Хочу жить без алков! Но не получается.

Неба, если твои дети сейчас чувствуют себя счастливыми, то ты делаешь все правильно.

Согласна.
С родным отцом - алком вырастут алки или созы, невротики. Здоровые там не вырастают.
Пунктик ложных надежд.
Они и так может вырастут. Потому что гены пальцем не заткнёшь, да и дети с отцом плотно общаются.
Но если дома будет спокойная доброжелательная атмосфера, вместо шибко ярких эмоциональных качелей с психозами, то конечно шансы вырасти условно психически здоровыми людьми у детей существенно повысятся.

Так а что отец то не общается с детьми?
Общается-общается )
Он их любить стал лучше , возится с ними , на кружки возит-забирает, домой привозит. Про жизнь стал общаться с ними, в субботу утром забирает и к ночи возвращает.С ночевой стал брать.В общем доказывает всеми силами какой замечательный он отец. Только раньше не было столько душевного времяпровождения с ними. Это новинка этого сезона ))

Неба, если твои дети сейчас чувствуют себя счастливыми, то ты делаешь все правильно.
Детям нормально. Но понятное дело - они бы хотели жить с папой. Плохого ничего они от него не видели, в их понимании.

Если все хорошо-да ладно, да тебя новый мужчина устраивает, да у детей отношения хорошие, да папо детьми занимается, время проводит, уж точно к алку бы и не думала возвращаться.

Давай-ка, садись и отвечай по-серьезному :-D
Какие именно крючки, помимо "дети без отца растут" тебя к алку тянут.
Я серьезно спрашиваю. Потому что дети твои растут с отцом. Эту причину убираем.
Итак?
Что именно? Твой мужчина тебя не полностью устраивает?

У Небылопечали все в нике прописано)
С новым мужиком все хорошо, ровно, позитивно.. но скучно)
Слишком хороший и правильный, без огонька, без страсти. Ну или точнее у него к ней есть, а вот у неё к нему..
А она по природе своей "самка альфача". Вот и не хватает ей родного драйва, от того некоторая тоска девичья.
И нестояк в сторону такого со всех сторон положительного "беты".

А это уже не мало, и вообще тоже круто.
Оох, балованная ты, не хлебала говна в жизни.
Для детей как раз лучше ровный спокойный фон в доме с чужим дядей, чем папаша психопат. А твой, насколько я помню, матерый такой альфач. А такие ровными не бывают.
Дети впитывают окружающую.атмосферу и энергетику. У них и так его гены, впитают и алкашескую психотичность. Вряд ли им пойдет это на пользу.
Вот спасибо, Бульбаш, так ведь и есть.
Не станет бывший ровным и спокойным от любви, да и любовь у него своеобразная такая, не говорю что не любит детей, но вот это "Как я говорю так и правильно " да с неровной психикой пополам не к тому результату приведут, которого хотелось бы

Итак?
Что именно? Твой мужчина тебя не полностью устраивает?
Устраивает. Он любит, заботится, обо мне и детях, работает, время уделяет достаточно, к детям относится хорошо, добрый, не жадный, ну что не миллионер, так я сразу знала и согласна была, з п норм, средняя.
А че мне может быть надо ещё?
Ну есть моменты, что семья его мне не по душе , потому что они чужие ещё. Ну я к ним редко очень езжу, раз в два месяца ) Дети приезжают по воскресеньям, ну сами дети не напрягают. Я к ним нормально отношусь.Да и прильщает что новый на нас тратит больше средств, то есть я чувствую что я в приоритете ( а для меня это важно , я так любовь ощущаю ))) А родным детям он внииание дает , они радуются когда к нам в гости ехать пора, график два раза в месяц с ночевой.
У меня просто подсознательное чувство вины за развод, которое не проходит, хотя объективных причин нет.

я что-то не понимаю, в чем проблема
может это такая проекция проекции?))
ну вот про сына нового М?)
действительно - не было печали

Общается-общается )
Он их любить стал лучше , возится с ними , на кружки возит-забирает, домой привозит. Про жизнь стал общаться с ними, в субботу утром забирает и к ночи возвращает.С ночевой стал брать.В общем доказывает всеми силами какой замечательный он отец. Только раньше не было столько душевного времяпровождения с ними. Это новинка этого сезона ))
Я, как алкоголик. скажу: * Не может он перевоспитаться сразу. делает вид, не может своё сознание перевернуть. Чтобы алкашу встать на место, нужен год ремиссии- не употреба алкоголя.*Новинка * Пойдёт дальше напьётся. Не верьте.

Детям нормально. Но понятное дело - они бы хотели жить с папой. Плохого ничего они от него не видели, в их понимании.
Да, так и есть. Они принимают нового, потому что он добрый, а зачем это всё происходит им не понятно.
Особенно это про дочку.Она не понимает как можно папу не любить, он для нее лучший.

Привет, Бульбаш ))
Ну ты что, он так не хочет. Ему надо ни чё не делать, и чтоб его обратно в семью забрали, были благодарны за то что он у нас есть, заботились и любили. А ты дни.. поездки..дети.Это не то.
Да, все это за то что он не пьёт!!!!!! Он герой же, не меньше!
Только вот мне уже не это нужно )
Лучше созы не нашел вот и решил что такая корова нужна самому.

Да, так и есть. Они принимают нового, потому что он добрый, а зачем это всё происходит им не понятно.
Особенно это про дочку.Она не понимает как можно папу не любить, он для нее лучший.
А кто ей сказал, что папу надо не любить?

Да и не простит тебе алк _никогда_, что ты с другим жила.
Не простит.
Обычно алкам плевать, с кем ты жила, как ты жила, и на что ты жила, им нужен комфорт употребления алкоголя, чтобы их кормить, поить, детей воспитывать, вопросов не задавать и давать пить. С похмелья обихаживать, в трусы заглядывать.
*И не простит алк*, какой кошмар, какой кошмар) И что теперь делать? Потакать алку?

Я бы сходила к психологу, нужно выбирать специалиста, психолог ковыряется в голове и мыслях ваших детей, как вариант самой позаниматься с психологом, потом поговорить с детьми, потом решить нужен вам ваш папа с алкоголизмом или нет. Рубить с плеча- всегда успеется.

*И не простит алк*, какой кошмар, какой кошмар) И что теперь делать? Потакать алку?
Да я вапще не про то.
Алки - эгоцентричны.
Тут жена ушла, пожила пару лет с другим и вернулась, что ли?) Да он же чайной ложкой за это мозг ей выест. После возвращения)

Слишком хороший и правильный, без огонька
Это вообще целая отдельная история ))
Вот с этим вопросом я сейчас в терапии.
Именно от хорошести тошно, тускло.
Он меня не понимает. Хочет спокойной счастливой жизни.
И я вовремя вспомнила что давно была у психолога, еще перед разводом, и он мне про пустоту объяснял , но я не понимала тогда.О том что в любых отношениях мне нужно будет заполнить пустоту. И вот я к нему вернулась , чтоб подробнее объяснил. Теперь виднее эту фишку.
И то до меня ещё не дошло, что же это такое. Почему одним людям хватает своей тихой жизни для счастья, а другим надо чтоб "торкало и плющило" и тогда чувствуется жизнь. А так все мимо проходит. Все тускло.
Мы если что то не поделили, он говорит давай разберемся и помиримся.А у меня в голове "И всё???Это всё??"
А страсти, а интересная жизнь ? Раньше я беру билет этим же вечером и в другой конец страны к подружке жаловаться, а муж звонит после запоя , ты где?, а я "ты меня обидел, ты меня не достоин! Мало любишь, пьешь вот ", а он "да я люблю тебя , дома пусто без тебя , возвращайся."
А этот предлагает просто разобраться в недопонимании...и всё...

Назад
Сверху Снизу