Хочу жить без алков! Но не получается.

может Дениска ему жизнь спал ценой почти собственной?,или у любимого бизнес на него записан?, или Дениска пообщел всю недвигу за уход переписать?, а может на самом деле Дениска внебрачный его сын! или брат!

может Дениска ему жизнь спал ценой почти собственной?,или у любимого бизнес на него записан?, или Дениска пообщел всю недвигу за уход переписать?, а может на самом деле Дениска внебрачный его сын! или брат!
Говорит все проще, дружат давно, и в горе и в радости , все вместе
Не знаю почему так тесно, не могу никак понять эту фишку

с чего ты решила, это симптомы психопатии? ты знаешь, что такое психопатия?
ты психиатр?
Алки психопаты
Тут все тесно сплетено, боюсь что это что то похожее, сильная созость уж больно

алк - Дениска, соз - его друг
кроме созости тебя все устраивает, других симптомов ты не обнаружила
где логика?)
В том что человек не здоров и может не годен для семейного счастья, а я не могу понять чем.
Я четко понимаю что здоровому не нужен алк так близко, это же проблемы постоянные, ну зачем норм. человеку тратить драгоценное здоровье , время , силы , делать лишние дела чтобы следить за алком , он же не родственник даже. Ну зачем?
Он с этого имеет что то очень ему нужное. Иначе я вообще не понимаю.
Тут себя заправить 10 минут и то едешь потому что надо, а не от радости, а тут в другой район схездить, час потерять, 300 руб отдать что бы что? Для чего? Услышать что он молодец,настоящий друг? И все?
овчинка выделки не стоит. Что то не так.

Ты такая спишь, а муж встал давно и набрав кастрюлек со жратвой поскакал Дениску кормить :-D.
Даже если бы и мама была, все равно жесть
Просто нужно немножко посозить Дениску получше - а именно отыскать ему свою персональную созу и тогда Дениска в комплекте уже идти не будет. И мужчина начнет кормить по утрам из кастрюлек Небо))
Годный совет
Че, все прям? :-D даже плюши? bhnd

Говорит все проще, дружат давно, и в горе и в радости , все вместе
Не знаю почему так тесно, не могу никак понять эту фишку
Ну был же он женат и детей нарожал, было время на это вот все, значит Дениска не все свободное время забирает

Сам заправляет машину Дениски? На 300 рублев?)) а че так мало?)
Или приезжает, отдаёт в руки нал и уезжает?)
Не, ездить заправлять чужую машину - очень странная вещь.
Чисто технически.

Сам заправляет машину Дениски? На 300 рублев?)) а че так мало?)
Или приезжает, отдаёт в руки нал и уезжает?)
Ну я не уточнила каким образом
Просто жаловался что нехороший Дениска нашел на пиво и не нашел на бензин денег

И?
Перевести на карту деньги невозможно?))
повод для свидания же :-D

Небыло - а вы уже в бытовом плане настолько близки, что ты все эти нюансы и телодвижения наблюдаешь? утренняя еда, заправка на 300 руб?)

Ну был же он женат и детей нарожал, было время на это вот все, значит Дениска не все свободное время забирает
Ну не все конечно, просто как то не ахти
Ужасно это.вообще ужасно что у него дома алкаш запойный находится, неприятно это. Причем быстро деградирующий алкаш. Блюющий, и еще много чего о чем мне не говорят

повод для свидания же :-D

Небыло - а вы уже в бытовом плане настолько близки, что ты все эти нюансы и телодвижения наблюдаешь? утренняя еда, заправка на 300 руб?)
Он это мне сам рассказывает
Да, мы общаемся каждый день, видимся почти каждый день.он общительный, много говорит ,поэтому подробностей много. Я еще и уточняю все, особенно на тему Дениски.

а ты не пробовала ему сказать, что тебе не надо слушать про будни алкаша?

Назад
Сверху Снизу