ХРОНИКИ АлКАШИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы меня сегодня в чем упрекаете - в юридической безграмотности?
Ни в чем не упрекаю! Как можно филолога упрекать в юридической безграмотности или программиста в том, что он безграмотно и коряво пишет?! Бытовые проблемы не подымаем. Все. 👅

Занимаемся исключительно трезвостью. Хотя это будет трудно сделать из-за
вызвали - вольно или невольно - очередную пальбу из<strike> говнометов</strike> огенестрелов особливо беспокойных <strike>пациентов</strike> обитателей форума
Сейчас это не я вызвал, а слегка резковатый (после капельницы) тон на реплику про срок рецептов, а также фраза "список обдичиков".

ЗЫ Еще появилась мысль. Про твое будущее на НД.. позже напишу

Может быть. 😜
Фантазия, а ты можешь сформулировать в чем именно у меня, кроме алко проблема?
Неинтересно пишу? Много пишу? Не по делу, пишу куйню?

Со стороны ж виднее 😐
Платон!!! Ты вот лучше бы использовал свое знакомство с классным редактором!!!! 😳 😳 Я вот тебе предлагаю - абсолютно бесплатно, заметь, как юрист, - очень мягкий, лояльный - разбор твоих "полетов наяву" - то бишь твоих песен, стихов для песен. Или тех текстов, которые ты пишешь для себя. И не дрейфь, я 15 лет вела литобъединение (Летний, привет, чертяка, ты вот тоже прокололся - однако, тебя в твоем районе-то не признали, поэт хренов).
Посылай в личку. Буду объективна.

Платон!!! Ты вот лучше бы использовал свое знакомство с классным редактором!!!! 😳 😳 Я вот тебе предлагаю - абсолютно бесплатно, заметь, как юрист, - очень мягкий, лояльный - разбор твоих "полетов наяву" - то бишь твоих песен, стихов для песен. Или тех текстов, которые ты пишешь для себя. И не дрейфь, я 15 лет вела литобъединение (Летний, привет, чертяка, ты вот тоже прокололся - однако, тебя в твоем районе-то не признали, поэт хренов).

с трезвостью уже всё, разобралась? 😁

Ребята, мне 54, какие такие файлики-шмайлики, объясните, я учусь с готовностью.
а текст ты в чем пишешь? тоже от руки?

А еще, если вы такие умные, подскажите, почему у меня с "Фишдомом2" загрузилосьь столько нечисти! Я браузер Яндекса удалила, а вот Фишдом включается сам по себе при паузе секунд в тридцать. А ведь я эту сволочь тоже вроде как удалила.
попробуй задать вопрос здесь

Ничего не понимаю в компьютерах и интернете
или вот здесь
http://guglite.ru/?q=%D0%A4%D0%B8%D1%88%D0%B4%D0%BE%D0%BC2

Пошла баиньки. Трезвая. Ура!!!

АД - любой нарколог (психиатр) скажет, есть накопительный эффект - минимум полгода.
Меньше не имеет смысла пить.
Что за агрессия опять?
Если выписывают рецепты на 10 дней - развод.
Мне даже на алпразолам выписывали на месяц!

Просто подумалось, что тебе не хватает публики.
На графоманских сайтах все же за тем и пишут, чтобы оценили.
А тут кто? Алкаши со своими проблемами, им не до текстов 😁
а я совмещаю решение обеих "проблем", не перемещаясь по сайтам 👅 .
Это ж тема литературного редактора (так же? 😎 ) Вот он и оценит 😁
не программисту же в тему пишу
и не простому алкашу 😜

О! Вот видишь? Все точечно. Уже не автор к редактору в очереди стоит, а редактор сам предлагает помочь.
А ты говоришь "сайты графоманов" 😝
😁

а текст ты в чем пишешь? тоже от руки?

попробуй задать вопрос здесь

Ничего не понимаю в компьютерах и интернете
или вот здесь
http://guglite.ru/?q=%D0%A4%D0%B8%D1%88%D0%B4%D0%BE%D0%BC2
А! а-а-а-... нет, ну это надо все разложить по полочкам. Текст, ясное дело, я пишу в Ворде. И так - в силу необходимости - чё-то могу нажать на клаве. Короче, я очень дружу со своими мальчиками-администраторами, они быстро и эффективно все настраивают на работе, а дома я полный ботаник... ☹️ Д Да поздно уже осваивать все нюансы!!(Блин, а хотелось бы... 😁).

Спасибо большое, Дина! Очень ценю. Обязательно воспользуюсь.

Но позже.

Надо приоритеты выставлять правильно, я уже пообжигалси.

Сначала трезвеем.
<

ЗЫ И "для себя" я не пишу. Все тут же в <strike>народ</strike> сюда(или в др. места) кидаю.. недописанным..

Спасибо большое, Дина! Очень ценю. Обязательно воспользуюсь.

Но позже.

Надо приоритеты выставлять правильно, я уже пообжигалси.

Сначала трезвеем.
<
Согласна на все 100!

Ксеньюшка, я тут тебе очень резкий ответ было запостила - а связь Мегафон прервал. То бишь интернет отключился. Весь мой пылкий ответ пропал. По второму кругу не хочу писать. Ну ладно, будь здорова во всех смыслах, ВС на твоей стороне...

Согласна на все 100!

Ксеньюшка, я тут тебе очень резкий ответ было запостила - а связь Мегафон прервал. То бишь интернет отключился. Весь мой пылкий ответ пропал. По второму кругу не хочу писать. Ну ладно, будь здорова во всех смыслах, ВС на твоей стороне...
Дак запость заново, мне интересно.
Хотя ВС на моей стороне. 😄

Дак запость заново, мне интересно.
Хотя ВС на моей стороне. 😄
Сильно сомневаюсь - судя по дате регистрации на сайте и счетчике. Поэтому прощаю вам все, голубушка. Тяжело вам. И мне туго. Но вам - по многим причинам личного характера - тяжелее втройне.

засыпаюююююююю..... ушла..... до утра всем!

Сильно сомневаюсь - судя по дате регистрации на сайте и счетчике. Поэтому прощаю вам все, голубушка. Тяжело вам. И мне туго. Но вам - по многим причинам личного характера - тяжелее втройне.
Ишшо одна ошибка - судить по дате регистрации и счетчику.
Ну ладно, прощаете, аминь.

Не, Дина молодец, стойкий оловянный солдатик, и небольшие аккуратные шпильки по адресу выглядят достойно. А список обидевших, позволю себе предположить-"я не злопамятный, но память у меня <strike>хорошая</strike> плохая,на бумажке надежнее" 😁 чтобы знать, от кого чего ожидать. Просматривается, правда, склонность к преувеличению, к созданию образа, профессиональное наверное, мастерство как известно не..
вот это например
, какие такие файлики-шмайлики,
и в следующем абзаце
Я браузер Яндекса удалила,
Человек, не знающий что такое файл, но удаляющий браузер яндекса 😜 . Я так списываю на привычку к созданию штриха в образе, только тут целостность образа никак не отслеживается, вот и получается он взлохмаченным..
ладно, понаписал тут чуши всякой, что хотел - просто сказать-удачи, Дина.

Всем - доброго дня!
У меня вопрос к профессионалам и к тем, у кого такое тоже наблюдалось.
Уже не в первый раз на выходе у меня одно и то же: примерно часа в два-три дня - начинаю умирать, растекаться по стулу. Сложно описать это состояние. Какое-то предельное изнеможение. Слабость такая, что шевелиться сложно. Почти что обморок. Даже в глазах темно. После чашки горячего сладкого чая становится получше. Эти приступы бывают только в обед! В постоянно-похмельном состоянии их нет. Колбасить начинает где-то через дней пять-шесть на выходе.
Когда уже, по большому счету, должна наоборот - бодрость появляться.

Работаю. Вечером на группу, так что не теряйте.

Не, Дина молодец, стойкий оловянный солдатик, и небольшие аккуратные шпильки по адресу выглядят достойно. А список обидевших, позволю себе предположить-"я не злопамятный, но память у меня <strike>хорошая</strike> плохая,на бумажке надежнее" 😁 чтобы знать, от кого чего ожидать. Просматривается, правда, склонность к преувеличению, к созданию образа, профессиональное наверное, мастерство как известно не..
вот это например

и в следующем абзаце

Человек, не знающий что такое файл, но удаляющий браузер яндекса 😜 . Я так списываю на привычку к созданию штриха в образе, только тут целостность образа никак не отслеживается, вот и получается он взлохмаченным..
ладно, понаписал тут чуши всякой, что хотел - просто сказать-удачи, Дина.
Спасибо за комплимент! 😳 Он мне понравился....
Что касается моих взаимоотношений с компьютером - тут так: в железе я ни бум-бум, в остальном - какие-то программы знаю хорошо, поскольку работаю с ними много лет подряд, тут хочешь-не хочешь, а разбираться должен. Какие-то (вернее, все остальные! 😁 ) - не знаю. Это нормально. Как снести браузер - нашла в Сети, там все пошагово: удалите задачи, удалите программу... Сейчас, по большому счету, для того, чтобы разобраться в какой-то проблеме, нужно лишь желание и время, вся информация есть. Вот когда времени нет или сил нет шариться и читать, я и прошу о помощи.
Ну, а кокетство - оно и у бабушек кокетство, что с нами, женчинами, поделаешь, такие вот мы... 😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу