Во, .черта натуры.У меня до сих -пор. Но тут не бухло. Я мнительный просто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, .черта натуры.У меня до сих -пор. Но тут не бухло. Я мнительный просто.
да именно, что все индивидуально.У меня до сих -пор. Но тут не бухло. Я мнительный просто.
на Аа сегодня наконец собралась, буду пытаться травитьда и про своих тараканов знать тоже лучше не надо (т.е. не про всех).
мдямсМне в 2011 году на УЗИ врач так и сказал: "а что ты боишься ? даже если и цирроз, то с ним люди 30 лет живут и бухают каждый день". Жизнеутверждающе так, смачно. Я через полгода раскодировался....
Мне религия запрещает в Бога веритьЕсли Бог дал здоровье, то оно и есть. А если нет - то и нет. Кого-то медведь порвал на британский крест, но он выжил и бегает, а кто-то палец порезал и от сепсиса умер. Все индивидуально.
Я бывает "аля-по монгольски " такой ништяк из зеленого сварю -прет как от полулитра эсспрессо
Большую столовую ложку с горкой (корабль как урки называют ) заливаешь водой холодной. Грамм 150-200. Закипает. Медленно -как кофе варишь. Настаиваешь. Молока столько же. Закипает. Процеживаешь -пьешь)Рецепт в студию плиз!
О!Большую столовую ложку с горкой (корабль как урки называют ) заливаешь водой холодной. Грамм 150-200. Закипает. Медленно -как кофе варишь. Настаиваешь. Молока столько же. Закипает. Процеживаешь -пьешь)
Обжаренную на масле муку не добавляю -не настолько я тибетец)
Паническая атака. От алко.кстати)) еще. у вас бывает когда долго не спите, например, или раньше с бодуна потрудитесь, поделаете что-то. например пол помоете - и паническая атака. ощущение, что сейчас умрешь.
у меня так и не спохмелья. если вот не высплюсь, кофе+транспорт общественный или толпа народу. хотя иногда и лежа ощущение, что вот-вот просто остановится сердце.
Думаю смотря какие атаки