Хочу жить без алков! Но не получается.

Напишу коротко, надо сворачивать эти отношения.
Не станет этот мужик только моим.Так и будем делить его с Дениской. Не согласна я так.
Вот ну все понравилось, реально нормальный мужик для жизни. Ну блиин, только с Дениской в комплекте идет. Это как бывший с запоями в комплекте, а этот с Дениской. Чем больше узнаю , тем больше понимаю , что надо валить.
Но мне так удобно с ним , все потребности закрываются, мужская работа сделана, доп. финансирование, секс, приятное времяпровождение, общение тоже приятное,да много всего, он офигенно готовит, это его основное хобби, только вот перед работой Дениску кормить заезжает , а то тот не готовит себе (( :facepalm:
Я вот никак не могу понять , зачем мужику нужен питомец, в виде алкаша? Ну зачем? Я слышу как он его по телефону воспитывает, спросила в лоб, "тебе нравится его так ругать? " он ответил "да", реально там не мужская дружба, а для чего то другого. То ли самоутверждается, что лучше него, больше достиг, или что. Короче для меня это не понятно. Он полностью контролит жизнь Дениски, и получает от этого какое то удовольствие. Это тоже разновидность психопатии ?
Люди, кто в теме, надо валить да???

А ты Дениску хоть видела ?
Конечно, на фото и видео , их же море за столько лет. А в живую даже не собираюсь, зачем мне с алкашом запойным знакомиться? Точно не буду.

Напишу коротко, надо сворачивать эти отношения.
Не станет этот мужик только моим.Так и будем делить его с Дениской. Не согласна я так.
Вот ну все понравилось, реально нормальный мужик для жизни. Ну блиин, только с Дениской в комплекте идет. Это как бывший с запоями в комплекте, а этот с Дениской. Чем больше узнаю , тем больше понимаю , что надо валить.
Но мне так удобно с ним , все потребности закрываются, мужская работа сделана, доп. финансирование, секс, приятное времяпровождение, общение тоже приятное,да много всего, он офигенно готовит, это его основное хобби, только вот перед работой Дениску кормить заезжает , а то тот не готовит себе (( :facepalm:
Я вот никак не могу понять , зачем мужику нужен питомец, в виде алкаша? Ну зачем? Я слышу как он его по телефону воспитывает, спросила в лоб, "тебе нравится его так ругать? " он ответил "да", реально там не мужская дружба, а для чего то другого. То ли самоутверждается, что лучше него, больше достиг, или что. Короче для меня это не понятно. Он полностью контролит жизнь Дениски, и получает от этого какое то удовольствие. Это тоже разновидность психопатии ?
Они геи

А Новый год как планируется отмечать? С Дениской?
Я с детьми без МЧ.
Он сказал с семьей будет , меня приглашал.Я отказалась в таборе незнакомых мне людей находится.

оу секс состоялся! не по плану, да ещё и понравился))) хороший мужик я бы без боя с дениской не сдалась сразу))) пособирай побольше инфы сколько он так с ним возится и прогресса нет

...
Не не, люди не причём. Сама решай :-D.

Если в этом совет нужен, то оставаться рядом - такой мужчина решит за тебя всё:-D. Не, ну с наличием алкоголика вблизи тогда придётся смириться, как то справляться со своим эгоизмом и учиться делиться :ph34r::-D.

Шутю))), да решать конечно тебе самой. От друга этот мужчина не отвернется и от помощи ему не откажется, созик похоже идейный, который без вариантов друга не бросит.

Отдых то совместный в январе состоится?
100%
Без разницы , если потом расстанемся.Отдыхать я всегда за. Он мне нравится по прежнему, с ним приятно быть рядом.

Назад
Сверху Снизу