Небылопечали
Ветеран
Ну вот это я проблемой не считаю. Не то так не то. Можно же дальше искать.нашла то, что искала) а оно опять не то)
Главное определиться то или не то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот это я проблемой не считаю. Не то так не то. Можно же дальше искать.нашла то, что искала) а оно опять не то)
Да ну нет.....не тоДа голубые они![]()
А зачем тебе понимать это, раз решила что не годен?не годен для семейного счастья, а я не могу понять чем.
ТоДа ну нет.....не то
Я еще не решила , думаю покаА зачем тебе понимать это, раз решила что не годен?
Я постановку вопроса не понимаю.Главное определиться то или не то
Рео, но не могу я его втягивать в свои дела пока не понятно что там у них. Это трудоемко все. И настраивать на совместные дела и планы тоже не легко. Сначала надо понять годен или нет.Не в Дениске дело и не в алкоголе даже. Это все из серии «про них».
Вместо «обо мне».
Племянница это не алкоголик тридцатилетний.Мой мужчина носится со своей племянницей 4 годика
Только о ней говорит,шлёт ее фотки в ватсап,яв курсе что она любит и чем болеет
Мне как то все равно,мужчина без семьи был,привязался к девочке,тем более отца нет у нее
Я же не буду контролировать,что он ей купил и куда возил))) он мне не муж
И как оно сейчас отражается на тебе? Вот пока вы не живете, какое у тебя состояние?как отражается это на нем и на мне
а что бывают те у кого все гладко?размечталась и бац , не все гладко.
Тебе уже некомфортно. И вопросами ты не просто так задаешься? Не от скуки ведь.Сначала надо понять годен или нет.
Вот да. Если грызет червячок сомнения, то чаще всего не зря.Тебе уже некомфортно. И вопросами ты не просто так задаешься? Не от скуки ведь.
Для отвода глазНеее, зачем геям женщина. Тут что-то другое
Маруся тебя спросила про твой вопрос к форумчанам.