Хочу жить счастливо и трезво. Попытка номер 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Лен 👋 Поздороваться зашла))) весело у тебя тут 😂
привет, Катя) да я сама больше всех веселюсь)
ночь не спала, сделала курсач, отправила, вроде надо спать. а я пью томатный сок с семечками, так вкусно) слушаю музыку и состояние как будто я накатила))

Если ты это сейчас читаешь... Ты находишься в коме уже 10 лет. Мы тестируем новую технологию внедрения информации в пораженный человеческий мозг. Мы не знаем, где и в какой форме появится это сообщение, но надеемся, что мы пробьемся к тебе. Пожалуйста, проснись! Мы тебя ждем...
не, я лучше еще посплю тогда)

... во сне я начинаю понимать,что это сон, подхожу к зеркалу и с жутью внутренней всматриваюсь в свои глаза, а они такие пустые, без выражения, и на ресницах иней, а я будто еще ближе к зеркалу, ближе, притягивает эта жуть, это собственное мертвое лицо.

Мощно!!!
В том смысле, что далеко не каждому удается во сне увидеть собственное лицо.
Даже люди практикующие "управляемое сновидение" и то не всякий может.
У тебя же, как раз получилось! Причем, все как по "учебнику" - сначала ты во сне,
осознала, что видишь сон, а затем решила посмотреть на себя в зеркало и увидела
себя. По сути ты увидела не совсем себя, точнее себя, но не в физическом вопло-
щении, но это не главное. Главное то, что если бы в этот момент ты решила, что то
сделать в своем "сне", что то узнать, увидеть, встретится с кем то, то все могло у
тебя получится.
Наверно ты и сама знаешь об этом. Шаманов у тебя в роду не было?
Постарайся повторить этот опыт. Своего лица в зеркале не пугайся, со временем,
оно начнет изменяться.
Удачи.

привет, Катя) да я сама больше всех веселюсь)
ночь не спала, сделала курсач, отправила, вроде надо спать. а я пью томатный сок с семечками, так вкусно) слушаю музыку и состояние как будто я накатила))
Ууууу, семечки 😈. Я вчера пачку сщелкала ... язык теперь болит 😢. А сколько у тебя времени 🧐? Спать собралась... Я только встала час назад - утро, блин. Вечером глаза не закрыть, утром не разодрать 🤦‍♀️. Вот как сон наладить? Уже голова болит пару дней по утрам...

Мощно!!!
У тебя же, как раз получилось! Причем, все как по "учебнику" - сначала ты во сне,
щении, но это не главное. Главное то, что если бы в этот момент ты решила, что то
сделать в своем "сне", что то узнать, увидеть, встретится с кем то, то все могло у
тебя получится.
оно начнет изменяться.
Удачи.
даже не знаю, что ответить, ты напугал меня больше, чем сам сон этими словами)) не знаю насчет шаманов.

Мощно!!!
тебя получится.
оно начнет изменяться.
Удачи.
Ого 😲. А, действительно, лицо во сне не видела ни когда 🤔.

Когда бухал, часто вылавливал ОС (осозданные сновидения). Они хорошо получаются на отходах, когда уже почти совсем отпустило, ну и без этого бывали. Это поразительный, ни с чем не сравнимый опыт и кайф.

Ууууу, семечки 😈. Я вчера пачку сщелкала ... язык теперь болит 😢. А сколько у тебя времени 🧐? Спать собралась... Я только встала час назад - утро, блин. Вечером глаза не закрыть, утром не разодрать 🤦‍♀️. Вот как сон наладить? Уже голова болит пару дней по утрам...
13:48
ну я ночь не спала. хотя до этого день спала.. додюжить до ночи, что ли.

Когда бухал, часто вылавливал ОС (осозданные сновидения). Они хорошо получаются на отходах, когда уже почти совсем отпустило, ну и без этого бывали. Это поразительный, ни с чем не сравнимый опыт и кайф.
да. дадада)
я даже мужу говорила, что только за то прощаю похмелье - за такие сны... и за похмельный секс)

С похмелья организм думает, что смерть близка, поэтому включается инстинкт размножения.

даже не знаю, что ответить, ты напугал меня больше, чем сам сон этими словами)) .
Пугаться тут нечего. Крутая штука на самом деле.
Ого А, действительно, лицо во сне не видела ни когда .
В том то и дело...

Пугаться тут нечего. Крутая штука на самом деле.

В том то и дело...
я не просто лицо видела, как-то раз во сне (это было точно спохмару тогда) я прям стояла сама напротив себя в прихожей, и прикоснулась к рукам, и тоже боль пронзила тогда, примерно как сегодня ночью. и тоже глаза такие были, пустые у той второй меня. но тот сон был давно, году в 2015. потому что волосы еще были длинные.
________
зачем я это пишу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу