Ооочень хорошо, спасибо. Мы как раз фильмы любим.Навеяла твоя тема воспоминания о фильме дни вина и роз. Посмотрите вдвоём. Печальный и правдивый фильм про пару алкоголиков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооочень хорошо, спасибо. Мы как раз фильмы любим.Навеяла твоя тема воспоминания о фильме дни вина и роз. Посмотрите вдвоём. Печальный и правдивый фильм про пару алкоголиков.
давай,начинайЩа счётчик поставлю и начнем
тебе уже кидали ссыль ....А как счётчик включить?
попробуйте.посмотритеОоочень хорошо, спасибо. Мы как раз фильмы любим.
Ну я первые дни кайфую от трезвости, чувствую как организм восстанавливается, голова яснеет. За это время хочу почитать о методиках и подобрать себе. Об АА я слышал и даже звонил, но так и не доехал.давай,начинай
и знай.чтобы и когда бы ни случилось --ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЙСЯ сюда!
С первого раза ну очень и очень редко у кого выходит.получается зацепиться.......Будь всегда готов возвратиться! Об АА,надеюсь.слышал?
Самый простой.действенный и бесплатный абсолютно способ.метод решения проблемы с алко.
Сейчас и онлайн есть. Зум, скайпНу я первые дни кайфую от трезвости, чувствую как организм восстанавливается, голова яснеет. За это время хочу почитать о методиках и подобрать себе. Об АА я слышал и даже звонил, но так и не доехал.
Да, я читал на форуме, как вариантСейчас и онлайн есть. Зум, скайп
ты видимо пропустил мои ответы.А как счётчик включить?
щас и доезжать не нужно вовсеНу я первые дни кайфую от трезвости, чувствую как организм восстанавливается, голова яснеет. За это время хочу почитать о методиках и подобрать себе. Об АА я слышал и даже звонил, но так и не доехал.
тоже об этом фильме подумала. Прям в точку.Навеяла твоя тема воспоминания о фильме дни вина и роз. Посмотрите вдвоём. Печальный и правдивый фильм про пару алкоголиков.
ага,и там ссылки Ласти кидалаты видимо пропустил мои ответы.
Перечитай еще раз внимательнее.
А у тебя какая семья? В смысле родители. Неспроста тебя эти эмоциональные горки затянули. То ссоры, то примирения…Да, я читал на форуме, как вариант
Приветствую , судя по вашему тексту , вы с Женой Алкаши , буйные , болезнь у вас уже почти на последней стадии ! Насчёт бросить пить , спасти жену .. Ты себя сначало спаси ! Жена пока сама не решит и не поймёт что она Алкоголик и у неё проблемы , ничего не получится ..Ваша совместная жизнь если вы не бросите бухать , закончится в лучшем случае разводом , в худшем поножевщиной . Тот комп , который она скинула с 3го этажа, а он ведь мог упасть кому то на голову .. ребенку например !Здравствуйте уважаемые форумчане. Я становлюсь алкоголиком ( или уже алкаш, что скорее)
Меня зовут Егор. Мне 36 лет. Моей жене 37. Вместе мы почти 4 года. До встречи с ней выпивал один, два раза в неделю. Грамм 200 водки или литра полтора пива под рыбку. Уже тогда считал себя алкашом, завязывал, маялся, месяц не пил, потом пил, ну короче как у многих думаю. И вот, три года назад познакомился с женой. Она на хорошей работе, очень красивая, респектабельная, в общем возникла симпатия и понеслось. Шампусик днём, вечером. Я сперва думал романтика. Ну месяц, два ежедневных возлияний. Кольнула, когда предложил вечерок не пить и впервые увидел страх в глазах. Удивился, но на слова мол не хочет, подумал ну и фиг с ним. Через месяц настоял, мол ты что, не можешь день что ли выдержать? Решили вечер не пить, обходились кефиром, довольно тяжело прямо скажем, спрашивала один ли это вечер будет такой или нет. С тех пор я понял, что моя жена алкоголик. И с тех пор стал с ней об этом говорить и такой отпор встретил, что ого-го. Оправдания такие
1. У меня вся семья так пьёт, ежедневно и ничего.
2. На мою социальную жизнь это не влияет, поэтому не вижу причин прекращать.
Дальше с год был полный трэш. Пили, дрались, выбросила комп в окно, гонялась со сковородой. Ну я соотвественно тож бухал каждый день. Один раз был перерыв на 3 недели, когда комп в окошко улетел с третьего этажа, испугалась, офигела от самой себя и немного не пили. Такая счастливая была ( к тому моменту согласилась что алкаш)
Дальше хуже, стала на работе попивать, дома склады устраивать. Один раз достала по пьяни всё бутылки пустые, я офигел. Для меня эта новость, ведь и так каждый вечер пьем.
Ребят, всё происходит на моих глазах. И у меня и у неё доза растёт. Вижу, что она остановится не может, что уже запои появляются. Вот сейчас отходит после 10 дней. Вчера выпросила бутылку виски в обмен на подшивку. Обещает на выходных подшиться. Сейчас умирает, плохо ей, а нужно 5 дней не пить.
Короче вижу, что катимся. По себе знаю, что день два могу не пить, но это уже тоже капец. Живот появился, оба становимся страшненькими, хотя изначально оба спортсмены в отличной форме были. Болячки какие-то вылезают, да и деньги и всё всё всё ухудшается. В связи с этим такие вопросы
1. Как бросать в связке, два алкаша - это же трындец, один держится, второй захотел и понеслась.
2. Как мне её убедить бороться, у неё подход мол ты всё придумай. Я объясняю, что сама должна хотеть, я конечно помогу, но вижу интереса 0, показать ролик алкаша бывшего на ютубе и то проблема. Короче очень мало энтузиазма в глазах.
3. Подскажите где здесь найти методики, литературу, как вообще здесь взаимодействовать. Кодировка хрень, не внушаемый совсем, кодировали от курения, пока ехал с кодировки закурил, так бесился, прям чувствовал, что развели как лоха, причём там ещё.
Извините, если сумбурно, может непонятно, но то что есть. Очень хочется пожить ещё в удовольствие и я вижу свою жизнь без алкоголя, Как-то ей это нужно донести.
и так же пришла сюда на форум за помошью, в своё время,правда же?Привет!
Моя Поддержка тебе!
Я лично сбежала от своего мужика-алкоголика, потому что я смекнула, что вдвоём мы значительно быстрее летим в пропасть, чем я одна.
И да, по направлению форума я трезвею не только с форумом, но и в АА.
Кто-то пишет, что есть и у них получилось. Но правда это или нет - никто не знает.Всё нашёл, спасибо. А тут правда есть пары, которые вместе завязали?
Отец прибухивает. Мать ярая трезвенника, терпит его всю жизнь. Ну он так по 100 пару тройку раз в день. Ему 70 ужеА у тебя какая семья? В смысле родители. Неспроста тебя эти эмоциональные горки затянули. То ссоры, то примирения…
Я почему написала, что скучно живу. Созы любят пострадать, это ж адреналин - ссоры, крики, потом страсть, любовь и голуби.
Сам пишешь: так ненавижу, а потом так люблю.
В семье родителей как было?
Комп был выброшен глубокой ночью, да и она смотрела куда бросаетПриветствую , судя по вашему тексту , вы с Женой Алкаши , буйные , болезнь у вас уже почти на последней стадии ! Насчёт бросить пить , спасти жену .. Ты себя сначало спаси ! Жена пока сама не решит и не поймёт что она Алкоголик и у неё проблемы , ничего не получится ..Ваша совместная жизнь если вы не бросите бухать , закончится в лучшем случае разводом , в худшем поножевщиной . Тот комп , который она скинула с 3го этажа, а он ведь мог упасть кому то на голову .. ребенку например !