Хочу жить счастливо и трезво. Попытка номер 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Персонал не участвует?

привет всем, трезвая сегодня, 11 дней.
вчера меня совсем выбили из колеи разборки с одной из знакомых поэтов, она написала мне страшных слов всяких, я забанила ее, а до этого мы были типа дружны.
я выпила 4 табл пустырника и уснула.
сейчас проснулась, давит тоска как всегда после ссор.
надо извлекать уроки.
сегодня точно еду на аа.

7 мая
Уважать других
О таких эпизодах своего прошлого следует поведать человеку, который поймет нас, но сам от этого не пострадает. Нужно придерживаться правила: быть требовательными к себе, но внимательными к другим.

«Анонимные Алкоголики»
(стр. 74)​

Надо уважать других – вот урок, который я извлекаю из этой цитаты. Если я хочу достичь состояния души, к которому так долго стремился, то должен пойти на все что угодно ради своего освобождения. Однако это ни в коем случае не должно делаться в ущерб другим людям. В жизни по принципам АА нет места эгоизму.​

При работе по Пятому Шагу разумнее будет выбрать человека, у которого общие со мной цели, ведь если он не понимает меня, то мой духовный рост может приостановиться, и может даже возникнуть опасность срыва. Поэтому, прежде чем выбрать себе доверенное лицо, я прошу Бога руководить мной при выборе.

вчера меня совсем выбили из колеи разборки с одной из знакомых поэтов, она написала мне страшных слов всяких, я забанила ее, а до этого мы были типа дружны.
1525641116948.png :-D

Забей.) Сейчас это совершенно не главная твоя проблема.)

не рановато ли подъем?

высыпаться нужно, для хорошего настроя.

Антуан де сент Экзюпери. Искусство маленьких шагов

Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня.
Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали.
Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни.
Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что мечты не могут быть помощью. Ни мечты о прошлом, ни мечты о будущем.
Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную.
Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко.
Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком.
Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного дара судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем „внизу“.
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо.
Научи меня искусству маленьких шагов.

мы помирились с девками.
я съездила на собрание, помолилась от души, столько энергии, я как пьяная.

Ну и чудненько!

Да мне экзотики подавай!

Прям несколько? Так-с... Отрицательных или утвердительных?

Прям несколько? Так-с... Отрицательных или утвердительных?
проехали)
"подгони баб" - это как-то не айс, может это и смешно в каком-ниб контексте, но я чот усталая и светлая вся такая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу