Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Кстати, если мы прочтем версию жены, она может кардинально отличаться.
Уж простите, это я как швырявшаяся сковородками тетя говорю)))
:door:как хорошо что через монитор ,сковородки не летают.я конечно ни чего не имею в виду, так ...на всякий случай радуюсь...

Посмотреть темы, очень многие трезвеют при выпивающих рядом мужьях, или партнёрах.
Это распространенная ситуация
.правда пьющий партнёр довольно быстро слушает песню "Дорожная" после просушки трезвеющего.

У меня по пьяне было две личности.... я, впринцыпе, не могу поднимать руку и ругать последним матом мужа, но алкоголь делал свое дело... было всякое.

Очень хочется пожить ещё в удовольствие
Такие вещи категорически запрещено говорить в алко семьях.Не в удовольствие,а как хотя бы люди живут.
Пить это и есть-удовольствие по сути.

:door:как хорошо что через монитор ,сковородки не летают.я конечно ни чего не имею в виду, так ...на всякий случай радуюсь...

Ну на самом деле бывший муж меня очень интенсивно спаивал, а в остоянии опьянения начинал провоцировать ссоры. После полета кухонной утвари "так чтобы напугать но не попасть" притормозил эту деятельность. Ещё пивные керамические кружки хорошо швырять, удобно))))

Сейчас @Prodomo скорее всего думает, что мы все неправильно поняли его ситуацию, потому что у него то она уникальная и у них с женой все будет по другому)
Мы же почти все так думали, когда сюда приходили, да, ребят? Что наш алкоголизм уникален)
Я то уж точно когда пришла, сначала считала многие советы - глупостями, ведь я сама уверена, что у меня все не так, как вы видите, я сама то лучше вижу и знаю как правильно))

Позже понимаешь, что ты нихрена не уникален и что советы, которые тебе давали - все верные.

@Prodomo, ты только не подумай, что мы тут все хотим, чтоб ты развелся) Наоборот, мы очень хотим, чтоб у тебя все получилось.
Просто прислушайся и не распыляй силы сразу на двоих - их точно не хватит. Их маловато даже для тебя одного.

Ну на самом деле бывший муж меня очень интенсивно спаивал, а в остоянии опьянения начинал провоцировать ссоры. После полета кухонной утвари "так чтобы напугать но не попасть" притормозил эту деятельность. Ещё пивные керамические кружки хорошо швырять, удобно))))
поварёшки еще хорошо летают :-X
и не разбиваются))
Я скандалила практично, чтоп потом не убирать осколки :-D

Как мне сказал врач-развлечение такое в алкосемьях.Полностью согласилась))Милые браняться,только тешатся.Типа мирится сладко.Повышение градусы-обороты ну и эмоции.

Если по порядку, сначала не пьешь сам, держись "на зубах".
Ликвидировать весь алкоголь в доме.
Про деньги уже писала.

Потом, все что слушаешь, читаешь по теме, вдвоем с женой. Лекции, АА, ну вот всё. На форуме можете вдвоем ходить.

Потом - будет видно.

и не разбиваются))
как меня радует,что я когда жил с бывшей-не пил практически.а когда выпивали раз в месяц бутылку вина-сразу засыпал.как много веселья я пропустил:-D

Сейчас @Prodomo скорее всего думает, что мы все неправильно поняли его ситуацию, потому что у него то она уникальная и у них с женой все будет по другому)
Мы же почти все так думали, когда сюда приходили, да, ребят? Что наш алкоголизм уникален)
Я то уж точно когда пришла, сначала считала многие советы - глупостями, ведь я сама уверена, что у меня все не так, как вы видите, я сама то лучше вижу и знаю как правильно))

Позже понимаешь, что ты нихрена не уникален и что советы, которые тебе давали - все верные.

@Prodomo, ты только не подумай, что мы тут все хотим, чтоб ты развелся) Наоборот, мы очень хотим, чтоб у тебя все получилось.
Просто прислушайся и не распыляй силы сразу на двоих - их точно не хватит. Их маловато даже для тебя одного.
Вот прям мои мысли написала. А еще обязательно раздражали люди, которые писали не то, что тебе хотелось бы услышать. Да, уж...никто из нас не уникален)

и не разбиваются))
А от меня топор спрятали))
Хороший, с молоточком, величиной с женский кулачок.
Зря, щитаю)))

Кажись, я им мужу чего-то отрубить угрожала))))))

Осколки БМ убирал, ещё чего, осколки убирать.....скажете тоже......

Как мне сказал врач-развлечение такое в алкосемьях.Полностью согласилась))Милые братяться,только тешаться.Типа мириться сладко.Повышение градусы-обороты ну и эмоции.

Если бы не алкоголь, мы б не то что не поженились, но даже и не познакомились бы.....

Да не развлечение, это беда была на самом деле.....далеко зашло всё....

Зря, щитаю)))

:door:я представляю эту картину :bud::panic::HELP:

Вот прям мои мысли написала. А еще обязательно раздражали люди, которые писали не то, что тебе хотелось бы услышать. Да, уж...никто из нас не уникален)
Я, с помощью людей на форуме, поняла, что алкоголик... остаточно... причём типичный, ничем не примечательный. И что все, что я творила, очень даже свойственно алкашам. Поэтому очень важно находиться среди своих))) это тоже часть выздоровления.

Если бы не алкоголь, мы б не то что не поженились, но даже и не познакомились бы.....
Аналогичная фигня.Познакомились,что я его растресла на пьянку.Через месяц пошли в ЗАГС.Спаивала в принципе я сама вначале.Скушно была,а поехали красивая кататься))Он за рулем-ему нельзя.А мне то можно.Ну и понеслось.Машины не стало-я *напилась до конца бочки*,а он вошел в раж.Поменялись с ним местами.Так мы оба и пили вместе вначале.
Кто то всегда первый начинает в паре понимать-все,хватит-пора жать на тормаза))

Аналогичная фигня.Познакомились,что я его растресла на пьянку.Через месяц пошли в ЗАГС.Спаивала в принципе я сама вначале.Скушно была,а поехали красивая кататься))Он за рулем-ему нельзя.А мне то можно.Ну и понеслось.Машины не стало-я *напилась до конца бочки*,а он вошел в раж.Поменялись с ним местами.Так мы оба и пили вместе вначале.
Кто то всегда первый начинает в паре понимать-все,хватит-пора жать на тормаза))
Сера, ты получаешься соз?
И что, вы вместе или уже расходитесь?
Видела тему в созах, но не читала

Зря, щитаю)))

вруха я!
В последнюю мою пьянку я посуду била!)) Тогда тоже муж убирал всё :facepalm:
Это я пришла сюда, на форум, решила трезветь и на следующий день нажралась в хлам :O_v: Орала и доказывала домашним, что я - алкаш, хотя со мной никто не спорил :-D Потом попрощалась тут со всеми на форуме романтично и вырубилась))

Назад
Сверху Снизу