Хочу жить счастливо и трезво. Попытка номер 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щас помолюсь и решу, как проведу сегодняшний день.
вообще, до 10го нужно сделать черновой вариант дипломной.
но думаю, не посвятить ли себя сегодня дому, детям, вкусной еде. А может удастся и то, и другое.
________
постоянно забываю просить Бога о трезвости, как будто уже получила ее раз и навсегда, а это не так. вот какие сны, с каким удовольствием я вино хлебала и даже облила белую блузку во сне, во какая жадность была.
______
а еще горло болит, а еще ушлепан из соседней темы ответил грубо)) но я решила принять ушлепана во всем его ушлепанстве, как то, что я не в силах изменить:-D
______
сахар до этого кончался, пила кофе с медом, потом муж купил сахар, но прикололо уже пить с медом, вкус дешманского кофе получается благороднее)

Последнее редактирование:
постоянно забываю просить Бога о трезвости, как будто уже получила ее раз и навсегда, а это не так. вот какие сны, с каким удовольствием я вино хлебала и даже облила белую блузку во сне, во какая жадность была.
Для меня, первые дни трезвости, были как подарок судьбы,
Утром просыпаясь, благодарила ВС и просила, лишь бы не сбиться с пути. И вечером перед сном благодарила за то, что трезвая ложусь спать. При этом на лице была неподдельная радость.
И сейчас прошу уберечь меня от внезапного порыва выпить алко.
Навеяло воспоминанием от твоего поста Елена. Даааа, какие мы "беззащитные" в первые месяцы трезвления.

Для меня, первые дни трезвости, были как подарок судьбы,

Утром просыпаясь, благодарила ВС и просила, лишь бы не сбиться с пути. И вечером перед сном благодарила за то, что трезвая ложусь спать. При этом на лице была неподдельная радость.
И сейчас прошу уберечь меня от внезапного порыва выпить алко.
Навеяло воспоминанием от твоего поста Елена. Даааа, какие мы "беззащитные" в первые месяцы трезвления.
ага. вообще.
от нервных снов проснулась не в себе как будто.
голова специально посылает "созависимых" во сне, чтобы выбесить и сбить))
проснулась - какой-то дебильный разговор в контакте с одноклассницей случился, и вообще саможалость стоит на порожке и :"ну, давай,давай жалеть себя! "
уже включила Веню Дркина, Ладо, сижу такая вся непонятая миром)))
но не, я ж теперь отслеживаю себя, понимаю, что это сиптоматика.

как на аа говорят - только помогая другому, выходишь из своей башки.
пойду творить что-ниб полезное.
хотя так охота рефлексировать и страдашничать.
и петь "Разлуку" из Гардемаринов:-D
"Ты запоешь свою тоску, летя во тьму один, а я одна заплачу песню старую", "И лишь земля из-под колес, и не расслышать из-за гроз ни ваших шпаг, ни ваших слез, ни слов о помощи", "и вот судьба разбита вдруг о версты встречные"...

Я всегда в РФ любил пить барматуху в тетрапакетах, за 40 с чем то рублей. Самоё моё было :-P

Привет.

Я всегда в РФ любил пить барматуху в тетрапакетах, за 40 с чем то рублей. Самоё моё было :-P

Привет.
привет) я когда стала пить одна дома перед компом тоже пила в коробках, по 100р. а когда душила особая жадность, брала "Счастливый день"
(капец издевательское название,конечно, веселые маркетологи)
с этого счастливого дня потом три дня и три ночи трясет.
вот буквально 9 дней назад им и похмелялась, большиииим таким, за 111р, ярко оранжевого цвета. сначала она мне подала, я хотела заменить на прозрачный, но посмотрела на продавщицу, представила, как говорю -дайте прозрачный, усмехнулась сама себе, не один ли хер, и пошла назад по диагонали по стадиону, солнышко всходило, а я, сдерживая тошноту, делала глотки этого пи.еца.

мне сегодня позвонил знакомый. предлагает полечиться тибетской медициной, взаимозачетом, чтоб я ему книгу отредактировала. Я же прямо на фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) озвучила проблему, что я алкаш и т д.
куча спасателей теперь у меня.
они с ламой, который тибетский лекарь, пишут книгу.
наверное, хуже не станет.
эти шарики чистят организм, убирают тягу, снимают депресс.
у нас в Бурятии многие лечатся, эмчи-лама называется этот служитель дацана, который лекарь.

Хуже ни от чего не станет, если действительно хочешь бросить.)
(Я не имею в виду уж совсем отраву какую-нибудь.)
Хоть шарики, хоть ролики, хоть бабушки с отшептываниями, хоть печень черного козла на кладбище в полночь.:-D
Главное - желание бросить.
А дальше уже как в том анекдоте:

Приходит как–то еврей к раввину и говорит
– Ребе, у меня жена рожает. Посоветуйте, как ей помочь?
Раввин посмотрел в толстой книге и говорит:
– Возьми свои старые штаны и сожги их в печке.
– Ребе, вы считаете, что это поможет?
– Насчет поможет не обещаю, но уверен, что не повредит.

Хуже ни от чего не станет, если действительно хочешь бросить.)
(Я не имею в виду уж совсем отраву какую-нибудь.)
Хоть шарики, хоть ролики, хоть бабушки с отшептываниями, хоть печень черного козла на кладбище в полночь.:-D
Главное - желание бросить.
А дальше уже как в том анекдоте:

Приходит как–то еврей к раввину и говорит
– Ребе, у меня жена рожает. Посоветуйте, как ей помочь?
Раввин посмотрел в толстой книге и говорит:
– Возьми свои старые штаны и сожги их в печке.
– Ребе, вы считаете, что это поможет?
– Насчет поможет не обещаю, но уверен, что не повредит.
привет, давно не заходил) где ж ты был))

Не в моем случае, Лен.)
Мне всегда есть чем заняться, что такое "скучно" я уже и не помню.
А тут - как всегда - всё надо именно сейчас, а точнее "вчера".)
ХЗ, как успевать, хотя все цейтноты у меня от собственного раздолбайства.)

Не в моем случае, Лен.)
Мне всегда есть чем заняться, что такое "скучно" я уже и не помню.
А тут - как всегда - всё надо именно сейчас, а точнее "вчера".)
ХЗ, как успевать, хотя все цейтноты у меня от собственного раздолбайства.)
а, понятно) да. в такие моменты у меня как раз прокрастинация и включается, и паника тихая

Елена, сегодня идешь на АА ?

с зятем ?

Систра! *PREVED*:-D У меня абсолютно то же самое.)
мне кажется, в этом тоже надо дойти до дна, запороть все сроки, подвести кого-то такого, кого подводить НЕЛЬЗЯ, услышать о себе много хорошего, порыдать "так жить больше нельзяяя" и отталкиваться вверх)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу