Он не ограничен ничем. Поэтому и делает только то, что считает нужным.
Хм, интересно... Насколько я помню, все таки ограничен. Как минимум - дважды. Он не может убить Себя и не может создать другого Бога.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он не ограничен ничем. Поэтому и делает только то, что считает нужным.
Непременно на лекции этой расскажи аудитории, как тебя, грешницу великую, доброжелательно наставляют брат Кривой и о.Игнатий- в трезвости укрепляют, на форуме алкоголиков... 😁 И "о чём священники молчат", когда причащаются из общего потира. 😜 И как ты тут благотворно развиваешься, растёшь духовно под нашим неусыпным тщанием и смиренным поощрением! 😄
Имею Мнение, Х.. Опровергнешь.
Это не вы говорите, а тот, который, к сожалению, так не хочет выходить из вас. Кстати, и из меня и из всех тоже...Хм, интересно... Насколько я помню, все таки ограничен. Как минимум - дважды. Он не может убить Себя и не может создать другого Бога.
А нах.. опровергать?
А если чел начинает гугнить про веру свою атеистическую и при этом имхо не ставит? Атеизм - тоже своего рода вера, определённое мировоззрение. Но здесь почему-то Шэмадонси чувствует себя истиной в последней инстанции и у него даже мысли не возникает поставить "имхо".Тут вопрос не в "нах" или "не нах", а том, что если чел начинает гугнить про бога и веру свою, то имхо в посте как-то забывает ставить, а от других, говорящих нечто противоположное, имха этого требует. Этакая заявка на заведомое носительство истины, хехехе.
и продолжают думать ненавидящие Христа жидомасоны считая себя элитой, а всех остальных - быдлом недостойным существования.
Поздравляю вас, Шэмадонси, дорогой мой человечище, мугого, договорились Вы до вещей воистину жутких.
Скорее уж твердолобость 😁Уважаю тебя, Андрей, за твердость принципов.
А всё просто. Весь вопрос в том, кто начал гугнить. Шэмадонси размахивал газетой "Безбожник"? Нет. Шэмадонси рассусолил на полстраницы про то, какие мы все заблудшие и как нам нужно припасть к вере христовой? Нет. Шэмадонси тихо и мирно себя вел. Никому не навязывал свои взгляды. Вдруг появляется нечто в стиле отца Федора из "12 стульев" - "Люди! Покайтесь публично!" и льется некая пародия на проповедь... БЕЗ ВСЯКОГО "имхо". То есть - с Вашей т-ки зрения заява, содержащая религиозные взгляды -без имхо хороша, а "атеистическую веру" - нет? Грубо говоря - создателю темы мы простим "истину в последней инстанции", а ты, мерзкий Шемадонси, не смей нам тут вякать? Да?
Об "атеизме". Я не раз сталкивался с такой уловкой, которую Вы используете - что атеизм, мол, "своего рода вера". Я вот в существование йети (снежного человека) не верю, так что - тоже "вера"?"Айетизм"?
Бугага!
У нас с тобой разные взгляды и понимания этого слова. Или ты хочешь, чтоб я мыслил так как угодно тебе, и никак иначе?Вы саму семантику слова "вера" осознаете вообще?
Вообще, я открывал эту тему не для того, что бы тут, уважаемые, у меня, так сказать в гостях, спорили от том - есть Бог или Его нет. Если хотите поспорить - прошу в личку или на нейтральной территории сайта. Спасибо.
Так вот, изыскания антропологии без Бога не привели, да и не могут привести человека к какой-нибудь утешительной мысли о себе. Единственное, чему нас четко учили в школе - что мы потомки обезьяны. А как жить-то? А как пить-то бросать? Животное - оно и есть животное. Где взять сил или идею как преодолеть себя? Встать выше своей пьющей натуры? Да и куда выше-то? Мы - животные, ибо из обезьяны только обезьяна и получится. Возможно банан научится срывать с помощью верёвочной петли и палки.
Это Вы в какой такой школе учились? 😲 Может, давно было очень. В моё школьное время предлагали к изучению гипотезы (то есть несколько) о происхождении человека, правда, божественная не рассматривалась.Единственное, чему нас четко учили в школе - что мы потомки обезьяны.