НетСкажите, вот кто год не пьёт, иногда накатывает? Бывает, что прям не в моготу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетСкажите, вот кто год не пьёт, иногда накатывает? Бывает, что прям не в моготу?
Да я здоров вроде)))Ох, ё.
Ну, здоровья тебе.
Очень хорошо, приятно слышать
Главное кухонную утварь спрятать подальше)))))Ох, ё.
Ну, здоровья тебе.
блин,а чуваку советовали-колюще режущие,до того как жена почитала,спрятать?)))))Ох, ё.
Ну, здоровья тебе.
Анозогнозия.Да я здоров вроде)))
Для меня лидер в семье-всегда мужчина.
я его растресла на пьянку
Спаивала в принципе я сама
получил от меня по полной программе
не мужыг а тряпка слобохарактерная
Редко.Скажите, вот кто год не пьёт, иногда накатывает? Бывает, что прям не в моготу?
Да ну нет же, дома всё трезвые, всё спокойно) ведём беседы, всё норм. Ща серию Декстера и баиньки, если получится)Главное кухонную утварь спрятать подальше)))))
Нервы жалко конечно.....нервы соседей нашей пары....
ты,особо не обольщайся.это у него нет.а я не пил 4 месяца а на новый год выпил.не много но тем не менее. людей знаю-3-4 года не пили и в хлам.у каждого по своему.Очень хорошо, приятно слышать
Прям невмоготу - ТАк уже не бывает.Скажите, вот кто год не пьёт, иногда накатывает? Бывает, что прям не в моготу?
лидер,ведущий,более ресурсный в чём то человек --это просто от природы и вовсе не важно --мужчина это или женщина--абсолютно неважноДля меня лидер в семье-всегда мужчина.Еще не хватало что б я мужика на себе женила или тащила по жизни))
Вот и получил от меня по полной программе,что не мужыг а тряпка слобохарактерная и т.д.
Одно другому не мешает))Он все равно сильней меня физически-мог бы и кулаком по столу стукнуть.Типа -все стоп.А он мне чуть ли не в рот дышал))любой каприз выполнял.Внезапно
ну это сегодня трезвые( дай вишну ,кришну и черешну и каждый день) а потом благоверная на синих соплях припомнит)))))))))Да ну нет же, дома всё трезвые, всё спокойно) ведём беседы, всё норм. Ща серию Декстера и баиньки, если получится)
Отрицание?Одно другому не мешает))Он все равно сильней меня физически-мог бы и кулаком по столу стукнуть.Типа -все стоп.А он мне чуть ли не в рот дышал))любой каприз выполнял.
Нет ))Мы два медведя в одной берлоги.У нас просто распределение обязаностей в доме.Кухня моя-все остальное его.Ты хочешь сказать.что ты в муже взрастила.воспитала лидера,или сама стала ,научилась быть ведомой?
а меня это прям кумарит-должен-долна.я мягкий на пример.добрый.бывшая попыталась меня на "не мужик" раз поймать-итог разбитый в дребезги кулак,вмятина в дверной коробке и ее офигевшие глаза.был трезв просто достала.лидер,ведущий,более ресурсный в чём то человек --это просто от природы и вовсе не важно --мужчина это или женщина--абсолютно неважно
в свё время я на такую провокацию не купился--разошлись мы.....Ибо разок пришлось бить бывшей супруге окно и вылазить в него,прося.взывая о помощи на всю улицу....... рисковано это и очень....
знаю немало семей.где нож в боку был,реанимации и травматологии были,и даже ....морг.
Ты хочешь сказать.что ты в муже взрастила.воспитала лидера,или сама стала ,научилась быть ведомой?