Хочу жить счастливо и трезво. Попытка номер 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поспал, проснулся в 5 сначала, потом снова уснул. Настроение хорошее, буду готовиться к собеседованию на понедельник.

да, я тоже про это слышала, но че-то не припомню, чтоб в других случаях при смерти организм "хотел размножаться"))
скорее всего просто мозг "воспален" после возлияний, и все ощущения острее, вроде уже трезвый, а тормозов привычных еще нет.

Какая занимательная тема с утречка 😂 Ну не знаю с бодуна видок такой 🤢 какой нахрен секас 😒

я не просто лицо видела, как-то раз во сне...
Вот видишь! У тебя, видимо, есть способности к этому. Если научишься
управлять своими снами ( правильно тут поправили меня - осознанное сновидение ),
то ... Почитай об этом.

С похмелья организм думает, что смерть близка, поэтому включается инстинкт размножения.
Не так. Когда пьёшь (то бишь травишь себя) - организм, для того что бы выжить, включает гормональную систему по полной. Вбрасывает в кровь большие дозы всяких там гормонов (в том числе и половых ;-)). Которые по инерции активно еще вырабатываются и несколько дней после бухалова. Вот по чему на секас и тянет.
Гормоналка после таких "марафонов" не кисло так изнашивается ко всему прочему.

Не так. Когда пьёшь (то бишь травишь себя) - организм, для того что бы выжить, включает гормональную систему по полной. Вбрасывает в кровь большие дозы всяких там гормонов (в том числе и половых ;-)). Которые по инерции активно еще вырабатываются и несколько дней после бухалова. Вот по чему на секас и тянет.
Гормоналка после таких "марафонов" не кисло так изнашивается ко всему прочему.
Вот это больше похоже на правду, чем организм там что-то "думает"

на собрание АА надо вылезти сегодня. сегодня пятница, значит оно будет в католической церкви. люблю туда ездить.

Да в принципе, какая разница - главное результат.

мы ведем деструктивный разговор) вспоминая приятное, что было спохмару) нет, нет и нет))
надо вспоминать трясучку, белочку, и прочие прелести.

4 мая
АБСОЛЮТНО ЧЕСТЕН
Если мы хотим жить долго или быть счастливыми в этом мире, нам следует быть совершенно честными перед кем-нибудь.
Анонимные Алкоголики, с. 72
Alcoholics Anonymous, pp. 73-74
Честностью, равно как и другими достоинствами, надо делиться. Честность пришла, когда я поделился "...историей всей моей жизни с другим человеком...", причем сделал это для того, чтобы найти свое место в Содружестве. Позднее, чтобы помочь новичкам найти свое место рядом с нами, я делился с ними собственным опытом. Такой обмен помогает мне быть честным во всех моих делах и верить, что Божий замысел в отношении меня претворяется в жизнь через мою искреннюю открытость, желание и готовность.

Это прекрасно. Послушайте вместе со мной.

хорошо, но вечером. сейчас гости дома. Они не из наших :)

Да, не в теме они.

С похмелья организм думает, что смерть близка, поэтому включается инстинкт размножения.

Туфта это. В таком случае те кто умирает от рака должны с членом наперевес бегать по улицам.

Всё проще - бухая мы угнетаем выработку половых гормонов. Когда перестаем бухать -они начинают усиленно вырабатываться. И организм на них сильнее реагировать после голода.

доброе утро всем, сегодня трезвая, 8 дней.
очень долго спала)
опять насмотрелась снов. снилась мама, которая вытащила все деньги из подарочного конверта-не помню,что там был во сне за праздник, и я возмущаюсь, ору,что достала она меня унижать, рассказываю,что бросила пить, про АА и этот сайт:-D

• .
Реакции: AzzY
еще все-таки снилось,что хлебаю вино. как будто купила его за 500р бутылку, сижу на барке, а рядом подошедший мужик за 3тыс, и будто барменша говорит мне - вот, не то что вы лабуду дешевую пьете, и я опять во сне возмущаюсь и тд))
показательные сны.

• .
Реакции: AzzY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу