Хочу жить счастливо и трезво. Попытка номер 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да любые. 2 года на транках сидеть -это для упоротости. Бухло другим кайфом заменяет.
Да она и не бухала... просто из дома боялась выйти 🤷‍♀️. Она когда про свои ощущения рассказывала, у меня волосы на голове шевелились. Но сейчас, Слава Богу выбралась.

По полтаблетки рексетина пью утром, помогает нормально. Без тоски и уныния. Только сонливость к обеду.

Это уже глупость)

Здесь пол НД антидепрессанты жрет. Вторая половина транки :-D
Транки всегда при ПА назначают, а антидепы - при тревожных расстройствах (а почти все алки тянут на это самое тревожное после бросания). Так что обычно жрут и то, и другое сразу ))

В наркушке трамал, трамадол, феназепам. Выходишь в коридор и забываешь: пописать вышел или попить.

В наркушке трамал, трамадол, феназепам. Выходишь в коридор и забываешь: пописать вышел или попить.
Я когда бросил бухать и без препаратов забывал зачем вышел...
Зависалово такое и думаешь. Я подошёл сюда. Зачем?...

Я когда бросил бухать и без препаратов забывал зачем вышел...
Зависалово такое и думаешь. Я подошёл сюда. Зачем?...
У меня и сейчас так, подвисаю периодически. Память повредилась скорее от пива этого, синтетического.

сиськи и живот детектед, часики пока тикают.:-D

Транки всегда при ПА назначают, а антидепы - при тревожных расстройствах (а почти все алки тянут на это самое тревожное после бросания). Так что обычно жрут и то, и другое сразу ))

Я в существование ПА не верю. Это выдумки мнительных алкашей -которым мало бросить. Надо еще носится со своим бросанием, как дурень со ступой.

Не ставят такой диагноз в государственных больницах "Постабстинентный синдром". Не бывает такого синдрома.

мне щас кошмар приснился. никак проснуться не могла.
обычно кошмарики мне снились на второй день отходняка. сейчас поди просто. от недосыпания, напряжения.

не надо быть уставшей

Не спится ?

я спала весь день. проснулась вечером. поела. потом в 21ч у нас свет погас. я легла ждать, когда дадут, чтоб продолжать курсач. и снова уснула. и вот такой сон поймала)
а сейчас встала доделывать.

У меня как то ужасный сон был на отходняках.

Снится мне дикий кошмар. Прям ужасные. Демоны там. Всякие страсти. Просыпаюсь я. Иду на кухню -водички испить. Свет включаю. Набираю стакан. И вдруг свет гаснет и раздается ужасный хохот. Чуть не помер со страху. И проснулся во второй раз :-D

У меня как то ужасный сон был на отходняках.

Снится мне дикий кошмар. Прям ужасные. Демоны там. Всякие страсти. Просыпаюсь я. Иду на кухню -водички испить. Свет включаю. Набираю стакан. И вдруг свет гаснет и раздается ужасный хохот. Чуть не помер со страху. И проснулся во второй раз :-D
дааааа!)) вот типа того же!

• .
Реакции: AzzY
Справилась ?

ну а как иначе)
так, крч, сначала мне снилась общага. будто лежу в своей комнате, с соседкой Сайзанкой, тувинкой. Будто легли спать, ночь. Дверь от духоты открыли в коридор. И вдруг какая-то девка пьяная шарится по секции и орет - ой, а че вы все уже спите-то, и орет, и смеется чот.
Я такая лежу и думаю - блин, ну прям как я в младые годы, и собираюсь встать поговорить с ней, выхожу, никого нет, а смех так и продолжается.
И я будто раз - просыпаюсь дома. потом звонит телефон, муж берет рубку и говорит, что звонит какая-то Лена Каргапольцева или типа того, фамилию называет на к, и меня почему-то во сне сковывает страх - будто я знаю ее, эту Лену, и будто звонить она уже не может никак. Говорю - мля, не бери, собираюсь выйти на улицу, открываю дверь, и туда меня с визгом тянут ледяные руки, больно-больно так тянут, я начинаю молиться и удается освободиться, руки болят. во сне я начинаю понимать,что это сон, подхожу к зеркалу и с жутью внутренней всматриваюсь в свои глаза, а они такие пустые, без выражения, и на ресницах иней, а я будто еще ближе к зеркалу, ближе, притягивает эта жуть, это собственное мертвое лицо.
И снова просыпаюсь, иду на улицу, и там че-то опять страшное нападает, и как раз дали свет и я проснулась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу