Меломан
Призрак оперы с моторчиком
точно! помню Саня, а вот ник....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно! помню Саня, а вот ник....
Честно говоря только сейчас, на форуме об этом задумался. У меня есть ощущение, что она очень быстро без меня улетит в пике. Я довольно сильный сдерживающий фактор.Пойми ты, парами никто не завязывает. Каждый для себя решает, что ему необходимо бросить пить и уже потом поддерживают друг друга. В этом вопросе еще раз повторюсь, каждый сам за себя. Через отказ от алкоголя и все сопутствующие прелестм проходить только тебе.
Дам ей этот топик почитать, если захочет - зарегится. У неё как раз обещание не пить 5 днейХороший прогноз если твоя скво тоже отметится на форуме. И наоборот, если ни в какую - тревожный звонок
ещё доходчивее пояснил человек,но ...выбор за ТС конечно же .Тут как и с алкоголем.пока вместо собственного "Я убежден" не появится собственное же "Я в этом лично убедился",бесполезны советыПойми ты, парами никто не завязывает. Каждый для себя решает, что ему необходимо бросить пить и уже потом поддерживают друг друга. В этом вопросе еще раз повторюсь, каждый сам за себя. Через отказ от алкоголя и все сопутствующие прелестм проходить только тебе.
Она и так уже слетела. Сможешь сам выбраться, тогда и посмотришь что делать дальше. Будешь её тащить за собой - скатишься ещё ниже.Честно говоря только сейчас, на форуме об этом задумался. У меня есть ощущение, что она очень быстро без меня улетит в пике. Я довольно сильный сдерживающий фактор.
Правильно, скажи тут есть мастера по фоткам кодируютДам ей этот топик почитать, если захочет - зарегится. У неё как раз обещание не пить 5 дней
ну что ж...предупреждён--значит вооружён!Привет! Вся суть выхода в ремиссию - личное осознания того, что ты сам очень хочешь и будешь трезветь. Насильно трезв не будешь. А жена, если не опомнится, то вряд ли тебе она нужна будет. Ведь, что за жизнь с женщиной-алкоголичкой? Пока делите бутылку - пока и вместе.
Посмотри на все это со стороны))
Ты сам ещё ни капли не протрезвел, а уже включил спасателя!Дам ей этот топик почитать, если захочет - зарегится. У неё как раз обещание не пить 5 дней
Так мог написать только соз.Честно говоря только сейчас, на форуме об этом задумался. У меня есть ощущение, что она очень быстро без меня улетит в пике. Я довольно сильный сдерживающий фактор.
ты не сдерживающий фактор....Честно говоря только сейчас, на форуме об этом задумался. У меня есть ощущение, что она очень быстро без меня улетит в пике. Я довольно сильный сдерживающий фактор.
и я об этом........Так мог написать только соз.
Ну ребят, она не чужой мне человек. Не могу же я сказать, всё нахер её, пусть загибаетсяТак мог написать только соз.
Ты можешь ей вообще ничего не говорить.Ну ребят, она не чужой мне человек. Не могу же я сказать, всё нахер её, пусть загибается
Но бросить за нее не сможешь.Ну ребят, она не чужой мне человек. Не могу же я сказать, всё нахер её, пусть загибается
чем быстрее ты так скажешь и сделаешь - тем больше вероятности, что она тоже начнет выбираться. вот такой вот парадокс.Ну ребят, она не чужой мне человек. Не могу же я сказать, всё нахер её, пусть загибается