Хочу жить счастливо и трезво. Попытка номер 100

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дам, подгони дам)). Про баб речи не было, заметьте, я так не говорил.

Дам, подгони дам)). Про баб речи не было, заметьте, я так не говорил.
кстати, у тебя есть такое, что по трезвяни познакомиться и завязать отношения не можешь? ну или даже не отношения, а просто ночь.

:-DС новыми сложнее, но тоже решаемо. По синьке, да - можно оказаться и в другом городе.

кстати, у тебя есть такое, что по трезвяни познакомиться и завязать отношения не можешь? ну или даже не отношения, а просто ночь.
Да у всех такая фигня.

Я трезвый жуткий зануда. Незнакомые думают, я или злыдень серьезный. Или задрот стеснительный. :-D

А пьяные там мы все уууух:owl:

я сегодня поговорила со своей бывшей наставницей, она согласилась идти дальше со мной по шагам

Фото сменила! *THUMBS UP*

Я тоже с лицом, волосатым и синим). Какой был раньше барбос.

Я тоже с лицом, волосатым и синим). Какой был раньше барбос.
веселый ты сегодня)
я сегодня замазала свою аллергию тоналкой. а все равно немного видно, Аяна - с аа, спрашивает - что это, я говорю аллергия так и так, замазала. А Аяна мне до этого говорила, что по мне не видно, что я сдалась, что у меня дно.
Я говорю - вот, Аянка,надо было мне так с красной рожей и приехать, ты бы наконец поверила, что я сдалась:-D:-D:-D

Да я сегодня с утра готовился к собеседованию, на нервах был. Сейчас всё прошло, жду результат. Настроение поднялось, вот и веселюсь. Дома уже.

понимаю, после чувства страха всегда выброс радости))

понимаю, после чувства страха всегда выброс радости))
Да, пронесло!!! Гы-гы. Дело прошлого, ходили мы с товарищем в заброшенный пионерлагерь за малиной. А там сторожа медведей прикармливали помоями, осенью стреляли. Вот мы и наткнулись на мишку. Радовались потом :)))

чо там вообще на сайте интересного, так сижу в своей теме как в домике

Да, пронесло!!! Гы-гы. Дело прошлого, ходили мы с товарищем в заброшенный пионерлагерь за малиной. А там сторожа медведей прикармливали помоями, осенью стреляли. Вот мы и наткнулись на мишку. Радовались потом :)))
:-D:-D:-D

Все как обычно, новые трезветь приходят, человек 6 за эту неделю. Кто-то сдается. Можешь в Что нового глянуть, там они все. Стило женщину ищет ради хохмы)

мы сегодня с другом пока ехали все свои косяки друг другу рассказывали. самые косячные. по отношениям с противоположным полом.
разоткровенничались.
чот теперь стыдно)

Надо периодически просматривать другие темы, это вдохновляет и укрепляет, когда чувствуешь уныние, сомнение и слабость
Конечно надо. Чтоб убедиться, что не один такой страдалец. И поддержать, если требуется.

С заборчиком, Лена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу