Тогда к чему Ваш предыдущий пост ? 😉 любезная...А я Вам, любезный, никаких доводов и не приводила. Это Вы что-то напридумывали себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда к чему Ваш предыдущий пост ? 😉 любезная...А я Вам, любезный, никаких доводов и не приводила. Это Вы что-то напридумывали себе.
Ну и замечательно! Ты же живой чувствующий человек, иногда и "мерзость" можно назвать своим именем и не подстраиваться под различного рода манипуляторовЯ иногда бываю совсем не такой миролюбивый, как в этой теме, к сожалению...
Я тоже не заметила агрессии. Я заметила элементы нетерпимости, неуважения и откровенного неприятия других конфессий.
Выдра, да ладо те. Игнатий, между прочим, ток щас более-менее смирный стал. До этого всех неверных собаками обзывал, на его караван лающими, и грил, что те кто не пьет без мыслей о Боге, вобще непонятно зачем живут, вот народ и возражать ему стал. Вапще забей на всякие примириловки. Эт здеся бесполезно, ИМХО, ток больше заводит.
Тогда к чему Ваш предыдущий пост ? 😉 любезная...
Что Вам непонятно в предыдущем посте?
Я говорю, что когда Игнатий во время литургии поет Символ Веры, он представляет себе к какой конфессии он принадлежит, и в какую церковь верует.
Моя национальность, это не тема данного обсуждения, "любезная"Может Вам, как греку, громче повторить?
Или Вы, как грек, с текстом не согласны?
По Вашему поведению, заметноТак это характерно для всех людей, ударенных любой религией чрезмерно, причем сплошь и рядом.
Мой вопрос был абсолютно конкретен. Если Ваших моск не в состоянии понять мой вопрос к Игнатию, это ваши, ”любезная”, проблемы.Тренируйте его.
Моя национальность, это не тема данного обсуждения, "любезная"
По Вашему поведению, заметно
Для любезной особы, у которой мозговой центр находится ниже спины, повторю.Насколько я помню, вопросов было два, и оба через жопу заданные, смысл которых, если отбросить недосказанность и ложную дипломатичность, был в том, что Игнатий вообще мало понимает чему он молится.
Вы это повторяйте себе перед написанием ваших постов, может у вас и получится 😉И вот еще что, ставить диагнозы на расстоянии и переходить на личности, не есть доблесть.
Я чего-то не поняла, где извинения? Вот это извинения, что ниже?Согласен. Я приношу свои извинения тем людям, которые исповедуют эту религию.
Если это извинения,Только, как и у всякого человека у меня есть своё личное мнение. Которое состоит в том что индуизм (прошу обратить внимание - не индуисты, как бедные запутанные души, или не бедные, а воинствующие) фантазией назвать ещё очень очень мягко. Тот кто знает индуистскую историю и традицию и его духовную основу - прекрасно знает, о чем я говорю. Алкоголизм по сравнению с ним - просто сказка. Я не буду ничего никому доказывать. Даже любя. Сами разберётесь, даст Бог.
+1 👍 Ни жизнь не любят, ни людей не любят.Какая нафиг трезвость?! Зачем она им, если они жизнь не любят?
Присоеднияюсь.Если это извинения,
то заусуньте их себе куда поглубже.
Аааа ну да ну да, как это я забыла Блин!Ведические тексты полностью содержат в себе Евангилие.
А я вот тут слышал, что в районе Васильевского острова приземлилась летающая тарелка. И из неё вышли гуманоиды в количестве четырнадцати штук. С такими, знаете, удивительно мудрыми и грустными глазами. Истинно говорю, братия и сестрие, и вследствие этого в 2012 году Земля-таки налетит на небесную ось!Всеволод, не хотела некоторых расстраивать... 😳 Но не могу скрывать ❗️
Я вот тут слышала, намедни, ооочень "достоверную" информацию, что один из перерожденцев живого Будды посетил один из Русских северных монастырей , покаялся и принял схиму перед своей блаженной кончиной!