Небылопечали
Ветеран
Это его слова один в одинбез вариантов друга не бросит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это его слова один в одинбез вариантов друга не бросит.
Значит убеждение это его, ценно для него. Что бы поменялось убеждение, то очень ... ну об асфальт проехаться, а так держимся же все за своё как за единственно правильное.Это его слова один в один
Нет, Безми.Не было, я вот честно, вообще не понимаю этой замороченности твоей, что он носится с другом алком.
У меня начальница была, периодически спасала свою подругу детства алкашку запойную. И в наркушку её ложила, и бульон возила. А тёте за полтос было.
Потом надоело и перестала. Но долго возилась с ней.
Ну верит он в друга, что образумится. Тебе чем это мешает?
Главное, чтобы проверку вином прошёл, кмк.
А почему ты думаешь, что планы срываться должны из-за друга алка? Он же может заниматься этим хобби в свободное время... Не мешая планам. Обговорить это с ним на берегуНет, Безми.
Мне не пойдет так, если правда это навсегда. У нас планы будут общие а он будет нарушать, будет не комфортно (особенно если это мои дела будут нарушаться) . это как ты запланировала, а муж в запой ушел, тоже самое, только в миниатюре.
Вот меня дениска тоже не смущает. Пусть бы спасал, когда время есть.да не уговаривайте ее, дайте телефон мужчины , я согласна в комплекте с Дениской пусть кормит, мне жалко чтоли?))
Просто нужно немножко посозить Дениску получше - а именно отыскать ему свою персональную созу и тогда Дениска в комплекте уже идти не будет. И мужчина начнет кормить по утрам из кастрюлек Небо))Не, ну Дениска конечно не Маринка, но и не ковыряние в носу по четвергам.
Ты такая спишь, а муж встал давно и набрав кастрюлек со жратвой поскакал Дениску кормить . А потом просит - ты , мол не планируй ничего на выходные, поедем Дениску выгуливать на свежий воздух а то он после запоя синюшный какой то и надо его срочно вна воздух погулять .
Ну бывают конечно и рыбаки и охотники, но нянька Дениске - это конечно нечто эксклюзивное .