Хочу жить без алков! Но не получается.

Здравствуйте, дорогие ))
Я соскучилась по атмосфере этого форума, тянет сюда время от времени, наверно это теперь часть жизни ))
Хочу поделиться своими мыслями. А точнее разделить с вами эмоции, которые возникли в связи с предложением БМ "пересдать карты " заново.
Мы уже 2 года раздельно живем , каждый своей жизнью. А тут он говорит "Понял что моим детям со мной лучше будет. И ты должна это понять. Я хороший, алкоголизм ерунда по сравнению с упущеным воспитанием мной детей."
Блин, а как построенная жизнь? Новые отношения?Дети же тоже с душой и чувствами и они уже привыкли к новому укладу.
Короче давит алк мне в самое больное место, которое "дети без родного отца" и болит у меня эта тема .. Но обратно уже никак, вот совсем никак. Я изменилась, жизнь тоже на месте не стоит, не ждет когда алк решение выдвинет.Все уже совсем по другому стало. Чувства то как можно обратно развернуть, их как вычеркнуть из мозгов и по новой записать ? А он за это злится на меня.. что я не могу в своей голове все с чистого листа, еще разок, по другому..
А в целом все у нас хорошо. Живем все дружно и вполне счастливо.Особо то дети и не страдают. Так, немножко грустит дочка, что не всегда папа рядом, когда ей хочется.

Афигеть.
Алкоголизм ерунда для наглядного примера детям.
Неба, привет!
Привет, Сиамка )
Вот да, пустячок, предлагает его скрывать от детей :)))
И главное серьезно. Не шутит. Я всё больше разочаровываюсь..

Здравствуйте, дорогие ))
Я соскучилась по атмосфере этого форума, тянет сюда время от времени, наверно это теперь часть жизни ))
Хочу поделиться своими мыслями. А точнее разделить с вами эмоции, которые возникли в связи с предложением БМ "пересдать карты " заново.
Мы уже 2 года раздельно живем , каждый своей жизнью. А тут он говорит "Понял что моим детям со мной лучше будет. И ты должна это понять. Я хороший, алкоголизм ерунда по сравнению с упущеным воспитанием мной детей."
Блин, а как построенная жизнь? Новые отношения?Дети же тоже с душой и чувствами и они уже привыкли к новому укладу.
Короче давит алк мне в самое больное место, которое "дети без родного отца" и болит у меня эта тема .. Но обратно уже никак, вот совсем никак. Я изменилась, жизнь тоже на месте не стоит, не ждет когда алк решение выдвинет.Все уже совсем по другому стало. Чувства то как можно обратно развернуть, их как вычеркнуть из мозгов и по новой записать ? А он за это злится на меня.. что я не могу в своей голове все с чистого листа, еще разок, по другому..
А в целом все у нас хорошо. Живем все дружно и вполне счастливо.Особо то дети и не страдают. Так, немножко грустит дочка, что не всегда папа рядом, когда ей хочется.
Дети это дети, а жизнь это жизнь. Пусть общается с детьми, забирает из к себе на какие-то дни, ездит с ними в поездки и тд. Конечно если он не бухает.
А тебе не ипёт голову.)

. Я хороший, алкоголизм ерунда по сравнению с упущеным воспитанием мной детей."
Ну да, ну да. Пустяки.
Лучше трезвый отчим, любящий тебя, заботящийся о семье, счастливая и спокойная ты, чем
отец-алкаш и раздерганная, нервная мать.

Дети это дети, а жизнь это жизнь. Пусть общается с детьми, забирает из к себе на какие-то дни, ездит с ними в поездки и тд. Конечно если он не бухает.
А тебе не ипёт голову.)
Привет, Бульбаш ))
Ну ты что, он так не хочет. Ему надо ни чё не делать, и чтоб его обратно в семью забрали, были благодарны за то что он у нас есть, заботились и любили. А ты дни.. поездки..дети.Это не то.
Да, все это за то что он не пьёт!!!!!! Он герой же, не меньше!
Только вот мне уже не это нужно )

Привет, Бульбаш ))
Ну ты что, он так не хочет. Ему надо ни чё не делать, и чтоб его обратно в семью забрали, были благодарны за то что он у нас есть, заботились и любили. А ты дни.. поездки..дети.Это не то.
Привет.
Ну и разделяй то что надо ему, и что надо тебе. У тебя вроде раньше с этим проблем вообще не было))
Захочет заниматься с детьми - будет заниматься, возможностей у него более чем достаточно.

Он только начал...это типа разогрева перед длинным забегом

А ты заканчивать предлагаешь. Злыдня!
Вот я что то пока не хочу этих игр. Жизнь так заполнена сейчас, что интриги, игры,разборки и вставить то некуда.И желанья нет этими делами заниматься.Я в терапии снова с сентября, куча домашки на всю неделю ,плюс дети снова учатся, им уроки помогать делать, отношения строятся,отдых , короче никак, нет времени на игры с БМ

Я на днях с мамой своей говорила, и меня просто осенила эта мысль, что мне уже все равно, пьёт мой Алк, или не пьёт... а ведь раньше вся жизнь, все планы к одному условию - запьёт, не запьёт? Всегда план Б, на случай, если запьёт. Я вообще поражаюсь, как так можно было жить... И тоска вечная, в глазах, в груди. Неважно, пьёт или нет. Как будто ждёшь, вот щас набухается.

Ну да, ну да. Пустяки.
Лучше трезвый отчим, любящий тебя, заботящийся о семье, счастливая и спокойная ты, чем
отец-алкаш и раздерганная, нервная мать.
Воооот , в этом у меня изначально сомнения были. Я же мечтала вырастить детей с родным отцом. А потом все пошло и пошло, и вылилось в такой формат как у нас сейчас. И это действительно лучший вариант в моей ситуации.Головой понимаю. Отчим хороший. Но меня не перестало внутри тревожить что мои дети с отчимом растут.Вот этот пункт с самого начала самый больной для меня был.
Хотя такого еше поискать надо. Он с ними и на отдыхе время проводит,дома всяким бытовым мелочам учит,мультики смотрит, и это от души идёт у него.Они радуются.

Ну что ж, если не нужно, так почему у тебя вообще возник вопрос и запрос к общественности?
Чтоб понять что у него в больной голове раз такое предлагает.

А на деле деградация идет

Ну что ж, если не нужно, так почему у тебя вообще возник вопрос и запрос к общественности?
Потому что Тотошка внутри по прежнему печаль ,что нет у детей отца. Вот вроде все норм, а приедет к новому сын (в смысле к нам, живем то у меня) и говорит, скорее бы 18 и съехать в свою квартиру. Хотя и там нормальный отчим, но не расслабиться детям настолько , насколько можно с родным папой. Все время есть какой-то "стоп" в воздухе и не получается "одна дружная семья",потому что не семья, а толпа хорошо относящихся друг к другу людей. А это чуток другая атмосфера (

а толпа хорошо относящихся друг к другу людей.
А это уже не мало, и вообще тоже круто.
Оох, балованная ты, не хлебала говна в жизни.
Для детей как раз лучше ровный спокойный фон в доме с чужим дядей, чем папаша психопат. А твой, насколько я помню, матерый такой альфач. А такие ровными не бывают.
Дети впитывают окружающую.атмосферу и энергетику. У них и так его гены, впитают и алкашескую психотичность. Вряд ли им пойдет это на пользу.

Привет, Сиамка )
Вот да, пустячок, предлагает его скрывать от детей :)))
И главное серьезно. Не шутит. Я всё больше разочаровываюсь..
Так деградация-то прет. Не вздумай сходится. Логика больная напрочь. А то будет воспитывать детей лежа в обоссанных штанах , в коридоре. Зато при отце...

Назад
Сверху Снизу