Вас жизнь еще не научила, что считать всех кроме себя априори идиотами, это чревато, и обычно ударяет тем же самым по тому же месту? Или вы настолько наивны, что полагаете что здесь дети неразумные собрались, либо настолько отягощенные диагнозом люди, что все это ваше фуфло, выдаваемое за откровение и разоблачение, примут за чистую монету?
Уверяю вас, ни для кого не секрет, что дискредитация православия как религии, это есть прекрасно разработанная профессионалами доктрина, давно работающая, и щедро финансируемая.
То что вы тут устраиваете на этой ветке, это так, круги по воде. Вам-то лично ничего не перепадает, вы, как и положено безмозглой массовке лаете на ветер чиста за идею, попутно обслуживая свои собственные комплексы. Безмозглой потому, что как дурашливый щенок, которому дали потрепать хозяйский тапок, и он со всей дури своей таскает его по дому, вы собираете все возможное говно по интернету и тащите его сюда на обозрение, а комплексы, потому как при этом кажетесь себе охуенно оригинальными. Поэтому и получается на неуд с натяжечкой, а в таком деле самодеятельность недопустима, вагинить надо строго по инструкции. Вот и выходит, что вы вроде как все правильно делаете, зеркалите вовсю, возмущенно топаете ножкой несколько раз для убедительности - ах, он некорректно выразился о представителях другой конфессии, падаете в обморок, но как слон в посудной лавке тащите из-за пазухи такую чудовищно скомпилированную дезу, что даже не смешно.
Как правильно заметил Йоло, куражу нет, поэтому дальше без всяких там хи-хи ха-ха, на полном серьезе.
Я человек абсолютно светский и далеко не глубоко религиозный, но мне, просто как человеку, противно смотреть, как вы именно на этой ветке, устраиваете местечковую вальпургиевую ночь с шабашом и свистопляской, глумясь над чувствами верующих людей. При этом считаете, что делать это можно совершенно безнаказанно, не получая никакого должного отпора.
Можно быть кем угодно, можно верить или не верить во что угодно, но существуют общечеловеческие понятия, переступать которые нормальный человек просто не может себе позволить. У вашей кодлы таких понятий, видимо, не существует, но говно в какой фантик не заворачивай, пахнуть по другому оно не станет. И мне вас искренне жаль, потому что жить таким говном, с такой черной душонкой, очень разрушительно для вас же прежде всего. И наказаны за это будете не в какой-то там загробной жизни умозрительным боженькой, а именно этой самой жизнью, здесь и сейчас.
Что касается ваших омерзительных ссылок, тут ведь все просто. Надо смотреть откуда деньги, кем финансируются ваши, так называемые, источники. Ну вот даже если далеко не ходить, ссылка на сайт про контрабанду молдавского вина. Вы сами-то страничку внимательно смотрели? Там в левом нижнем углу очень красноречивый рекламный баннер - безопасный и законный ВЫВОД ДЕНЕГ. Лондон. Франкфурт. Бангкок. Это, что называется на первый взгляд, то что просто в глаза бросается. А если уж сериозно заняться игрой "закати шарик" на раздевание, то поверьте, потыкать прутиком известные атеистические сайты много труда не составит. Но мне, честно скажу, и лень и времени нет этим заниматься, а людей напрягать по такому малозначимому поводу как-то неудобно даже.
Может сами чистосердечно пасть заткнете, изрыгающую поток поноса, или без пробки никак не получится?
Повторюсь, мне лично можете не отвечать, изрыгайте в вечность.