Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Какое на фиг отрицания.Я один раз напилась соседа в дом привела-он будет с нами жить)).Так сосед был спущен с этажа-а мне было сказанно-СПАТЬ!Я аж абадлела-типа ты орать умеешь.Он мне до сих пор тазик для ног наливает ноги мыть и ужин готовит.
У меня реально хороший и спокойный муж.Бешеная это я была))

пожизненный расстрел ,через повешение ,без права переписки! какая оказывается наша птичка двуличная!:-D
Как ты мог! А я тебя спасала. И все ради того, чтоп ты тут вот так, да? Фсе, :go away:
:-D

Железно!!

А какая милая аватарка у тебя была недавно, на лабутенах и с топором......
Видишь как я меняюсь, да?))
Раньше топором людей, а сейчас вот - убираю за собой, перетаскиваю)))

Какое на фиг отрицания.Я один раз напилась соседа в дом привела-он будет с нами жить)).Так сосед был спущен с этажа-а мне было сказщать-СПАТЬ!Я аж абадлела-типа ты орать умеешь.Он мне до сих пор тазик для ног наливает ноги мыть и ужин готовит.
У меня реально хороший и спокойный муж.Бешеная это я была))
Сера, вдруг надумаешь разводиться....черкни телефончик и адресок, заберу в хорошие руки такого мужа)))

просто ценность у человека была,даже когда просили у него по физии,он не давал--настоящий джентльмэн.чо уж там
я сам такой:-D
не бил,а заставил выйти туды.куды себе женщина смогла и захотела дорогу сделать,нашкодничав)))

Одно другому не мешает))Он все равно сильней меня физически-мог бы и кулаком по столу стукнуть.Типа -все стоп.А он мне чуть ли не в рот дышал))любой каприз выполнял.
долбанная установка-девочек бить нельзя. многих это очень спасает.так что физически скорее всего мог то стукнуть.а на подкорке то записано-и че?ну стукнул по столу?ты же ее не ударишь,толку то? так что тут мадам не все так однозначно.

Про лидера ничего не понятно.
Шемас верно пишет, лидер - более ресурсный партнёр.

Если это женщина, то это же надо прятать, и "белить заборы".....
Про лидерство в семье у меня все четко. Просто каждый закрывает, те аспекты семейной жизни, которые у него получается лучше. Для комфортного существования вместе только так.

Как ты мог! А я тебя спасала. И все ради того, чтоп ты тут вот так, да? Фсе, :go away:
:-D

Видишь как я меняюсь, да?))
Раньше топором людей, а сейчас вот - убираю за собой, перетаскиваю)))
я за объективность)))))) у меня шапка ушанка по срочной службе из бобруйска бла,хоть посмотрю где их делали)))

Я знала что эти картинки притащите)))

На самом деле, все так страшно, что лично я ржу чтобы не бояться.....

долбанная установка-девочек бить нельзя.
Так я этим и пользовалась))Он сам понимал-если он меня ударит-все труп будет или я припадочная чего нибудь наделаю по пьяне))

долбанная установка-девочек бить нельзя. многих это очень спасает.так что физически скорее всего мог то стукнуть.а на подкорке то записано-и че?ну стукнул по столу?ты же ее не ударишь,толку то? так что тут мадам не все так однозначно.
Вот действительно долбанная установка "девочек не бить" и " девочки не дерутся" я бы сама с таким удовольствием некоторым девочкам треснула), но я же девочка)

На самом деле, все так страшно, что лично я ржу чтобы не бояться.....
Страшно когда землетрясение,когда самолет падает,все остальное предсказуемо как полет валенка.
Как аукниться-так и откликнеться))

Так я этим и пользовалась))Он сам понимал-если он меня ударит-все труп будет или я припадочная чего нибудь наделаю по пьяне))
отож. но как у меня говорит знакомы-лещь животворящий ,чудеса творит!У него женушка тоже любитель прибухнуть и по чудить,но при нем-ни-ни.И так что бы его зацепить тоже.Так как ни разу он ее не ударил,даже пощечину,но отцовского подзатыльника дать может! А если серьезно-то крайне раздражает по сей день такое-я в последнее время стараюсь от этого абстрагироваться-так уже узнал что я не мужик от 3 незнакомых женщин.жуть то какая)))

Честно говоря только сейчас, на форуме об этом задумался. У меня есть ощущение, что она очень быстро без меня улетит в пике. Я довольно сильный сдерживающий фактор.
Привет! К сожалению, так и будет… Мы с мужем бухали вместе всю
жизнь, он уехал за границу на работу и там не пил год (сухой закон). За год я допилась до запоев и второй стадии со всеми вытекающими… Сейчас закодировалась, он тоже не пьет, чтоб не провоцировать меня!

Вот действительно долбанная установка "девочек не бить" и " девочки не дерутся" я бы сама с таким удовольствием некоторым девочкам треснула), но я же девочка)
а девочкам девочек бить не запрещается):pcorn-:

Назад
Сверху Снизу