Хочу жить без алков! Но не получается.

а ты не пробовала ему сказать, что тебе не надо слушать про будни алкаша?
Пробовала, он согласен.
Потом я сама спрашиваю, мне же жгет че это за дружба странная.
Сегодня вот тапки увидела , спросила чьи
Оказалось Денискины и опять тема поднялась

вот я и говорю об отсутствии логики
нет твоих границ
Ну я бы хотела определиться , меня штормит от " все , хватит, никаких алков в моей жизни" до " ну что такого, он же не пьет, только созит, и для меня старается, надо брать"

Да именно так
День я настраиваюсь на завершение
Следующий на продолжение
Не могу определиться.
Сегодня встретились, он приготовил классный ужин, он офигенно готовит, прям очень здорово, талант это видимо,
я обожаю вкусно есть, это ценно для меня. Это красиво.Бабочки полетели, хрен с Дениской. Тоже самое когда проводим время вместе, или играет с детьми, или помогает в работе мне.
Потом рассказ о Дениске , надо друга спасать, спивается опять.
Я думаю надо валить.
И так каждый день.

ты не вполне разбираешься в людях, не правда ли?
не можешь оценивать их реакции, не уверена в этом, ищешь ответов от других людей, претендуя на готовые решения
рационально, как тебе кажется, выстроила механизм поиска удобного мужа, просчитала риски, как компьютер
только с людьми это не работает
вот и штормит тебя

ты путаешься в определениях чувств, диагнозов, это куча мала из разрозненных кусков информации, а не знание
расстанешься с этим М, зайдешь на очередной виток

вопрос опять встает ребром - ты не хочешь начать с себя?

ты не вполне разбираешься в людях, не правда ли?
не можешь оценивать их реакци
Такого типа мужчины у меня не было, даже среди знакомых.
Если бы мужчина был другой, тогда понятнее, и он был, но я решила что хочу что то другое , не клона бывшего мужа, а теплее в отношениях, нашла этого , размечталась и бац , не все гладко.

претендуя на готовые решения
Когда я что то решаю, выслушиваю всех кто говорит, потом думаю сама , так виднее с разных ракурсов и быстрее чем самой долго понимать.

Такого типа мужчины у меня не было, даже среди знакомых.
всегда есть шанс встретить того, кого ни разу еще не встречала
людей на свете много и они разнообразные)
ты шла от противного (алка), думая, что наоборот - это то самое
нашла то, что искала) а оно опять не то)

просчитала риски, как компьютер
только с людьми это не работает
вот и штормит тебя
Да, я не умею по другому.
Как можно куда то влезть не просчитывая? Хотя бы приближенно к ожиданиям

В том что человек не здоров и может не годен для семейного счастья, а я не могу понять чем.
Я четко понимаю что здоровому не нужен алк так близко, это же проблемы постоянные, ну зачем норм. человеку тратить драгоценное здоровье , время , силы , делать лишние дела чтобы следить за алком , он же не родственник даже. Ну зачем?
Он с этого имеет что то очень ему нужное. Иначе я вообще не понимаю.
Тут себя заправить 10 минут и то едешь потому что надо, а не от радости, а тут в другой район схездить, час потерять, 300 руб отдать что бы что? Для чего? Услышать что он молодец,настоящий друг? И все?
овчинка выделки не стоит. Что то не так.
Ты слишком осведомлена о его жизни и его тратах.он тебе никто- живи своей жизнью

Назад
Сверху Снизу