Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пожизненная рента? попечительство?Дениска пообщел всю недвигу за уход переписать?
Говорит все проще, дружат давно, и в горе и в радости , все вместеможет Дениска ему жизнь спал ценой почти собственной?,или у любимого бизнес на него записан?, или Дениска пообщел всю недвигу за уход переписать?, а может на самом деле Дениска внебрачный его сын! или брат!
Алки психопатыс чего ты решила, это симптомы психопатии? ты знаешь, что такое психопатия?
ты психиатр?
В том что человек не здоров и может не годен для семейного счастья, а я не могу понять чем.
так логика-то где?)В том что человек не здоров и может не годен для семейного счастья, а я не могу понять чем.
Даже если бы и мама была, все равно жестьТы такая спишь, а муж встал давно и набрав кастрюлек со жратвой поскакал Дениску кормить.
Годный советПросто нужно немножко посозить Дениску получше - а именно отыскать ему свою персональную созу и тогда Дениска в комплекте уже идти не будет. И мужчина начнет кормить по утрам из кастрюлек Небо))
Че, все прям?Алки психопаты
Сам заправляет машину Дениски? На 300 рублев?)) а че так мало?)300 руб отдать
Ну был же он женат и детей нарожал, было время на это вот все, значит Дениска не все свободное время забираетГоворит все проще, дружат давно, и в горе и в радости , все вместе
Не знаю почему так тесно, не могу никак понять эту фишку
Воо!нянька Дениске - это
Не, ездить заправлять чужую машину - очень странная вещь.Сам заправляет машину Дениски? На 300 рублев?)) а че так мало?)
Или приезжает, отдаёт в руки нал и уезжает?)
Ну я не уточнила каким образомСам заправляет машину Дениски? На 300 рублев?)) а че так мало?)
Или приезжает, отдаёт в руки нал и уезжает?)
И?Ну я не уточнила каким образом
Просто жаловался что нехороший Дениска нашел на пиво и не нашел на бензин денег
повод для свидания жеИ?
Перевести на карту деньги невозможно?))
Ну не все конечно, просто как то не ахтиНу был же он женат и детей нарожал, было время на это вот все, значит Дениска не все свободное время забирает
Он это мне сам рассказываетповод для свидания же
Небыло - а вы уже в бытовом плане настолько близки, что ты все эти нюансы и телодвижения наблюдаешь? утренняя еда, заправка на 300 руб?)
Ну видимо до работы доехатьНа 300 рублев?)) а че так мало?)
Странно то, что по такому вопросу именно ехать в кукуево нужно.Ну видимо до работы доехать
Было бы странно полный бак заливать