Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да но где кофеин? Очень хочу так, зубы жалко стало, все наладилось с лицом, обратила внимание на зубы, цикорий вот вычитала , не претьь)))Давно отказалась от кофе. Вместо кофе заимела много баночек с разными сортами чая и травами. Несколько сортов мяты, чабрец, липовый цвет, душица, китайский лимонник, имбирь, мускатный орех и даже базилик завариваю как чай. Попробовала по ошибке, но мне понравилось и иногда добавляю базилик в чай. А еще добавляю в чай молоко или сливки.
Это что же получается, литр большая чашка чая на ночь нельзя? Я честно не сильна на тему питания, ..даже не задумываюсьВ чае кофеина больше, чем в кофе. На товароведении так нам лечили.
Кто ж чай чашками измеряет?)Это что же получается, литр большая чашка чая на ночь нельзя? Я честно не сильна на тему питания, ..даже не задумываюсь
Ничего не поняла но одобряю! *WRITE*Кто ж чай чашками измеряет?)
Я бывает "аля-по монгольски " такой ништяк из зеленого сварю -прет как от полулитра эсспрессо
замечательноО б ратись в пнд, с тобой точно что то не так..
Ты же сама пишешь какое наслоение мыслей..напряжения и прочего, и тема начата с этого и продолжение..не факт что просто бросив пить это состояние уйдей, не станет бухла придут другие проблемы,..просто есть люди которые как бы сказать тяжело всё переносят,. Эмоциональная лабильность вроде называется, это ближе к врожденной а не приобретенной черте человека, впрочем настаивать на своей правоте не буду, мож и не права.замечательно
ну, я алкоголик же. конечно, что-то не так.
в пнд меня закинут веществами, на которые я подсяду.
а если не закинут - зачем они мне? чтобы назначить гантельки?
глюков не ловлю, с духами не разговариваю, а депресс и тревожные расстройства пройдут по мере трезвения.
да, у меня ваш коммент вызвал отрицание и приподнятую бровь))
от кофе надо тоже отходить.
ну вот я потому и хочу идти по духовной программе 12 шагов.Ты же сама пишешь какое наслоение мыслей..напряжения и прочего, и тема начата с этого и продолжение..не факт что просто бросив пить это состояние уйдей, не станет бухла придут другие проблемы,..просто есть люди которые как бы сказать тяжело всё переносят,. Эмоциональная лабильность вроде называется, это ближе к врожденной а не приобретенной черте человека, впрочем настаивать на своей правоте не буду, мож и не права.
Я не имела ввиду шизу совсем, нет конечно, просто не знала что ты уже работала с психологами безрезультатно,..знаешь, полно всяких шарлатанов горьких троечников, которые пошли получать вторую вышку психологом потому что это как и стоматология и хирургия становиться денежноу меня есть друг. он красавчик и качок. но страшнейший нытик. в этом красивом теле живет загнобленный неудачник и ушлепан. потому что у него искаженное представление о себе самом. с ним очень тяжело, я просто ору ему в ухо, что он красавчик и талантище. толку нет. не знаю, как с этим справляться. это вылечит только Бог. и любовь.
у меня та же проблема.
почему-то негативный опыт сильнее, и любой камень в мой огород ложится в уже приготовленную почву намертво.
часто, когда у меня депрессняк, я изнутри вижу себя реальным чудовищем, страшной, глупым гоблином, идиоткой, е нутой графоманкой.
мне постоянно надо доказывать себе, что я еще ничего. и это очень мучает. нет абсолютной любви. нет любви к себе по умолчанию, только за то, что ты у себя есть одна такая, живая, здоровая. я не хвалю себя сама никогда.
и да, я не знаю, как с этим справиться. я работала с психологами. толку не было. может мало работала. и психологи это не психиатры, я не вижу здесь психиатрии, шизы или еще чего такого.
поэтому решила через духовное. через Бога.
сейчас самое начало и мне трудновато. но я не хочу опять закидывать себя чем-то. будь это "лирика", будь это что угодно.
от кофе надо тоже отходить.
Веришь, 10 мин назад записалась на завтра)), звонила не могла дозвониться, и тут звонок и твой пост про шаги одновременнону вот я потому и хочу идти по духовной программе 12 шагов.
я знаю, что уйдет бухло - и станет невыносимой жизнь, анестезии не будет, того, что прятало и утешало, пусть даже убивая, не станет.
мне нужно будет найти другой способ. и это будет через Бога. только в это сейчас верю.
Тю..мне массажи бесплатно, электросон и прочие ништяки))))я пишу здесь, чтобы разгрузить себя. что назвать свои страхи своими именами.
я понимаю, что все советы от добра, но мне пока неохота стать еще и психом диагностированным) насчет алкоголя ладно, я сдаюсь. принимаю бессилие. но насчет пнд ну уж нет) пока не надо.