😁 В принципе, я так и думал. ТС нужно сделать паузу и подождать пока читатели сами отобъяснят все нюансы правдивости ситуации, приведут примеры из личной жизни, примеры убедительности и жизненности описанной ситуации. 😋По поводу выплаты кредита за угнанную сожителем машину. Точно такой же случай знаю лично. Угон в этом случае не доказать. Страховая компания на раз доказывает обратное. Вместе жили? Жили! Он с вашего согласия на машине ездил? Ездил! Какие к нам претензии? Никакая страховка не выплачивается. Даже после поданного в милицию заявления об угоне, все списыаается на "семейные" разборки....
Во всяком случае именно так было с моей знакомой. Машину объявили в розыск и на этом дело и закончилось, потому что и менты и страховщики все понимали. Альфонс обул дамочку и они этим заниматься не будут. Там было много нюансов, описывать не буду. Итог один - кредит был выплачен тем, кем он был взят и страховкой никакой не покрылся.
Так что в этом случае - очень жизненно описано.
ЗЫ Ваша знакомая сама по страховым и милициям ходила и рассказывала там всю правду как есть или предварительно обратилась к юристам (не банка)?
А вообще, согласен. Ситуации бывают прямо противоположные и все зависит от нюансов. Только для Вас это - "жизненно", а у меня вызвало легкое удивление, типа, "а чё это?" 😄
ЗЗЫ Кстати, самому стало любопытно. Надо подразобраться в таких ситуациях. 😁