Христианская вера - путь к трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Москве может быть и зряплаты повыше но жилье в израиле дешевле. Огромный контраст с Москвой. Тут все радостные и улыбаются. В Москве(в основном) такое не наблюдается. Иногда даже жалею что русскому сюда практически невозможно переехать если только брак не заключать.

Всеволод, не надо кликушествовать. <strike>В мире зказок тожа очень люби булочки</strike> Мы тута в Москве тоже радостные и улыбаемся. И заметьте, ни с кем не воюем.
И совершенно ни к чему русскому человеку переезжать в Израиль, когда можно просто съездить в любой момент, совершенно безвизово.
Пардон, за совершенно не имеющий отношения к делу, уход от темы.

Конечно, но ведь у каждого свои убеждения, вот Выдра ты выразила свои, а я там выразил свои. Заметь при этом приехав из Москвы в Иерусалим. Т.е. я вижу глазами как тут, а ты чем? Мнением СМИ?
Глупый спор конечно. Еще москвичи будут указывать что хотеть, а что не хотеть.

А насчет не с кем не воюем это шутка такая да? 😁

Продолжаем чтение книги "Путеводитель доброй жизни":

Так они меня загоняли, так измучили, что я обещал им быть в воскресенье у помещика и играть в карты. Тесть с шурином уехали, жена успокоилась, опять все стало ладно. Но совесть моя не успокоилась, – нет, на душе еще тяжелее стало.
На другой день ранехонько приходит сам господин Янкель, мужчина видный, осанка важная, – таких евреев мне редко доводилось видеть. Остановился у порога, поклонился почтительно и окинул меня взглядом с ног до головы.
– Что скажете хорошего? – спрашиваю.
– Меня зовут Янкель, я у здешнего помещика держу в аренде корчму вот уж, в добрый час вымолвить, тридцать лет кряду. Я был у пана: они приказали низко вам кланяться и просят, чтобы ваше преподобие новых уставов не вводили.

Конечно, но ведь у каждого свои убеждения, вот Выдра ты выразила свои, а я там выразил свои. Заметь при этом приехав из Москвы в Иерусалим.
Всё Израиль да Израиль... Слово Александру Харчикову:

files.mail.ru/MU7ZZK Я помню как наши бомбили Израиль....

Вас жизнь еще не научила, что считать всех кроме себя априори идиотами, это чревато, и обычно ударяет тем же самым по тому же месту? Или вы настолько наивны, что полагаете что здесь дети неразумные собрались, либо настолько отягощенные диагнозом люди, что все это ваше фуфло, выдаваемое за откровение и разоблачение, примут за чистую монету?
Уверяю вас, ни для кого не секрет, что дискредитация православия как религии, это есть прекрасно разработанная профессионалами доктрина, давно работающая, и щедро финансируемая.
То что вы тут устраиваете на этой ветке, это так, круги по воде. Вам-то лично ничего не перепадает, вы, как и положено безмозглой массовке лаете на ветер чиста за идею, попутно обслуживая свои собственные комплексы. Безмозглой потому, что как дурашливый щенок, которому дали потрепать хозяйский тапок, и он со всей дури своей таскает его по дому, вы собираете все возможное говно по интернету и тащите его сюда на обозрение, а комплексы, потому как при этом кажетесь себе охуенно оригинальными. Поэтому и получается на неуд с натяжечкой, а в таком деле самодеятельность недопустима, вагинить надо строго по инструкции. Вот и выходит, что вы вроде как все правильно делаете, зеркалите вовсю, возмущенно топаете ножкой несколько раз для убедительности - ах, он некорректно выразился о представителях другой конфессии, падаете в обморок, но как слон в посудной лавке тащите из-за пазухи такую чудовищно скомпилированную дезу, что даже не смешно.
Как правильно заметил Йоло, куражу нет, поэтому дальше без всяких там хи-хи ха-ха, на полном серьезе.
Я человек абсолютно светский и далеко не глубоко религиозный, но мне, просто как человеку, противно смотреть, как вы именно на этой ветке, устраиваете местечковую вальпургиевую ночь с шабашом и свистопляской, глумясь над чувствами верующих людей. При этом считаете, что делать это можно совершенно безнаказанно, не получая никакого должного отпора.
Можно быть кем угодно, можно верить или не верить во что угодно, но существуют общечеловеческие понятия, переступать которые нормальный человек просто не может себе позволить. У вашей кодлы таких понятий, видимо, не существует, но говно в какой фантик не заворачивай, пахнуть по другому оно не станет. И мне вас искренне жаль, потому что жить таким говном, с такой черной душонкой, очень разрушительно для вас же прежде всего. И наказаны за это будете не в какой-то там загробной жизни умозрительным боженькой, а именно этой самой жизнью, здесь и сейчас.
Что касается ваших омерзительных ссылок, тут ведь все просто. Надо смотреть откуда деньги, кем финансируются ваши, так называемые, источники. Ну вот даже если далеко не ходить, ссылка на сайт про контрабанду молдавского вина. Вы сами-то страничку внимательно смотрели? Там в левом нижнем углу очень красноречивый рекламный баннер - безопасный и законный ВЫВОД ДЕНЕГ. Лондон. Франкфурт. Бангкок. Это, что называется на первый взгляд, то что просто в глаза бросается. А если уж сериозно заняться игрой "закати шарик" на раздевание, то поверьте, потыкать прутиком известные атеистические сайты много труда не составит. Но мне, честно скажу, и лень и времени нет этим заниматься, а людей напрягать по такому малозначимому поводу как-то неудобно даже.
Может сами чистосердечно пасть заткнете, изрыгающую поток поноса, или без пробки никак не получится?
Повторюсь, мне лично можете не отвечать, изрыгайте в вечность.
Выдра! Талантище, умница, потрясающе в точку 👍
<
<
<

пысы: всполнилось как одна рьяная не по мозговым мощностям, пользовательница выдирания цитат из библии), на претензии к христианам, мол не точно все трактуете,,.
получила ответ: "Тебя это вводит в соблазн? Если да, то будь последовательна, вырви глаз! 😉

Конечно, но ведь у каждого свои убеждения, вот Выдра ты выразила свои, а я там выразил свои. Заметь при этом приехав из Москвы в Иерусалим. Т.е. я вижу глазами как тут, а ты чем? Мнением СМИ?
Глупый спор конечно. Еще москвичи будут указывать что хотеть, а что не хотеть.

А насчет не с кем не воюем это шутка такая да? 😁

Всеволод, вот чесслово, ниче не поняла, набор слов какой-то.
Причем здесь СМИ, об чем спор, и главное, кто кому чего указывает?
Я говорю, что в Израиле может быть и слаще сахар, но здесь тоже вполне себе можно жить, и даже ездить в разные места любоваться достопримечательностями.
Вы вот как-то же умудряетесь, даже из Астрахани.
Насчет войны никакая не шутка, Израиль ведь совсем недавно отвоевался.

Ну что же здесь непонятного, Выдра? Всем христоненавистникам, русофобам, либералам положено отметиться: обязательно засвидетельствовать свою лояльность к ветхому Израилю, повосхищаться им, повосторгаться, попресмыкаться перед ним (если ты не еврей по происхождению).

Причем здесь СМИ, об чем спор, и главное, кто кому чего указывает?
Я говорю, что в Израиле может быть и слаще сахар, но здесь тоже вполне себе можно жить, и даже ездить в разные места любоваться достопримечательностями.
Вы вот как-то же умудряетесь, даже из Астрахани.
Насчет войны никакая не шутка, Израиль ведь совсем недавно отвоевался.
Насче войны я имел ввиду что "ни с кем не воюем".
Я не как турист, я живу в этих местах по долгу(Москва), устраиваюсь на работу и т.п. Но не в Израиле конечно, тут как турист. Может скоро еще в какую страну месяца на три поеду, там уже и работать приется нелегально. Зато не скучно. Мне нравиться бродячий образ жизни. Конено это до поры до времени, но пока что нравится.

Ну что же здесь непонятного, Выдра? Всем христоненавистникам, русофобам, либералам положено отметиться: обязательно засвидетельствовать свою лояльность к ветхому Израилю, повосхищаться им, повосторгаться, попресмыкаться перед ним (если ты не еврей по происхождению).
Жесть 😁 Нет слов! Одни улыбки 👼

Выдра! Талантище, умница, потрясающе в точку 👍
<
<
<
А "в точку " или нет это тоже согласно тоталитарной сектанской идеологии РПЦ? Тогда тоже присоедняюсь! Элен! В кои то веки Выдра написала в точку!
Так ведь страдают без отпора РПЦшники, а как известно, что страданиями душа совершенствуется. Мои с Ясно и д.р. выражения, это на самом деле хороший опыт для вас, нас к Вам сам Христос послал, чтобы вы увидели свой истиный уровень. Ты не думала рассмореть наши беседы здесь под таким углом? А вы как истиные Православные не принимаете Волю Бога, а сопротивляетесь ей. Смотри те же сами на себя и узрейте своих бесов 👼

А "в точку " или нет это тоже согласно тоталитарной сектанской идеологии РПЦ? Тогда тоже присоедняюсь! Элен! В кои то веки Выдра написала в точку!
Так ведь страдают без отпора РПЦшники, а как известно, что страданиями душа совершенствуется. Мои с Ясно и д.р. выражения, это на самом деле хороший опыт для вас, нас к Вам сам Христос послал, чтобы вы увидели свой истиный уровень. Ты не думала рассмореть наши беседы здесь под таким углом? А вы как истиные Православные не принимаете Волю Бога, а сопротивляетесь ей. Смотри те же сами на себя и узрейте своих бесов 👼

Не лги, Всеволод! Никуда тебя Христос не посылал!
И Ясно тоже не посылал!

Я очень люблю эту девушку "Ясно" господа псевдохристиане!
И я очень люблю эту девушку "Выдру", господа псевдоистинопознавшие!

Глупая детская разборка!
Игра в "снежки" в детской песочнице!

Всеволод! А Тебе, вообще, стыдно! Я думала ты Практик, а не Теоретик!
Что Ты вообще делаешь в этой мышиной возне?

Так ведь страдают без отпора РПЦшники, а как известно, что страданиями душа совершенствуется. Мои с Ясно и д.р. выражения, это на самом деле хороший опыт для вас, нас к Вам сам Христос послал, чтобы вы увидели свой истиный уровень.
Мне Господь Бог помогает увидеть свой уровень во всем! И прости, без тебя , ея, и пр.... артефактоффф...........
Так что будьте, последовательны, совершенные вы наши, Если вас это соблазняет, вырвите себе глаз!!!

Насче войны я имел ввиду что "ни с кем не воюем".
Я не как турист, я живу в этих местах по долгу(Москва), устраиваюсь на работу и т.п. Но не в Израиле конечно, тут как турист. Может скоро еще в какую страну месяца на три поеду, там уже и работать приется нелегально. Зато не скучно. Мне нравиться бродячий образ жизни. Конено это до поры до времени, но пока что нравится.

А разве я что-то имею против Вашего образа жизни?
Как говорится, делай что должен, и будь что будет.
Я про то, что штампы ставить не нужно, и ярлыки развешивать.
И вот это - все вокруг пидарасы, один я Дартаньян, тоже, по-моему, лишнее. 😄

Не лги, Всеволод! Никуда тебя Христос не посылал!
И Ясно тоже не посылал!

Как это не посылал? Еще как!
Все к чему мы прикасаемся учит нас!
Согласно христианской традиции, мои так называемые "нападки" должны ими рассматриваться как "Нужно принимать все что Бог посылает". Так же как согласно христианской традиции они должны видеть Христа в каждом человеке.
А Элен это не делает, а на Выдру в принципе забить, она скучный собеседник. А то что сейчас демострируют наши псевдохристиане это прямо противоречит Христу, они на самом деле в каждой строчке здесь предают Христа. Но видимо РПЦ это одобряет и продвигает. А я просто вскрываю это больной нарыв в их психологии.
Зачем это уже другой вопрос. Конечно из гордости. На форуме нет ни одного человека с другой мотивацией. Так как все отстаивают свою собственную точку зрения, а это как бы и есть гордыня.

Кстати все что я тут пишу никак не противоречит практике, а является ее продолжением просто на более тонком уровне. Это не пишут в книгах. Чтобы очистить свое внутреннее - его нужно вывести на передний план.
Не понимаю о чем ты говоришь сказав про теории и т.п. Я не философ и никода им не был. Мои слова о духовности идут не из книг, а непосредственного опыта. Ну почти все слова. Конечно иногда забегаю вперед и цитирую иногда святые писания разных духовных систем.

Мне Господь Бог помогает увидеть свой уровень во всем! И прости, без тебя , ея, и пр.... артефактоффф...........
Так что будьте, последовательны, совершенные вы наши, Если вас это соблазняет, вырвите себе глаз!!!
Элен не горячись. Бог тебе пошлет намного большие испытания, учись на маленьком 😄
С какой стати вырывать глаз? Если вы сами христиане ниче вообще не делаете, почем я не имеющий отношение к христианству должен следовать рекомендациям Христа? Я вообще мирянин и почти атеист 😄

Деушк, я интересуюсь спросить, вы с Serguei в одной диверсионной школе одной шпаргалкой пользовались, или просто с одного района?
Уж больно у вас диалект одинаковый, вплоть до деепричастных оборотов.
То этот чудак театрально попрощавшись на публику, продолжает чирикать чета там себе под нос, теперь вы туда же.
Это где я с вами попрощался, да еще и театрально? 😲 Внимательней вникайте в первоисточники. Я сказал, что не хочу вступать с вами в дискуссии, т.к. у вас логическое мышление недоразвито (что вы в очередной раз сейчас подтвердили). А ржать над вами я продолжу. Люблю цирк с жЫвотными 😁

А разве я что-то имею против Вашего образа жизни?
Как говорится, делай что должен, и будь что будет.
Я про то, что штампы ставить не нужно, и ярлыки развешивать.
И вот это - все вокруг пидарасы, один я Дартаньян, тоже, по-моему, лишнее. 😄
Ну вот приехали! Когда это я так говорил? Так понимаю про голубых очередной литератруный оборот
<

И штампы не ставил никакие. Поверь Выдра. В религии понятие штампа не сушествует. Тут на самом деле затрагиваются достаточно глубокие вопросы и тем кто этим не занимается, пытаться цитировать информацию бегущую тут все равно что первокласнснику зайти в институт. Если ты не ведешь какуют то духовноую практику, то просто не поймешь многого тут. И выражения типа "Вижу что обижают невинных и вмешиваюсь" совершенно не умаляют невежества. Это констатация факта, а не культивирование мною своей гордости. Это не перепалка типа "Я умный,а ты дурак". Так что прошу отнестись спокойно 😍

Бляха-муха. Я х-ею, уважаемая редакция. Куда смотрят семья и школа? Где возмущенная нейтральная общественность? Почему всё это тут вообще находится, в открытом и модерируемом форуме, на каких основаниях???

Отцы и матери! В сей суровый для Родины в целом и этого всё более впадающего в мерзость ресурса в частности момент призываю вас всех: слейтесь к едреням из этого треда, предварительно извинившись перед всеми теми, кто имел неосторожность сюда заглянуть и погрузиться в это, прошу прощения, говнище! Покайтесь, муха бляцкая, ибо иначе как вы все жить-то дальше будете? Господи, ну что за уродство кругом! Куда ни плюнь, куда ни кинь - везде какой-то просто запредельный вагинец, реально волосы дыбом на всём теле, совсем уже у всех чердаки посрывало к едрене фене, никаких берегов, ничего святого...

Я щас безо всякого стёба. Реально всё происходящее тут вызывает тошноту и омерзение. Битва титанов, что называется, духа - и редкие голоса здравомыслящих людей, пытающихся всё это каким-то образом закруглить... И тут же посторонние фанатики со своим разноцветным спамом, и улюлю уже витает в воздухе, и любопытные прохожие подтягиваются, позырить и поржать, сеанс половить... Блевать хочется.

Вощем, так, короче. Если по-русски не понимаете. ЙОЛО в бешенстве. Тема опустилась ниже некуда. Автор совершенно правильно оценил ситуацию и отбыл, предварительно об этом предупредив. Никому из участников "понеслося" это не помешало, скорее даже разогрело срач - как же, хозяина нет, можно резвиться уже совершенно безнаказанно. Всё это попахивает бесноватостью в чистом виде и разлагает не только присутствующих активно, но и жаждущих экшена зрителей. Общая атмосфера - говно и ужас.

В связи с вышеизложенным призываю администрацию форума, а конкретнее - представителей администрации, имеющих права на модерирование данного раздела, ТЕМУ ЗАКРЫТЬ И УДАЛИТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ НАХ. Я серьезно.

Отдельно хочу обратиться к Андрею К. Андрей, у Вас совесть хоть какая-нибудь есть? Вы своим спамом скоро весь форум замусорите к чертовой бабушке! Есть же у Вас ветка, и не одна, насколько я понимаю - вот и постите в них Вашу высокохудожественную чешую, зачем по всему форуму ссылки раскидывать и копипасты из текстов, на которые можно просто кинуть линк? Я так понимаю, Вас вдохновляет опыт ноусмокинга, где Вы ветку Карра зафлудили до полной нечитаемости? Здесь не ноусмокинг, и рекламный спам, флуд и оффтоп запрещены правилами форума. Обратите на это внимание, когда будете прикидывать, куда бы впаять ещё один фрагмент Вашего "священного песания".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу