой будет, когда состарится, - все для того, чтобы увидеть человека, прежде всего, а не объект страсти (с плюсом или минусом).

Ну да ладно, это так. ерунда

АААААА !!! ко мне причипился Яндекс браузер, все время все стирает. ужо не могу.Короче - если и это не сотрет, гад, - То Я С ВАМИ!! И абсолютно трезвая!

Пиши в редакторе а потом копируй текст сообщения , ну это к примеру ..

Можно еще водой побрызгать окаянного ) может отцепиться )

О! Не стер. А теперь не пойму - я в своей теме или где? О чем вы тут, простите, без меня, а я уже от усталости могу тока последнюю страницу глазом наискосяк глянуть...
Да ладно, утром разберусь.
Сегодня был трудный день: на работе СТОКА скопилось, шо я даже не думала, что через меня всякой этой бумажной херни идет. Потом сразу - на группу. А тут все продвинутые. Женщин - треть. Встретили не просто хорошо - так, как надо. Как душа просила. Думаю, что приживусь. И зря боялась. Кстати, почти все женщины - они на сайте Всевало!!! Так что есть кому меня поддержать и сказать, что я - реальный человек! (Вот дура, радуюсь, что есть свидетели, что я - реальный алкоголик.... сюжет для ... блин, да для кого же?..)
Я рано утром все почитаю, обещаю вам!
Вот вам мои автобусные мысли напоследок.
Сайт этот - НД - очень неоднозначный. И я думаю, что вообще не для тех, кто только собрался завязать. И я думаю, там у вас надо очень большой желтый плакат вывесить на эту тему. Мне вот сегодня уже есть с чем сравнить. И я, как собачка, готова благодарно лизать руку тем, кто не стал пинать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу