конечно. он же олень. алень он. и это навсегда. потому что работать над собой не хочет и не умеет. ленится.Хочешь сказать, что ты бы выбрал себе женщину с такой "концепцией"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно. он же олень. алень он. и это навсегда. потому что работать над собой не хочет и не умеет. ленится.Хочешь сказать, что ты бы выбрал себе женщину с такой "концепцией"?
в целом система любопытная.
оленьна порядок более высоком/тонком/мощном и перспективном уровне
концепция примитивна
на порядок более высоком/тонком/мощном и перспективном уровне
Когда, тебе не дано понять)) твои ценности, мотивы и доводы по жизни гдет там на уровне чакры у ануса)) этим и пыталась играть, да проиграла по понятным причинам)
ты последние мозги растерял в бане? я ушла из секса более 3 лет назад и не жалею. а твои мысли видать крутятся возле твоего ануса, раз такое пишешь мне.твои ценности, мотивы и доводы по жизни гдет там на уровне чакры у ануса))
Поздравляю))я ушла из секса более 3 лет назад
я поняла, что ТС хороший высококлассный манипулятор писечкой и тебе это нравится. потому что ты олень. твоя бывшая тоже тебя долго мурыжила и водила на поводке прежде чем дать? она же типа верующая ты попадаешь в одну и ту же ловушку. потому что ты неисправимый ленивый олень.Но и тут ты ничего не поняла, от слова "совсем"))
ты дурак?
но ты никак это понять не можешь по природе врождённоого тугоумия
я раньше думала, что у тебя мозг просто не восстановился после долгого пьянства, но теперь вижу, что это врождённое было. и есть. и останется.
конечно. он же олень. алень он. и это навсегда. потому что работать над собой не хочет и не умеет. ленится.
олень
ты последние мозги растерял в бане?
Какая агрессивная манера ведения диалога. Систематические оскорбления и очевидная провокация срача. Такое ощущение что Коша почему-то уверена в своей безнаказанности?потому что ты неисправимый ленивый олень.
ты сам много раз говорил, что ты олень и поэтому сидишь в созоразделе и лечишься от оленизма. нет разве? врал? с какой целью?Какая агрессивная манера ведения диалога. Систематические оскорбления и очевидная провокация врача.
Ты сама называла не раз себя дурой. Вот там чуть выше тоже было)ты сам много раз говорил, что ты олень и поэтому сидишь в созоразделе и лечишься от оленизма. нет разве? врал? с какой целью?
Кошенька! Ничего личного! Я по прежнему тебя люблю!я поняла,
Для тех кто не в теме, наверное требуется пояснить цитату. Никакого хамского/оскорбительного контекста в ней не содержится.Когда, тебе не дано понять)) твои ценности, мотивы и доводы по жизни гдет там на уровне чакры у ануса)) этим и пыталась играть, да проиграла по понятным причинам)
Вот и бесишься)))
??? А именно в чем более, чем у КВЛ?(по результатам)?Потому ее мировоззрение более богато и плодотворно по результатам
У ТС двое детей, да и в материальном плане порядок. Нацелена на здоровую семью, и вообще в целом позитивный фон от нее идет))??? А именно в чем более, чем у КВЛ?(по результатам)?
у каждой из них выполнены свои цели.У ТС двое детей, да и в материальном плане порядок. Нацелена на здоровую семью, и вообще в целом позитивный фон от нее идет))
Ну так можно сказать что и алкаш, подохший молодым на теплотрассе - поимел то что "хотел". Хотя по факту он жертва своего невроза(ну или врождённой неудачной генетической предрасположенности, по теории Амариш), приведшего к заболеванию алкоголизмом, несчастной, полной горя для него и близких пустой жизни и преждевременной смерти.Дети-каждая имеет то, что хотела.
Поэтому считаю твое сравнение не корректным.