Хочу жить без алков! Но не получается.

Хочешь сказать, что ты бы выбрал себе женщину с такой "концепцией"?
конечно. он же олень. алень он. и это навсегда. потому что работать над собой не хочет и не умеет. ленится.

Хамство
твои ценности, мотивы и доводы по жизни гдет там на уровне чакры у ануса))
ты последние мозги растерял в бане? я ушла из секса более 3 лет назад и не жалею. а твои мысли видать крутятся возле твоего ануса, раз такое пишешь мне.

Бульбаш, ржу уже в голос. Ты бы в своей теме то поделился своими достижениями. А то может уже пишешь из ? Монако или где там у предполагаемого тестя жилье.

Такой же мечтатель как и Небылопечали. Просчитать чего то в других и верить что будет так как я хочу ...

Хамство, оскорбление пользователя.
Но и тут ты ничего не поняла, от слова "совсем"))
я поняла, что ТС хороший высококлассный манипулятор писечкой и тебе это нравится. потому что ты олень. твоя бывшая тоже тебя долго мурыжила и водила на поводке прежде чем дать? она же типа верующая :JOKINGLY: ты попадаешь в одну и ту же ловушку. потому что ты неисправимый ленивый олень.

но ты никак это понять не можешь по природе врождённоого тугоумия:PARDON:
я раньше думала, что у тебя мозг просто не восстановился после долгого пьянства, но теперь вижу, что это врождённое было. и есть. и останется.
конечно. он же олень. алень он. и это навсегда. потому что работать над собой не хочет и не умеет. ленится.
ты последние мозги растерял в бане?
потому что ты неисправимый ленивый олень.
Какая агрессивная манера ведения диалога. Систематические оскорбления и очевидная провокация срача. Такое ощущение что Коша почему-то уверена в своей безнаказанности?
Ради интереса нажму на кнопочку)

ты сам много раз говорил, что ты олень и поэтому сидишь в созоразделе и лечишься от оленизма. нет разве? врал? с какой целью?
Ты сама называла не раз себя дурой. Вот там чуть выше тоже было)
И что? Будем этот "термин" использовать по отношению к тебе вместо твоего ника?))

Когда, тебе не дано понять)) твои ценности, мотивы и доводы по жизни гдет там на уровне чакры у ануса)) этим и пыталась играть, да проиграла по понятным причинам)
Вот и бесишься)))
Для тех кто не в теме, наверное требуется пояснить цитату. Никакого хамского/оскорбительного контекста в ней не содержится.
КВЛ как раз эзотерикой увлекалась, потому был уверен что поймет.
Согласно восточным биоэнергетические концепциям - чакра, расположенная в области промежности - это Манипура. Чуть выше - Свадхистхана. Отвечают соответственно за базовое физическое существование (выжить-прокормиться, стоять крепко на ногах в материальном мире, материальное благосостояние) и за сексуальное влечение, сексуальную энергетику. Имхо, именно на манипуляции на этих уровнях и основывается КВЛ в своих теориях о "правильных" отношениях М-Ж. А так как теории эти не учитывают весь спектр человеческой природы, то даже сама КВЛ пришла к своему фирменному выводу (и активно его пропагандирует) о принципиальной невозможности долговременных, позитивных отношений между мужчиной и женщиной.

ТС же эксплуатирует чувства и понятия более высого плана. Потому ее мировоззрение более богато и плодотворно по результатам и потенциальным перспективам.)

Последнее редактирование:
дальнейшее обсуждение взаимоотношений КвЛ и Бульбаша буду рассматривать, как злостный оффтоп.

??? А именно в чем более, чем у КВЛ?(по результатам)?
У ТС двое детей, да и в материальном плане порядок. Нацелена на здоровую семью, и вообще в целом позитивный фон от нее идет))

У ТС двое детей, да и в материальном плане порядок. Нацелена на здоровую семью, и вообще в целом позитивный фон от нее идет))
у каждой из них выполнены свои цели.
Каждая в материальном плане не обделена.
Дети-каждая имеет то, что хотела.
Поэтому считаю твое сравнение не корректным.

Дети-каждая имеет то, что хотела.
Поэтому считаю твое сравнение не корректным.
Ну так можно сказать что и алкаш, подохший молодым на теплотрассе - поимел то что "хотел". Хотя по факту он жертва своего невроза(ну или врождённой неудачной генетической предрасположенности, по теории Амариш), приведшего к заболеванию алкоголизмом, несчастной, полной горя для него и близких пустой жизни и преждевременной смерти.
Потому тоже считаю мягко говоря некорректными высказывания в стиле "он так хотел")
Он не смог иначе, увы - так будет точнее.

ТС же вменяема, разумна, позитивна. Спокойно и адекватно выслушивает часто в недоброжелательном тоне направленные в ее сторону мнения. Потому что как раз в силу своей адекватности и определенной женской мудрости умеет отделять крупицы нужной ей информацию от потока негатива.) Чем опять-таки выгодно отличается))
Про "в материальном плане" - опять таки у ТС все прозрачно и понятно, что, как получено и откуда.)

Назад
Сверху Снизу