Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они и так может вырастут. Потому что гены пальцем не заткнёшь, да и дети с отцом плотно общаются.
Общается-общается )Так а что отец то не общается с детьми?
Детям нормально. Но понятное дело - они бы хотели жить с папой. Плохого ничего они от него не видели, в их понимании.Неба, если твои дети сейчас чувствуют себя счастливыми, то ты делаешь все правильно.
Вот спасибо, Бульбаш, так ведь и есть.А это уже не мало, и вообще тоже круто.
Оох, балованная ты, не хлебала говна в жизни.
Для детей как раз лучше ровный спокойный фон в доме с чужим дядей, чем папаша психопат. А твой, насколько я помню, матерый такой альфач. А такие ровными не бывают.
Дети впитывают окружающую.атмосферу и энергетику. У них и так его гены, впитают и алкашескую психотичность. Вряд ли им пойдет это на пользу.
Устраивает. Он любит, заботится, обо мне и детях, работает, время уделяет достаточно, к детям относится хорошо, добрый, не жадный, ну что не миллионер, так я сразу знала и согласна была, з п норм, средняя.Итак?
Что именно? Твой мужчина тебя не полностью устраивает?
Я, как алкоголик. скажу: * Не может он перевоспитаться сразу. делает вид, не может своё сознание перевернуть. Чтобы алкашу встать на место, нужен год ремиссии- не употреба алкоголя.*Новинка * Пойдёт дальше напьётся. Не верьте.Общается-общается )
Он их любить стал лучше , возится с ними , на кружки возит-забирает, домой привозит. Про жизнь стал общаться с ними, в субботу утром забирает и к ночи возвращает.С ночевой стал брать.В общем доказывает всеми силами какой замечательный он отец. Только раньше не было столько душевного времяпровождения с ними. Это новинка этого сезона ))
Да, так и есть. Они принимают нового, потому что он добрый, а зачем это всё происходит им не понятно.Детям нормально. Но понятное дело - они бы хотели жить с папой. Плохого ничего они от него не видели, в их понимании.
Лучше созы не нашел вот и решил что такая корова нужна самому.Привет, Бульбаш ))
Ну ты что, он так не хочет. Ему надо ни чё не делать, и чтоб его обратно в семью забрали, были благодарны за то что он у нас есть, заботились и любили. А ты дни.. поездки..дети.Это не то.
Да, все это за то что он не пьёт!!!!!! Он герой же, не меньше!
Только вот мне уже не это нужно )
А кто ей сказал, что папу надо не любить?Да, так и есть. Они принимают нового, потому что он добрый, а зачем это всё происходит им не понятно.
Особенно это про дочку.Она не понимает как можно папу не любить, он для нее лучший.
Не. @ляди это @ляди, а дети это дети.Лучше созы не нашел вот и решил что такая корова нужна самому.
Обычно алкам плевать, с кем ты жила, как ты жила, и на что ты жила, им нужен комфорт употребления алкоголя, чтобы их кормить, поить, детей воспитывать, вопросов не задавать и давать пить. С похмелья обихаживать, в трусы заглядывать.Да и не простит тебе алк _никогда_, что ты с другим жила.
Не простит.
Я бы сходила к психологу, нужно выбирать специалиста, психолог ковыряется в голове и мыслях ваших детей, как вариант самой позаниматься с психологом, потом поговорить с детьми, потом решить нужен вам ваш папа с алкоголизмом или нет. Рубить с плеча- всегда успеется.Да, так и есть. Они принимают нового, потому что он добрый, а зачем это всё происходит им не понятно.
Особенно это про дочку.Она не понимает как можно папу не любить, он для нее лучший.
Это вообще целая отдельная история ))Слишком хороший и правильный, без огонька