О-о-о-о!! Дождались, наконец! Вот она - истинная сущность учения открытым текстом. Сам адепт признался!А чем это тебе нацистские термины не нравятся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О-о-о-о!! Дождались, наконец! Вот она - истинная сущность учения открытым текстом. Сам адепт признался!А чем это тебе нацистские термины не нравятся?
С учетом частоты задаваемого обезьяньего вопроса, становится ясным, то, то что род Андрей К ею(то бишь обезьяною) закончился 😉Бекрис ведь потомок обезъяны, так что ему простительно. А от какой породы обезъян происходит твой род, бекрис?
Исключительно тем, что они нацистскиеА чем это тебе нацистские термины не нравятся?
Если в кране нет стрелы, значит, пропили хохлы!А чем это тебе нацистские термины не нравятся?
Правильное замечание; и предложение дельное, стоит рассмотреть.А то по форуму ходит масса субъектов то ли в неадеквате, то ли в предсрыве, тешат беса панимаешь...
Вопрос стоит совершенно конкретно и ясно: чем вам не нравятся нацистские понятия?
Будьте любезны отвечать не эмоциями и визгами, а аргументами и фактами.
А чем это тебе нацистские термины не нравятся?
Использование какой то терминологии еще не означает призыв к каким то действиям! Ну и потом, что если нацисты при Гитлере что-то использовали, это не означает что терминология или символика сама по себе не правильная или плохая!Если тебе не понятно, то можно и повторить - "Исключительно тем, что они нацистские"
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и нестройно пел хором... 😉Да, а Бекриса и Андрея К успокаивать не стоит. У них одно туловище на троих, несмотря на то, что головы разные.
Третья голова, это Сергей. Дёрганый такой, глумливый Дракончег.
Дурга! 😄 Можно сказать Маха Кали! 😳Если не трудно, ответьте пожалуйста "паршивой овце": А до Христа что мир без Бога жил что ли?
Я тоже христианка, но я вышла из ортодоксального христианства и я хочу у Христа учиться, а не поклоняться ену!
Владимир привет!Всеволод, привет! Давненько тебя не видел, ты где пропадал?
Да, а Бекриса и Андрея К успокаивать не стоит. У них одно туловище на троих, несмотря на то, что головы разные.
Третья голова, это Сергей. Дёрганый такой, глумливый Дракончег.
Бесцельность бесцельность... все это все равно ради цели...кажый по разному наступает на свои грабли 😄Костёр, в который мы бесцельно подбрасываем минуты и часы отпущенного нам мирозданием, времени. Ничем не хуже, чем прогуливаться по столице или воевать с абортами.
Добрый вечер, Дурга!(Кстати, откуда такой НИК? Как бы вы его объяснили? Ведь так просто ничего не называют, особенно себя самого.)Ну вот, пути Господни привели меня к Вам, "батюшка" воркнуть в Вашу тему.
У меня был замечательный духовник, (царство ему небесное). Мудрый и энцеклопедически образованный.
Но я ушла из " послушания" от него на этом стихе (вы понимаете о чём я), читали в "давайте знакомиться":
Конечно, в общем стаде легче
Искать зелёную траву:
Тебя напоят и подлечат,
И подберут, коль ты во рву.
Но в стаде не найти свободы.
Здесь можно есть, и пить, и спать,
И дни пройдут и даже годы
Пока сумеешь ты понять:
У каждого своя дорога,
И ты, - паршивая овца,
Не порти стадо – иди к Богу,
Творца ищи, а не отца.
И, Вы знаете, мир не обрушился, просто Бог открылся и глубже и выше:
Из глубины другого «Я»
Рождаются стихи и песни.
Возможно вовсе нет меня,
Но это даже интересней.
Непостижимое уму
Душа свободно постигает;
Покорна Богу одному,
Ликует, любит и страдает.
Плоть, как оковы, тяготит.
Душа ж парит, дитя Эфира,
Где всех богов в себя вместит
Один – для всех религий Мира.
Душа не ведает преград:
Все люди, страны и планеты
Во мне живут, во мне звучат
Симфонией души поэта.
А меня тут было форумчане чуть в проповедники вместе с Вами не "закатали"!
Если не трудно, ответьте пожалуйста "паршивой овце": А до Христа что мир без Бога жил что ли?
Я тоже христианка, но я вышла из ортодоксального христианства и я хочу у Христа учиться, а не поклоняться ену!
Я понимаю, это не тема этого форума ( Простите меня, форумчане!)
Может в личку ответите?
А шею свернуть легко! Только бабы, они живучие!
Да, я знаю, что рискую вызвать массу протестов в свой адрес.
Но я РАЗРЕШИЛА СЕБЕ ДУМАТЬ и задавать вопросы, которые, увы, не нравятся праведникам!
Я не кусаю Вас, я "воркую".
И, Вам трудно поверить в это, но я, и правда, Вас люблю!
Добрый вечер, Дурга!(Кстати, откуда такой НИК? Как бы вы его объяснили? Ведь так просто ничего не называют, особенно себя самого.)
Такое православие знали наши подвижники - Сергий Радонежский, Серафим Саровский, Иоанн Кронштадтский и многие другие. Наберитесь терпения, почитайте их. Они знали - что значит быть действительно православным.
В "Отечнике" есть место, где говорится следующее для зрелых монахов:"если увидишь, что молодой брат твой возносится на небо - дерни его за ногу, ибо ему это будет полезно". Мудрые слова, как вы думаете?
Итак, будем трезвиться и не унывать.
С уважением.
Непременно на лекции этой расскажи аудитории, как тебя, грешницу великую, доброжелательно наставляют брат Кривой и о.Игнатий- в трезвости укрепляют, на форуме алкоголиков... 😁 И "о чём священники молчат", когда причащаются из общего потира. 😜 И как ты тут благотворно развиваешься, растёшь духовно под нашим неусыпным тщанием и смиренным поощрением! 😄Cкоро у меня лекция на тему:" Эзотерическое христианство. О чём молчат священники."
Вот там и буду "блистать"!
Непременно на лекции этой расскажи аудитории, как тебя, грешницу великую, доброжелательно наставляют брат Кривой и о.Игнатий- в трезвости укрепляют, на форуме алкоголиков... 😁 И "о чём священники молчат", когда причащаются из общего потира. 😜 И как ты тут благотворно развиваешься, растёшь духовно под нашим неусыпным тщанием и смиренным поощрением! 😄Cкоро у меня лекция на тему:" Эзотерическое христианство. О чём молчат священники."
Вот там и буду "блистать"!
Развлечения современной деревни... 😁На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и нестройно пел хором... 😉