Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Отец прибухивает. Мать ярая трезвенника, терпит его всю жизнь. Ну он так по 100 пару тройку раз в день. Ему 70 уже
Короче для тебя картинка знакомая ☹️Один алкаш, другой терпит/контролирует.

Всё нашёл, спасибо. А тут правда есть пары, которые вместе завязали?
это только спиваются вместе, а трезвеют каждый сам)
Тебе уже нескольк людей это доносят, а ты все за свое))

Судя по твоему рассказу - не осознала твоя подруга, что она на дне.
Вот если бы осознали оба, у нее готовностть и решимость бросить была бы и она САМА способы бросить искала - вот тогда реально трезветь виесте.
А так, пытаясь её вытащить - скатишься сам назад, ибо алкоголь сильнее вас обоих.

Кто-то пишет, что есть и у них получилось. Но правда это или нет - никто не знает.
Ну значит будет прецедент. Я буду на связи и надеюсь наш пример будет положительным. Пока настрой оптимистичный

и так же пришла сюда на форум за помошью, в своё время,правда же?:THUMBS UP::PREVED:
Конечно, ночью и пьяная 🥴.
Ты мне очень помог😘
Прям тащусь каждое утро от того, что просыпаюсь трезвая. И не устаю восхищаться этим ощущением!

Ну значит будет прецедент. Я буду на связи и надеюсь наш пример будет положительным. Пока настрой оптимистичный
Дай Бог. Расскажешь.
Помни, главное, что ты для себя на первом месте. Звучит неромантично, но это правда.

Алкобрак опасная тема. Прально народ подметил что трезветь придется по отдельности. Как бы после трезвления не оказалось что это было единственное что связывало. Не дай Бог канеш.
Новая интересная ролевая игра - кто первый сорвется тому пендель

Прям совсем не могу повлиять? Она, в принципе, меня слушает, но жутко инфантильный интроверт.
повлиять на алкоголика в принципе не сложно.но вот,доказать емцу что он алкаш и что нужно бросать-тяжело.

Ты мне очень помог😘
Прям тащусь каждое утро от того, что просыпаюсь трезвая. И не устаю восхищаться этим ощущением!
Оооо, я тож очень люблю трезвым просыпаться, по будильнику. После бухла просыпаюсь в 4-5 утра и мучаюсь и весь день разбитый

Алкобрак опасная тема. Прально народ подметил что трезветь придется по отдельности. Как бы после трезвления не оказалось что это было единственное что связывало. Не дай Бог канеш.
Новая интересная ролевая игра - кто первый сорвется тому пендель
что бы потом у обоих не дай бог были жопы с ногами синие?:-D

это только спиваются вместе, а трезвеют каждый сам)
Тебе уже нескольк людей это доносят, а ты все за свое))

Судя по твоему рассказу - не осознала твоя подруга, что она на дне.
Вот если бы осознали оба, у нее готовностть и решимость бросить была бы и она САМА способы бросить искала - вот тогда реально трезветь виесте.
А так, пытаясь её вытащить - скатишься сам назад, ибо алкоголь сильнее вас обоих.
привет птичка)ошибся малость,когда цитировал)))

я уже указывал тут одну- @жакетта с мужем смогли.они тут оба но какой ник у её мужа-убей бог не помню. с ними тебе бы пообщаться

Ты мне очень помог😘
рад за тебя,очень!:obnim1::ded_i_elka:

Пойми ты, парами никто не завязывает. Каждый для себя решает, что ему необходимо бросить пить и уже потом поддерживают друг друга. В этом вопросе еще раз повторюсь, каждый сам за себя. Через отказ от алкоголя и все сопутствующие прелестм проходить только тебе.

Назад
Сверху Снизу