Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Простите, но не удержалась :-D

Для меня лидер в семье-всегда мужчина.

И поехали:
я его растресла на пьянку
Спаивала в принципе я сама
получил от меня по полной программе
не мужыг а тряпка слобохарактерная

Внезапно =-O

Скажите, вот кто год не пьёт, иногда накатывает? Бывает, что прям не в моготу?
Редко.
До полугода, ну мочи нет, иногда бывает, а потом слабо, можно сопротивляться.....
После полутора лет вообще не бывает, живёшь спокойно.

Главное кухонную утварь спрятать подальше)))))

Нервы жалко конечно.....нервы соседей нашей пары....
Да ну нет же, дома всё трезвые, всё спокойно) ведём беседы, всё норм. Ща серию Декстера и баиньки, если получится)

Очень хорошо, приятно слышать
ты,особо не обольщайся.это у него нет.а я не пил 4 месяца а на новый год выпил.не много но тем не менее. людей знаю-3-4 года не пили и в хлам.у каждого по своему.

Скажите, вот кто год не пьёт, иногда накатывает? Бывает, что прям не в моготу?
Прям невмоготу - ТАк уже не бывает.
Да, бывает, что накатывает. Но это потому, что мы просто не умеем справляться с некоторыми ситуациями без алкоголя.
Учимся понемногу.
И чем больше учимся - тем реже накатывает.
Поэтому важно понимать, что алкоголизм - это навсегда. Лечиться нужно постоянно.

Для меня лидер в семье-всегда мужчина.Еще не хватало что б я мужика на себе женила или тащила по жизни))
Вот и получил от меня по полной программе,что не мужыг а тряпка слобохарактерная и т.д.
лидер,ведущий,более ресурсный в чём то человек --это просто от природы и вовсе не важно --мужчина это или женщина--абсолютно неважно
в свё время я на такую провокацию не купился--разошлись мы.....Ибо разок пришлось бить бывшей супруге окно и вылазить в него,прося.взывая о помощи на всю улицу....... рисковано это и очень....
знаю немало семей.где нож в боку был,реанимации и травматологии были,и даже ....морг.
Ты хочешь сказать.что ты в муже взрастила.воспитала лидера,или сама стала ,научилась быть ведомой?

Одно другому не мешает))Он все равно сильней меня физически-мог бы и кулаком по столу стукнуть.Типа -все стоп.А он мне чуть ли не в рот дышал))любой каприз выполнял.

Да ну нет же, дома всё трезвые, всё спокойно) ведём беседы, всё норм. Ща серию Декстера и баиньки, если получится)
ну это сегодня трезвые( дай вишну ,кришну и черешну и каждый день) а потом благоверная на синих соплях припомнит)))))))))

Одно другому не мешает))Он все равно сильней меня физически-мог бы и кулаком по столу стукнуть.Типа -все стоп.А он мне чуть ли не в рот дышал))любой каприз выполнял.
Отрицание?

Ты хочешь сказать.что ты в муже взрастила.воспитала лидера,или сама стала ,научилась быть ведомой?
Нет ))Мы два медведя в одной берлоги.У нас просто распределение обязаностей в доме.Кухня моя-все остальное его.
Денег детям я вообще не даю,без его согласия.Идите у бати просите-я дам.И т.д.

лидер,ведущий,более ресурсный в чём то человек --это просто от природы и вовсе не важно --мужчина это или женщина--абсолютно неважно
в свё время я на такую провокацию не купился--разошлись мы.....Ибо разок пришлось бить бывшей супруге окно и вылазить в него,прося.взывая о помощи на всю улицу....... рисковано это и очень....
знаю немало семей.где нож в боку был,реанимации и травматологии были,и даже ....морг.
а меня это прям кумарит-должен-долна.я мягкий на пример.добрый.бывшая попыталась меня на "не мужик" раз поймать-итог разбитый в дребезги кулак,вмятина в дверной коробке и ее офигевшие глаза.был трезв просто достала.

Про лидера ничего не понятно.
Шемас верно пишет, лидер - более ресурсный партнёр.

Если это женщина, то это же надо прятать, и "белить заборы".....

Назад
Сверху Снизу