Хочу жить без алков! Но не получается.

То есть надо загонять мужика в минус. Развивать в нем неврозы, некоторое чувство собственной неполноценности, ущербности и тд. Что бы он сам себя считал каким-то не очень хорошим/достойным/ценным/значимым. И именно потому за свою Ж цеплялся двумя руками, всячески пытаясь ей угодить, задобрить, удержать.
Как-то так, да?)
Млин, как тяжело жить в этом мире, минусы-плюсы-херусы, нет найти близкого человека, любить, делиться, заботиться, вместе радоваться, помогать справиться с горестями. Хрен там. Вся жизнь борьба. Или ты под плинтус, или тебя под плинтус. :facepalm:

Хрен там. Вся жизнь борьба. Или ты под плинтус, или тебя под плинтус.
Не) Это всего лишь одна из точек зрения. Чья-то идея-фикс. Не подтвержденная в объективной реальности.

Мля, ну прекращай.. это даже не смешно.
Секс это дёшево и примитивно, рынок сексуальных услуг переполнен. В этом плане ликвидный М может выбрать себе что угодно. Любое самое свежее мясо и продвинутые техники отсосов доступны занедорого.
Это так не работает)
Мир, в котором правят секс и деньги. Усе человеческое умерло. Примитивно и грустно.

Мир, в котором правят секс и деньги. Усе человеческое умерло. Примитивно и грустно.
Ты тоже утрируешь и проецируешь нечто свое))
А ещё классически "хочешь что бы они")) что бы весь мир выправился под твое понимание "правильности", человечности и красоты.
Ничто не умерло, каждый находит то, к чему склонен и что умеет видеть)

Не) Это всего лишь одна из точек зрения. Чья-то идея-фикс. Не подтвержденная в объективной реальности.
По твоим постам в твоей теме о бывшей жене. борьба кто кого под плинтус - твоя реальность, твоя жизнь.

Ты тоже утрируешь и проецируешь нечто свое))
А ещё классически "хочешь что бы они")) что бы весь мир выправился под твое понимание "правильности", человечности и красоты.
Ничто не умерло, каждый находит то, к чему склонен и что умеет видеть)
По системе, которую Коша расписывает, так и выходит. Потребительский подход.

По твоим постам в твоей теме о бывшей жене. борьба кто кого под плинтус - твоя реальность, твоя жизнь.
Напомни плиз, где я говорил что я идеал?)) Так-то ПФБЛ, лечимся тут все)
И в той теме я прорабатывал (результативно, между прочим) свой давний, болезненный невроз)

Ну дык
Какое это имеет отношение к реальному миру?))

Все люди разные.
А на этом форуме много ВДАшек, которые с детства усвоили что ничего ни кто не даст просто так, ни кто не будет любить потому что ты есть. Надо заслужить или заработать или добыть ... обходным путем. Хочухи наши - незакрытые с детства потребности во внимании, принятии, любви. И ищем, да почти поголовно, не равноправных партнеров а лучшего родителя для себя. И пытаемся получить желаемое без оглядки на то, что давно выросли, что ни кто и ни когда не даст нам того что мы не получили в детстве.

Небылопечали сама где то писала что в бывшем искала себе отца. Я думаю что и сейчас ищет, в этом мужчине. Только уже не материальное обеспечение, а тепло. То, что есть у него, выросшего в большой семье где тепло относятся друг к другу и заботятся друг о друге. А не умеет, не знает как это и действует привычно - обходным путем, не пытаясь быть самой собой и ... ну как раскрыться не может, что ли. Потому что жизненный опыт такой, что это опасно ...
Чувства - похоже на замороженное, на то что опасно чувствовать и может быть больно и надо в обход, и нужны гарантии ... да много чего откликается в её постах хотя у меня совсем другой опыт.

Не думаю что она специально и расчетливо выводит этого мужчину на брак. Почему то думаю что ей действительно хочется тепла и она "зацепилась" за человека, который может ей это дать.

Конечно это только предположение, основанное на её постах о её детстве и о бывшем муже, и в этой теме.
Все мы родом из детства.

Небылопечали. При желании попробуй эту книжку почитать Со мной такого не случится.doc

ВДАшки же не только дети алкоголиков, а и дети из деструктивных семей и роли принятые в детстве ... может что то и найдешь для себя.

Все люди разные.
А на этом форуме много ВДАшек, которые с детства усвоили что ничего ни кто не даст просто так, ни кто не будет любить потому что ты есть. Надо заслужить или заработать или добыть ... обходным путем. Хочухи наши - незакрытые с детства потребности во внимании, принятии, любви. И ищем, да почти поголовно, не равноправных партнеров а лучшего родителя для себя. И пытаемся получить желаемое без оглядки на то, что давно выросли, что ни кто и ни когда не даст нам того что мы не получили в детстве.

Небылопечали сама где то писала что в бывшем искала себе отца. Я думаю что и сейчас ищет, в этом мужчине. Только уже не материальное обеспечение, а тепло. То, что есть у него, выросшего в большой семье где тепло относятся друг к другу и заботятся друг о друге. А не умеет, не знает как это и действует привычно - обходным путем, не пытаясь быть самой собой и ... ну как раскрыться не может, что ли. Потому что жизненный опыт такой, что это опасно ...
Чувства - похоже на замороженное, на то что опасно чувствовать и может быть больно и надо в обход, и нужны гарантии ... да много чего откликается в её постах хотя у меня совсем другой опыт.

Не думаю что она специально и расчетливо выводит этого мужчину на брак. Почему то думаю что ей действительно хочется тепла и она "зацепилась" за человека, который может ей это дать.

Конечно это только предположение, основанное на её постах о её детстве и о бывшем муже, и в этой теме.
Все мы родом из детства.
Как мне психолог пояснял, эти вот роли считываются на бессознательном уровне - что вот с этим мужчиной я могу отыгрывать такой родительский сценарий, даже если сознание при этом подкидывает верные мысли об этом человеке.

алкаш, подохший молодым на теплотрассе - поимел то что "хотел". Хотя по факту он жертва своего невроза(ну или врождённой неудачной генетической предрасположенности, по теории Амариш), приведшего к заболеванию алкоголизмом, несчастной, полной горя для него и близких пустой жизни и преждевременной смерти.
Многие современные течения эзотерического христианства принимают идею перевоплощения
Так что проснулся молодой алкаш в другом теле) Зачем сразу о грустном?
И, если он докатился до теплотрассы, близкие возможно обитали рядом.
Про "в материальном плане" - опять таки у ТС все прозрачно и понятно, что, как получено и откуда.)
Я Вас не узнаю)) т.е. теперь получение поощряемо?
Неба, где ты было со своей мудростью:molitva:, когда Бульбаш кресло делил :bud:

А что у кого-то было со всем этим?:biggrin:

У меня лечение у детского психиатра за плечами

Муж дома ножи и все острое прятал, до сих пор не может видеть как я с ножем что-то режу. Проверяет. Если порезалась то проверка - на самом деле случайно или специально.

У меня лечение у детского психиатра за плечами

Муж дома ножи и все острое прятал, до сих пор не может видеть как я с ножем что-то режу. Проверяет. Если порезалась то проверка - на самом деле случайно или специально.
Эмм.. а как это пересекается с покойничками и наследованием?)

Назад
Сверху Снизу