Хочу жить счастливо и трезво. Попытка номер 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алкоголик человек зависимый, а кто питается солнечной энергией тот подобие б-га!!!!

Давно отказалась от кофе. Вместо кофе заимела много баночек с разными сортами чая и травами. Несколько сортов мяты, чабрец, липовый цвет, душица, китайский лимонник, имбирь, мускатный орех и даже базилик завариваю как чай. Попробовала по ошибке, но мне понравилось и иногда добавляю базилик в чай. А еще добавляю в чай молоко или сливки.

Это я у azzy спрашивала))

Элизабет вещи говорит. Чай полезней и многообразие вкусов тоже плюс. Зеленый пью.

Извините *DONT_KNOW*

Давно отказалась от кофе. Вместо кофе заимела много баночек с разными сортами чая и травами. Несколько сортов мяты, чабрец, липовый цвет, душица, китайский лимонник, имбирь, мускатный орех и даже базилик завариваю как чай. Попробовала по ошибке, но мне понравилось и иногда добавляю базилик в чай. А еще добавляю в чай молоко или сливки.
Да но где кофеин? Очень хочу так, зубы жалко стало, все наладилось с лицом, обратила внимание на зубы, цикорий вот вычитала , не претьь)))

В чае кофеина больше, чем в кофе. На товароведении так нам лечили.

Эржебет я тоже по чайку. Зеленый. Из Китаю выписываю. Ну и из аптеки травы. Ромашка, мелисса. Чабрец.

В чае кофеина больше, чем в кофе. На товароведении так нам лечили.
Это что же получается, литр большая чашка чая на ночь нельзя? Я честно не сильна на тему питания, ..даже не задумываюсь

Это что же получается, литр большая чашка чая на ночь нельзя? Я честно не сильна на тему питания, ..даже не задумываюсь
Кто ж чай чашками измеряет?)

Я бывает "аля-по монгольски " такой ништяк из зеленого сварю -прет как от полулитра эсспрессо :-D

Кто ж чай чашками измеряет?)

Я бывает "аля-по монгольски " такой ништяк из зеленого сварю -прет как от полулитра эсспрессо :-D
Ничего не поняла но одобряю! *WRITE*

О б ратись в пнд, с тобой точно что то не так..
замечательно
:-D:-D:-D ну, я алкоголик же. конечно, что-то не так.
в пнд меня закинут веществами, на которые я подсяду.
а если не закинут - зачем они мне? чтобы назначить гантельки?
глюков не ловлю, с духами не разговариваю, а депресс и тревожные расстройства пройдут по мере трезвения.
да, у меня ваш коммент вызвал отрицание и приподнятую бровь))

у меня есть друг. он красавчик и качок. но страшнейший нытик. в этом красивом теле живет загнобленный неудачник и ушлепан. потому что у него искаженное представление о себе самом. с ним очень тяжело, я просто ору ему в ухо, что он красавчик и талантище. толку нет. не знаю, как с этим справляться. это вылечит только Бог. и любовь.
у меня та же проблема.
почему-то негативный опыт сильнее, и любой камень в мой огород ложится в уже приготовленную почву намертво.
часто, когда у меня депрессняк, я изнутри вижу себя реальным чудовищем, страшной, глупым гоблином, идиоткой, е нутой графоманкой.
мне постоянно надо доказывать себе, что я еще ничего. и это очень мучает. нет абсолютной любви. нет любви к себе по умолчанию, только за то, что ты у себя есть одна такая, живая, здоровая. я не хвалю себя сама никогда.
и да, я не знаю, как с этим справиться. я работала с психологами. толку не было. может мало работала. и психологи это не психиатры, я не вижу здесь психиатрии, шизы или еще чего такого.
поэтому решила через духовное. через Бога.
сейчас самое начало и мне трудновато. но я не хочу опять закидывать себя чем-то. будь это "лирика", будь это что угодно.
от кофе надо тоже отходить.

замечательно
:-D:-D:-D ну, я алкоголик же. конечно, что-то не так.
в пнд меня закинут веществами, на которые я подсяду.
а если не закинут - зачем они мне? чтобы назначить гантельки?
глюков не ловлю, с духами не разговариваю, а депресс и тревожные расстройства пройдут по мере трезвения.
да, у меня ваш коммент вызвал отрицание и приподнятую бровь))
Ты же сама пишешь какое наслоение мыслей..напряжения и прочего, и тема начата с этого и продолжение..не факт что просто бросив пить это состояние уйдей, не станет бухла придут другие проблемы,..просто есть люди которые как бы сказать тяжело всё переносят,. Эмоциональная лабильность вроде называется, это ближе к врожденной а не приобретенной черте человека, впрочем настаивать на своей правоте не буду, мож и не права.

Ты же сама пишешь какое наслоение мыслей..напряжения и прочего, и тема начата с этого и продолжение..не факт что просто бросив пить это состояние уйдей, не станет бухла придут другие проблемы,..просто есть люди которые как бы сказать тяжело всё переносят,. Эмоциональная лабильность вроде называется, это ближе к врожденной а не приобретенной черте человека, впрочем настаивать на своей правоте не буду, мож и не права.
ну вот я потому и хочу идти по духовной программе 12 шагов.
я знаю, что уйдет бухло - и станет невыносимой жизнь, анестезии не будет, того, что прятало и утешало, пусть даже убивая, не станет.
мне нужно будет найти другой способ. и это будет через Бога. только в это сейчас верю.

у меня есть друг. он красавчик и качок. но страшнейший нытик. в этом красивом теле живет загнобленный неудачник и ушлепан. потому что у него искаженное представление о себе самом. с ним очень тяжело, я просто ору ему в ухо, что он красавчик и талантище. толку нет. не знаю, как с этим справляться. это вылечит только Бог. и любовь.
у меня та же проблема.
почему-то негативный опыт сильнее, и любой камень в мой огород ложится в уже приготовленную почву намертво.
часто, когда у меня депрессняк, я изнутри вижу себя реальным чудовищем, страшной, глупым гоблином, идиоткой, е нутой графоманкой.
мне постоянно надо доказывать себе, что я еще ничего. и это очень мучает. нет абсолютной любви. нет любви к себе по умолчанию, только за то, что ты у себя есть одна такая, живая, здоровая. я не хвалю себя сама никогда.
и да, я не знаю, как с этим справиться. я работала с психологами. толку не было. может мало работала. и психологи это не психиатры, я не вижу здесь психиатрии, шизы или еще чего такого.
поэтому решила через духовное. через Бога.
сейчас самое начало и мне трудновато. но я не хочу опять закидывать себя чем-то. будь это "лирика", будь это что угодно.
от кофе надо тоже отходить.
Я не имела ввиду шизу совсем, нет конечно, просто не знала что ты уже работала с психологами безрезультатно,..знаешь, полно всяких шарлатанов горьких троечников, которые пошли получать вторую вышку психологом потому что это как и стоматология и хирургия становиться денежно

Не п
ну вот я потому и хочу идти по духовной программе 12 шагов.
я знаю, что уйдет бухло - и станет невыносимой жизнь, анестезии не будет, того, что прятало и утешало, пусть даже убивая, не станет.
мне нужно будет найти другой способ. и это будет через Бога. только в это сейчас верю.
Веришь, 10 мин назад записалась на завтра)), звонила не могла дозвониться, и тут звонок и твой пост про шаги одновременно

я пишу здесь, чтобы разгрузить себя. чтобы назвать свои страхи своими именами.
я понимаю, что все советы от добра, но мне пока неохота стать еще и психом диагностированным) насчет алкоголя ладно, я сдаюсь. принимаю бессилие. но насчет пнд ну уж нет) пока не надо.

хотя не зарекаюсь, не зарекаюсь. но платно. чтобы система потом не обложила меня по всем фронтам. ни машину водить, ни работать с детьми.
тут рядом школа. я могла бы вести там поэт.кружки какие-ниб.
пока я боюсь и менжуюсь идти туда. но если мне удастся обрести норм. трезвость..
а тут опа - она везде на учете)) пиитесса)

я пишу здесь, чтобы разгрузить себя. что назвать свои страхи своими именами.
я понимаю, что все советы от добра, но мне пока неохота стать еще и психом диагностированным) насчет алкоголя ладно, я сдаюсь. принимаю бессилие. но насчет пнд ну уж нет) пока не надо.
Тю..мне массажи бесплатно, электросон и прочие ништяки))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу