Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь! У тебя, видимо, есть способности к этому. Если научишьсяя не просто лицо видела, как-то раз во сне...
не знаю, мне пофиг до видка)) с мужем жеКакая занимательная тема с утречка Ну не знаю с бодуна видок такой какой нахрен секас
Не так. Когда пьёшь (то бишь травишь себя) - организм, для того что бы выжить, включает гормональную систему по полной. Вбрасывает в кровь большие дозы всяких там гормонов (в том числе и половых ). Которые по инерции активно еще вырабатываются и несколько дней после бухалова. Вот по чему на секас и тянет.С похмелья организм думает, что смерть близка, поэтому включается инстинкт размножения.
И не жалко тебе его, так травмироватьне знаю, мне пофиг до видка)) с мужем же
никакой жалости) доминируй, властвуй, унижай)пугай))И не жалко тебе его, так травмировать
Вот это больше похоже на правду, чем организм там что-то "думает"Не так. Когда пьёшь (то бишь травишь себя) - организм, для того что бы выжить, включает гормональную систему по полной. Вбрасывает в кровь большие дозы всяких там гормонов (в том числе и половых ). Которые по инерции активно еще вырабатываются и несколько дней после бухалова. Вот по чему на секас и тянет.
Гормоналка после таких "марафонов" не кисло так изнашивается ко всему прочему.
Шо так,хорошо, но вечером. сейчас гости дома. Они не из наших :)
С похмелья организм думает, что смерть близка, поэтому включается инстинкт размножения.