Хочу жить счастливо и трезво. Попытка номер 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня до сих -пор. Но тут не бухло. Я мнительный просто.
да именно, что все индивидуально.
больных полно. и недообследованных немало.
и здоровых мнительных, которым про чужих тараканов лучше и вовсе никогда не знать) для своего здоровья-же.

А вот что меня убивало -это мерцательная аритмия началась на 3-м месяце трезвости.

Как по часам -в 2 часа ночи.

Думал все -кирдык. На всю жизнь калека. Отказался от кофеина на полгода. Полностью-в любом виде. Скинул весь. Соль убрал. И прошло все.

да и про своих тараканов знать тоже лучше не надо (т.е. не про всех).

Мне в 2011 году на УЗИ врач так и сказал: "а что ты боишься ? даже если и цирроз, то с ним люди 30 лет живут и бухают каждый день". Жизнеутверждающе так, смачно. Я через полгода раскодировался....

Мне в 2011 году на УЗИ врач так и сказал: "а что ты боишься ? даже если и цирроз, то с ним люди 30 лет живут и бухают каждый день". Жизнеутверждающе так, смачно. Я через полгода раскодировался....
:biggrin::biggrin::biggrin: мдямс

Ну жить будем конечно, и правда, чего нагнетать, но действовать же надо

Все ушла мыть посуду)

Если Бог дал здоровье, то оно и есть. А если нет - то и нет. Кого-то медведь порвал на британский крест, но он выжил и бегает, а кто-то палец порезал и от сепсиса умер. Все индивидуально.

Если Бог дал здоровье, то оно и есть. А если нет - то и нет. Кого-то медведь порвал на британский крест, но он выжил и бегает, а кто-то палец порезал и от сепсиса умер. Все индивидуально.
Мне религия запрещает в Бога веритьO:-)

Рецепт в студию плиз!:-[
Большую столовую ложку с горкой (корабль как урки называют :-D) заливаешь водой холодной. Грамм 150-200. Закипает. Медленно -как кофе варишь. Настаиваешь. Молока столько же. Закипает. Процеживаешь -пьешь)

Обжаренную на масле муку не добавляю -не настолько я тибетец)

Суть прикола - много кофеина, и на желудок так страшно не действует, как чифир или эсспрессо.

У монголов есть фишка вообще прикольная. Пельмени варить в зеленом чае с молоком.

Большую столовую ложку с горкой (корабль как урки называют :-D) заливаешь водой холодной. Грамм 150-200. Закипает. Медленно -как кофе варишь. Настаиваешь. Молока столько же. Закипает. Процеживаешь -пьешь)

Обжаренную на масле муку не добавляю -не настолько я тибетец)
О!
Вижу знакомые рецепты ;)
Каждое утро пью такой уже много лет.

Только (если можно) от себя несколько дополнений.
- чай должен быть настоящим, "плиточным", но такой не найти, поэтому самое крутое - это, как ни странно, "Каждый день", из Ашана. Самое оно!
- молоко тоже не абы что, а 1.5-3.2%. Лучше всего подходит "Можайское", но оно дико дорогое, поэтому и Parmalat 1.8 сгодится.
- в готовый чай лучше всего добавить чайную ложку масла, перетопленного с перцем (пропорция 400гр масла на 1 столовую с горкой ложку перца). Масло готовится один раз - и хватает его на месяц точно. Лучше всего Valeo, ну из Вкусвилла на край подойдет.

А вот обжаренную муку добавлять не пробовал. От этого, говорят, вообще чердак уехать может.
Он и без муки штырит - будьте нате. Кофе отдыхает.

Век живи, век учись

кстати)) еще. у вас бывает когда долго не спите, например, или раньше с бодуна потрудитесь, поделаете что-то. например пол помоете - и паническая атака. ощущение, что сейчас умрешь.
у меня так и не спохмелья. если вот не высплюсь, кофе+транспорт общественный или толпа народу. хотя иногда и лежа ощущение, что вот-вот просто остановится сердце.
Паническая атака. От алко.

У меня знакомая с паническими атаками в больничке месяц лечилась, а потом ещё года 2 транки пила 😒.

Да любые. 2 года на транках сидеть -это для упоротости. Бухло другим кайфом заменяет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу