ну расскажи)Анекдот вспомнил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну расскажи)Анекдот вспомнил
Можно рассказы писать в стиле Стивена Кинга)Ну....Эдгар По на своих чудиков видел, когда с белкой в больничке лежал))
это деструктивное искусство.
да, это на энергии, полученной путем самоуничтожения делается.Но я надорвался такими изысканиями
манала я такую богемудаааа, богема.
я дипломы тоже. да, е..тни столько же, как с дипломом, а денег мало) за три тыс сделала сейчас.Курсачи не делал. Дипломы делал.
Привет.
зайди вк)Вот я потому курсовые и не делал)
не факт, что на этот раз окончательно )ну а как иначе)
так, крч, сначала мне снилась общага. будто лежу в своей комнате, с соседкой Сайзанкой, тувинкой. Будто легли спать, ночь. Дверь от духоты открыли в коридор. И вдруг какая-то девка пьяная шарится по секции и орет - ой, а че вы все уже спите-то, и орет, и смеется чот.
Я такая лежу и думаю - блин, ну прям как я в младые годы, и собираюсь встать поговорить с ней, выхожу, никого нет, а смех так и продолжается.
И я будто раз - просыпаюсь дома. потом звонит телефон, муж берет рубку и говорит, что звонит какая-то Лена Каргапольцева или типа того, фамилию называет на к, и меня почему-то во сне сковывает страх - будто я знаю ее, эту Лену, и будто звонить она уже не может никак. Говорю - мля, не бери, собираюсь выйти на улицу, открываю дверь, и туда меня с визгом тянут ледяные руки, больно-больно так тянут, я начинаю молиться и удается освободиться, руки болят. во сне я начинаю понимать,что это сон, подхожу к зеркалу и с жутью внутренней всматриваюсь в свои глаза, а они такие пустые, без выражения, и на ресницах иней, а я будто еще ближе к зеркалу, ближе, притягивает эта жуть, это собственное мертвое лицо.
И снова просыпаюсь, иду на улицу, и там че-то опять страшное нападает, и как раз дали свет и я проснулась.
у меня бывают мысли, что может я вообще где-то в коме лежу и все это мне снится)не факт, что на этот раз окончательно )
Я иногда тоже так думаю . Муж этот, дети какие то... нееее , я ещё не готова к этому всему .у меня бывают мысли, что может я вообще где-то в коме лежу и все это мне снится)