Хочу жить счастливо и трезво. Попытка номер 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, наш болезнь - алкоголизм - она психиатрическая, прими это. Мы - психи, это факт. Люди, живущие с нами - жены-мужья, дети-родители - и т.п. - живут на вулкане, ни они, ни мы сами не знаем, когда рванёт и насколько сильно. Это правда и и это надо признать

Лена, наш болезнь - алкоголизм - она психиатрическая, прими это. Мы - психи, это факт. Люди, живущие с нами - жены-мужья, дети-родители - и т.п. - живут на вулкане, ни они, ни мы сами не знаем, когда рванёт и насколько сильно. Это правда и и это надо признать
алкоголизм - физическая, психическая, духовная. Я знаю, чо)

кстати)) еще. у вас бывает когда долго не спите, например, или раньше с бодуна потрудитесь, поделаете что-то. например пол помоете - и паническая атака. ощущение, что сейчас умрешь.
у меня так и не спохмелья. если вот не высплюсь, кофе+транспорт общественный или толпа народу. хотя иногда и лежа ощущение, что вот-вот просто остановится сердце.
бывает.

на группе задай тему, панические атаки

при чем неважно, пьем или нет, не соскучишься

я задавала как-то раз. вернее, делилась. мало у кого. есть еще одна такого же невротического типа, как я.
это необязательно с алкоголизмом связано, просто он усиливает.
у меня алкоголизм +неврозы. попался как то опытный психиатр-нарколог, мы с ним по шагам даже работали, так вот его точки зрения, первое - это алкоголизм,
прекращаешь пить, начинаешь разматывать клубок, шагами например - как одно из самых эффективных, с неврозами становится проще.
с ними потом эффективней разобраться.
но самое важное прекратить употребление.
и не подсаживаться на препараты, мне с них слезать тяжелей, чем с синьки было. психика убивается пипец.

Лен, полно непьющих совсем с паническими атаками...это вегетативка шалит, нервишки ни к черту, хоть с алко хоть без, отдной отменой алко такие проблемы не решаются

я вот 7 дней сегодня не пью, и уже когда мне говорят про нажирание, я оглядываюсь: а, что, где, кто нажирается? я? да я не пью!)

Не думай что все плохие, просто что транслируешь но то и отвечают, мы же не спецы и не хотим выманить денег и без всякой выгоды..даж не , в общем алки алкам вщаимопрмогают , иногда ругают конечно, ну как в любом кругу по интересам..

Я почти 2 месяца не пью, но помно, и не дам себе забыть

Не думай что все плохие, просто что транслируешь но то и отвечают, мы же не спецы и не хотим выманить денег и без всякой выгоды..даж не , в общем алки алкам вщаимопрмогают , иногда ругают конечно, ну как в любом кругу по интересам..
дык я и не думаю) я сама себя просто отслеживаю, что вот стоит недельку не попить - да я уже не алкаш, вы что) и не псих)
я все понимаю. так чисто, стебусь над собой.

"кругу по интересам" :)) - это вставило.

дык я и не думаю) я сама себя просто отслеживаю, что вот стоит недельку не попить - да я уже не алкаш, вы что) и не псих)
я все понимаю. так чисто, стебусь над собой.
Не это точно что грант сказал, прям яркий )))

кстати)) еще. у вас бывает когда долго не спите, например, или раньше с бодуна потрудитесь, поделаете что-то. например пол помоете - и паническая атака. ощущение, что сейчас умрешь.
у меня так и не спохмелья. если вот не высплюсь, кофе+транспорт общественный или толпа народу. хотя иногда и лежа ощущение, что вот-вот просто остановится сердце.
имхо, не обязательно это психиатрия. у меня восстановилось многое из психического, хотя думалось, что это клиника уже и алко не при чем.
просто больше понадобилось времени в трезвости, а не месяц не попить. и даже не год-два.

имхо, не обязательно это психиатрия. у меня восстановилось многое из психического, хотя думалось, что это клиника уже и алко не при чем.
просто больше понадобилось времени в трезвости, а не месяц не попить. и даже не год-два.

У меня до сих -пор. Но тут не бухло. Я мнительный просто.

А я на 5м году кодировки , сухости ттак скажу впервые конкретного так в стационаре оказалось, не спала много с малой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу