Хочу жить счастливо и трезво. Попытка номер 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спала сейчас, во сне мне предложили выпить, я понимала, что это сон, но отказалась, ура-ура)
спасибо за мнения. я не буду пить.

2 мая
ОСВЕЩАЕМ ТЕМНОЕ ПРОШЛОЕ
Вы должны думать, что в руках Всевышнего ваше темное прошлое превращается в величайшее достояние - ключ к жизни и счастью других. Ваш опыт поможет другим избежать смерти и горя.
Анонимные Алкоголики, с. 120
Alcoholics Anonymous, p. 124
Мое прошлое больше не автобиография. Это справочник, который надо взять, открыть и содержанием которого с кем-нибудь поделиться. Сегодня, приходя на работу, я вижу чудесную картину. Я уверен, что, даже если этот день и сумрачен, как и положено быть отдельным дням, чуть позже ярко засияют звезды. И мое присутствие при этом сиянии будет зафиксировано и проявится уже в ближайшем будущем. В этот день все мое прошлое будет частью меня, потому что оно - ключ, а не замок.

аутотренинг ?

какая-то внутренняя напряженность присутствует. очень хочется поговорить с людьми.
вживую. поделиться страхами. жаль, не поехала на собрание сегодня.
не с бухлом связанная напряженность. а с моей какой-то нелюбовью к себе, ощущением, что я какая-то не такая, странная, больная, не достойная чего-либо.
бывает, пошучу с кем-то, а потом думаю - зачем, ведь я не такая, сейчас мне ответят грубо и мне станет больно. страх боли.
вышла на улицу, помолилась о принятии. включила в контакте молитву третьего шага.
вообще,Бог очень добр ко мне, я это чувствую. (сорри, если кому-то разговоры о Боге малость "режут" по глазам, я сама такая была до посл.времени).
хочется посмотреть на себя прямо и честно, посмеяться по-доброму и отпустить страхи.
Еще,хотела спросить, вы пьете кофе? мне кажется, кофе мне вреден в плане перевозбужденности нервной системы и мнительности, но без него я какая-то совсем амеба.
вот что значит зависимая, дай любое вещество, и я умудрюсь стать зависимой от него.
несвободаааа какая-то.
хочу покоя, свободы, но не амебности.
порхать как бабочка, жалить, как пчела)) в этом контексте жалить - это делать то, что должна четко.
вот сейчас поработала над курсачом и снова прокрастинирую. а все, все сроки вышли, завтра уже обяз.

О как ! А я дневник веду, но в нем пара-тройка строчек по итогам дня :).

Лен, не хочу тебя критиковать и все такое, ну бывают такие люди, хочу по поводу напряжения сказать, у меня оно от хронических недосыпов, хотя сейчас значительно лучше но все равно не есть норма . Так вот, мне очень помогает ежедневные физнагрузки, простые упражнения под музычку с гантельками, теплые ванны 36.6, контрастный душ, все это лечит тело конечно а не душу, но есть же мнение в здоровом теле здоровый дух,.может тебе поможет мой опыт полюбить полееять свое тело а там и мозг чуть поправиться?

Ты же и приседаешь на все по всей видимости из-за хронически натянутой как струна души, нужен когда расслабления депрессант, когда стимулятор все на Ин...это с психикой явная проблема , я вот не стесняюсь что на учете, лунатик я депрессивный с бессонницей, но не оторва, хотя как сказать кем лучше быть веселой оторврй или в себе , все крайности, . О б ратись в пнд, с тобой точно что то не так..не обязательно что страшное что то но мой вывод однозначно нуждаешься в помощи спецов

какая-то внутренняя напряженность присутствует. очень хочется поговорить с людьми.
вживую. поделиться страхами. жаль, не поехала на собрание сегодня.
не с бухлом связанная напряженность. а с моей какой-то нелюбовью к себе, ощущением, что я какая-то не такая, странная, больная, не достойная чего-либо.

Это фигня -у меня сейчас стадия "Жизнь, просрал, всё кончено, я старый, будущего нет " :-D

Интересный ты человек Лена ..смотрела тебя
на ФБ..детки у тебя чудесные,ну и сама красива и умна..
стихи понравились очень..

Про кофе отвечу..
У меня с кофе тоже оч интересно..
Он мне вкусен только до обеда!!!!.вечером запах и вкус не нравится.
А с алко наоборот..до часов 17.00 ни тяги ни мыслей о выпивке нету.
Вот че это?😀

Я кофий редко пью. Чтобы упороться. Когда часто -наркотического эффекта нет.

• .
Реакции: AzzY
У меня кофе -КУ. пачка на год.

Ой не заметила редко, ..я часто(

Как бы отказаться.. очень люблю курить и пить кофе, самая любимая зависимость, сильнее алкогольной

• .
Реакции: AzzY
Курить я бросил. Соль бросил. Сахар. Пасленовые-злаки. На очереди мясо. Потом животный белок.

так и окочуриться недолго...

Это что еще такое!!!=-O, вы алкоголик или как?

Самый настоящий, не рафинированный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу