Хочу жить счастливо и трезво. Попытка номер 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вроде нифига не делаю. А 24 часов в сутках не хватает. Времени нет сериал позырить -мост-4 сезон скачал одну серию посмотрел.

Чай перед компом попью -минус полчаса. А скоро и помирать пора -ничего не успел....

Лучше всего просто не откладывать все на потом, а распределять сразу, начиная с того, что больше всего делать не хочется.)
Такая простая формула, и так, блин, сложно ей следовать.:-D

Я как то после запоя в первую ночь "Антихрист" Триера посмотрел. Крышу мне капитально двинул.

всем привет, доброе утро!
сегодня трезвая, 10 дней.
вчера не садилась почти за комп, температура поднялась, много спала опять. проснулась сегодня в 2:30, так и не уснула. но села за комп только сейчас, в 6:41.
слушаю молитвы одновременно.
сейчас с утра поедем к маме мыться-стираться, вечером поеду на собрание в нарколожку. вчера не съездила.
на фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) у меня вчера был какой-то аншлаг, поэтому я в интернете почти не сидела, чтобы не подсесть на все это, не словить волну.
но один фиг под утро залезла и влезла в одну небольшую перепалку поэтесс на чужой странице)
хотя для моего душевного равновесия безопаснее "не обижаться за других", и не вступаться ни за кого. чот не смогла)
но в целом внутри все ровно, светит солнце, сегодня обещают 26 градусов тепла.
хотела на шашлыки семейные, без алко, естественно, но не знаю, как у мужа с работой будет сегодня.
вчера у нас в гостях были родственники, вернее, они перевозили к нам свои вещи. я лентяйничала, варила сестренка мужа.
температура у меня не высокая, чуть за 37, но слабость была. да и лень.
еще на лице повылазила аллергия на кофе, видимо.
у вас как дела у всех, пишите развернуто, а, мне правда интересно, кто как живет, о чем думает)
у меня уже в личке спрашивают, не пью ли я)) не надо такие вопросы задавать, у меня для этого есть мама:-D

Последнее редактирование:
6 мая
Ничего не держать в себе
Лучшее доказательство правильности выбора ваша готовность открыться и полное доверие к человеку, с которым вы собираетесь поделиться результатами своего первого подробного самоанализа.

…Если вы не будете ничего утаивать, чувство облегчения будет возрастать с каждой минутой. Все копившиеся годами разрушительные эмоции прорвутся через сдерживавшую их преграду и чудесным образом исчезнут сразу после того, как вы расскажете о них другому человеку. Ваша боль утихнет, и ее место займет исцеляющий покой.
Крохотное зернышко долго сдерживаемых чувств начало прорастать, когда я впервые посетил собрание АА. После этого моей учебной задачей стало самопознание. Новое понимание себя изменило мой подход к жизненным ситуациям. Я осознал, что у меня есть право выбора, и внутренний диктат привычек постепенно ослабел.

Я верю, что в поисках Бога могу наладить свою жизнь, и ежедневно прошу Его помочь мне жить трезво.

«Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций»
(стр. 61-62)

Доброе Утро!
Это наверное у тебя не аллергия на кофе.
Так бывает, прыщи появляются на лице, могут и на теле, от отказа алко.

это не прыщи, а прям дерматит, огнем горит, на подбородке и крыльях носа. у меня так иногда весной-осенью бывает, думаю аллергия, но не знаю, на что точно

На цветение может быть

Авитаминоз?

не знаю) скорее всего это кофе с медом так аукается.
фиг с ним, с лицом.
на душе тоска. недовольство собой

Главное, не будь уставшей :) И перекуси.

Главное, не будь уставшей :) И перекуси.
муж шашлык щас пожарит) еще как перекушу.
у меня какой-то иной голод. мне надо "выйти из своей головы", а на собрание в рнд с простудой и температуркой нельзя ехать. завтра друг за мной приедет,решила завтра на собрание. но уже сегодня ощущаю внутреннее самосжирание.

А что за собрание?

Я в существование ПА не верю. Это выдумки мнительных алкашей -которым мало бросить. Надо еще носится со своим бросанием, как дурень со ступой.

Не ставят такой диагноз в государственных больницах "Постабстинентный синдром". Не бывает такого синдрома.
щто. ПА - паническая атака, и бывает не только у алкоголиков, и ставят такой диагноз.

Анонимных алкоголиков, ну ты чо))

В наркологии? Удобно, далеко ходить не надо.

В наркологии? Удобно, далеко ходить не надо.
для меня очень далеко. ехать-то. а для алкоголиков,которые там лежат - да, специально ребята приходят аашники к пациентам,и собрание проводится там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу