Хочу жить счастливо и трезво. Попытка номер 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таблетки крайне редко в основном процедуры за которые в наркодиспансерах платят немалые деньги

страна другая

Киев вроде

Как цитировать кусок текста ?

мне сын машинку по спине покатает:-D грузовичок. отличный массаж:-D
У меня 2 раза в год массаж головы , + всего тела, дарсорнваль, электросон , специальная гимнастика, душ Шарко,
Дюбажи для чистки организма все в пнд,..не пойму что страшного.

Капельницы не было у меня таких состояний не было..

Мне в наркушке иглоукалывание делали. Но я все равно сорвался через месяц

Капельницы не было у меня таких состояний не было..
они ставят их даже не в трясучке. я один раз ездила просто поговорить, они говорят капают, на самом деле абстиненция держится долго, просто мы об этом не знаем, думаем, что все ок, а сами ходим в "сумраке")
просто типа чистят кровь, что ли.

На любителя процедура.
Лена, спасибо, буду цитировать всех подряд.

Мне в наркушке иглоукалывание делали. Но я все равно сорвался через месяц
я кодировалась укольчиком за 4500. сорвалась через 4 мес. никаких эффектов не было тяжелых.
хотя впоследствии похмелье стало в разы тяжелее. довольно резко. не знаю, от укола этого ли, или уж просто одряхлела.

Точнее это не совсем районное пнд, это через Пнд отделение психо-соматических состояний, мне как тяжелую соматизированную депру поставили так теперь все блага) я пользуюсь

Ну что, опять про чай ? Или кофе ?

у меня курсовая "Образ Бальжин хатун в романе Владимира Гармаева "Десятый рабджун") я пью кофе, типа чтоб активизировать мозг и понаписать там про эту Бальжин хатун, а в итоге у меня поднимается настроение, хочется болтать, я захожу на все, кроме нужного мне))
но нельзя же так, я подведу девчонку-заказчицу.
у меня уже много раз было, что подводила людей. причем не обязательно бухая при этом. просто оттягивала до последнего.
вот это тоже признаки незрелости, невзрослости, неумение нести ответственность - алкоголики такие.
все это потом провоцирует на срывы. лишь бы не думать.
ох, ладно, все, пошла делать, помоги нам всем , Боже))
хорошего вам вечера, ребята. у нас уж 0:00)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу