Лиско
НД-флудер
Девушка, не надо передергивать. Нигде речи не шло о том, что Гита - лёгкое и развлекательное чтиво.
Я ещё раз повторяю суть:
Я зашла в эту тему и увидела, что Игнатий, прославляя и продвигая свою конфессию, рассказывая с упоением о своем духовном росте, походя унизил другую религию. Как нечто само собой разумеющееся.
Ясно, я нигде не передергивала. Между делом тут было пару раз сказано, что "Гиту я не осилил", что вызвало у меня некоторое удивление, которое я и выразила, так же - между делом. Она и правда читается значительно легче, чем Библия или Коран. И короче на много. Но суть и правда не в этом. Предлагаю Гиту оставить в покое и читать кому что нравится.
По сути: Человек является христианином. Как любой верующий любой религии он просто не способен объективно и лояльно относиться к другой вере. К слову, все ваше обсуждение тех же индусов данный факт только подтверждает. Даже индусы со своей кучей малой различных течений и те не славятся особым миролюбием. Что же вы хотите от христианина? Его так воспитывают, он не умеет по другому. И РАЗУМНЫМ людям можно просто не забывать данный факт.
Кстати, вы в курсе, что истинный иудей будет вам улыбаться, но при этом продаст за медный грош (или скока там за выторговать получится) именно потому, что ему вера так говорит: вы не иудей - значит не только можно, но и нужно. Ислам - еще веселее. "Мочить" всех не правоверных - и точка. Ну, а у христиан свой пунктик: Наша религия всегда и во всем права. Кто не согласен - см. п.1.
А СУТЬ вы тут как-то за флудом потеряли: человек ТРЕЗВЕЕТ как умеет. Ни у кого не возникло мысли, что счетчик именно таков не без вашей "моральной поддержки"? Нет? Удивительно. Пришел человек, алкаш, нервы не к черту. Начал тему - о том, как ОН ЛИЧНО ТРЕЗВЕЕТ. Наплел всякого-разного, цапанул по случаю . И, попрошу заметить: никаких индусов не трогал. О себе писал, о своем отношении к Богу, о том, что у него в трезвеющей голове появляется, вспомните:
А вы его все дружно - сапогами да по морде. КРАСАВЧЕГИ. Я бы на месте Игнатия точно горькую запила бы от такой поддержки НД. Стыдно никому не стало?