Хочу жить без алков! Но не получается.

Это его слова один в один
Значит убеждение это его, ценно для него. Что бы поменялось убеждение, то очень ... ну об асфальт проехаться, а так держимся же все за своё как за единственно правильное.

Не было, я вот честно, вообще не понимаю этой замороченности твоей, что он носится с другом алком.

У меня начальница была, периодически спасала свою подругу детства алкашку запойную. И в наркушку её ложила, и бульон возила. А тёте за полтос было.

Потом надоело и перестала. Но долго возилась с ней.

Ну верит он в друга, что образумится. Тебе чем это мешает?

Главное, чтобы проверку вином прошёл, кмк.

Не было, я вот честно, вообще не понимаю этой замороченности твоей, что он носится с другом алком.

У меня начальница была, периодически спасала свою подругу детства алкашку запойную. И в наркушку её ложила, и бульон возила. А тёте за полтос было.

Потом надоело и перестала. Но долго возилась с ней.

Ну верит он в друга, что образумится. Тебе чем это мешает?

Главное, чтобы проверку вином прошёл, кмк.
Нет, Безми.
Мне не пойдет так, если правда это навсегда. У нас планы будут общие а он будет нарушать, будет не комфортно (особенно если это мои дела будут нарушаться) . это как ты запланировала, а муж в запой ушел, тоже самое, только в миниатюре.

Потом надоело и перестала. Но долго возилась
Я хочу понять что ему дает алкаш и чем можно заменить и можно ли вообще. Или все же это серьезно. Тогда надо свернуть и искать другого.
Причем созил бы дауна какого нибудь, тогда фиг с ним, но он именно алка созит.

Нет, Безми.
Мне не пойдет так, если правда это навсегда. У нас планы будут общие а он будет нарушать, будет не комфортно (особенно если это мои дела будут нарушаться) . это как ты запланировала, а муж в запой ушел, тоже самое, только в миниатюре.
А почему ты думаешь, что планы срываться должны из-за друга алка? Он же может заниматься этим хобби в свободное время... Не мешая планам. Обговорить это с ним на берегу

Ну вот был бы не друг алк, а футбол. И он по вечерам на треню уходит. Или раз, и матч поставили, а вы на этот вых запланировали что-то.
Расстаться?

Созить друга алка не самое затратно хобби, если чисто морально бульонно..

А почему ты думаешь, что планы срываться должны из-за друга алка? Он же может заниматься этим хобби в свободное время... Не мешая планам. Обговорить это с ним на берегу
Так друг в запой не по плану ходит😁 только приспосабливаться

Он мне нравится по прежнему, с ним приятно быть рядом.
Неба, а ты можешь с ним откровенно поговорить? мол, так и так, не устраивает меня то, что ты алка созишь, и даже несмотря на то, что ты мне очень нравишься, я склоняюсь к тому, чтобы расстаться.
Или все равно- спасать неспасуемое и точка?

да не уговаривайте ее, дайте телефон мужчины:WRITE: , я согласна в комплекте с Дениской:-D пусть кормит, мне жалко чтоли?))
Вот меня дениска тоже не смущает. Пусть бы спасал, когда время есть.

Катастрофическое мышление у тебя. Откуда ты знаешь, что будет с вашими планами, если что-то случится у Дениски? Ты предполагаешь и изначально решила, что выбор будет не в твою пользу. А почему? Ещё же не было прецедентов.
Логичнее мне кажется дождаться такого момента и тогда уже конкретно и говорить, меня не устраивает, что из-за Дениски сорвались наши планы, ещё раз и мы расстанемся. А то абстрактно говорить мне кажется странно.

Может он наоборот от дениски отвянет. Времени не будет, а сейчас от избытка дениску спасает.

Небыло, дай дениске шанс, не руби с плеча, поговори с потенциальным мужем, что ты не готова делить его с дениской поровну и подстраиваться под запои друга.

Слухайте, ну у всех свои недостатки. Подумаешь, Дениска...не Маринка же :-D
Так у каждого че-нибудь найдется, не Дениска так художественное ковыряние в носу по четвергам.

вот тоже не понятно, а что прямо есть идеальные мужики? и Неба прямо реально надеется что следующий будет такой же во всем классный но без дениски ? вот это уверенность в себе прямо на зависть👍

Не, ну Дениска конечно не Маринка, но и не ковыряние в носу по четвергам.

Ты такая спишь, а муж встал давно и набрав кастрюлек со жратвой поскакал Дениску кормить :-D. А потом просит - ты , мол не планируй ничего на выходные, поедем Дениску выгуливать на свежий воздух а то он после запоя синюшный какой то и надо его срочно вна воздух погулять :-D.

Ну бывают конечно и рыбаки и охотники, но нянька Дениске - это конечно нечто эксклюзивное :-D.

Не, ну Дениска конечно не Маринка, но и не ковыряние в носу по четвергам.

Ты такая спишь, а муж встал давно и набрав кастрюлек со жратвой поскакал Дениску кормить :-D. А потом просит - ты , мол не планируй ничего на выходные, поедем Дениску выгуливать на свежий воздух а то он после запоя синюшный какой то и надо его срочно вна воздух погулять :-D.

Ну бывают конечно и рыбаки и охотники, но нянька Дениске - это конечно нечто эксклюзивное :-D.
Просто нужно немножко посозить Дениску получше - а именно отыскать ему свою персональную созу и тогда Дениска в комплекте уже идти не будет. И мужчина начнет кормить по утрам из кастрюлек Небо))

А по поводу уверенности в себе ТС - я тоже завидую белой завистью. Тоже хотела бы такую уверенность: тэксс, этот хорош во всем, но с Дениской не получился, ерундень какая-то, найду другого такого же только без Дениски и с перламутровыми пуговицами))
Небо, наверное, невероятно красивая женщина.

Неба , ты все ж таки поглубже копнула про этого Дениску.
Откуда у него такой пыл его спасать. Чую там из детства все идет.
У моей знакомой так было. У мужа друг , ну все норм. Друг женат и дружат семьями. И вот что там не знаю , но друг с женой разводится и жестко запивает.
А этот муж моей подруги начинает его спасать. И со всем пылом. Чуть не дома у себя поселил.
Ну жена естств.на дыбы , а муж не брошу друга ни за что. Он мне в детстве жизнь спас. Там он тонул что ли.
И я ему типа жизнью обязан.
Ну жена проявила чудеса смекалки и пристроила этого друга к одинокой знакомой.
Надо сказать и ничего они живут. Про алко там я ничего не знаю.

Назад
Сверху Снизу