Хочу жить без алков! Но не получается.

А вообще интересно, что должен чувстврвать мужчина, расписано, как инструкция по технике безопасности.
А что чувствуют дети, в план не вписалось.
Только действия детей.
Как дети школьники относятся к идее- У меня новый папа?
Никаких новых пап
Папа у них очень любимый, самый лучший на свете.
Это просто друг
(В будущем спутник жизни мамы)

Дело не в нем, а в том, что твой пост был теми же словами, что и сейчас. Поменялось имя мужчины.
Тогда тоже была уверенность что будет по твоему .
Пост поищу.
Ну да, моя жизнь почему должна не по моему проходить?
Она ж моя, что хочу то и делаю

я не поняла про что ты )

Неб, а вообще, никто тебе точно не скажет- какой он будет,живя с тобой, как сложатся ваши отношения и вообще сложатся ли. Это можно узнать только начав жить вместе. Через годочек- другой будет немного понятно. Только так. Сможешь ли ты с чем-то в нем мириться, сможет ли он мириться с твоим.
Твоя модель общения, как мне видится по твоим постам, манипулятивная, может привлечь ТОЛЬКО мужчину, ведущегося на манипуляции. Да, ведутся на манипуляции далеко не все мужчины.
А кто ведётся? Те, кто сам по Карпману ходит.
Падкие на похвалы и лесть тоже особый вид людей- те, кому изначально не хватает уверенности в себе, это тоже люди с психологическими особенностями.
Поэтому, мать, какие крючки, такие и рыбки.
Хочешь другое? Меняй что-то в своей филармонии.
Не хочешь- тогда в чем вообще вопрос?

Что там ещё за БЖ,которая отпускает детей на отдых с чужой теткой?
Я бы не отпустила
Моя дочь будет неделю общатся не пойми с кем,может она плохому научит?
Какие то несерьёзные люди...
Не, нормально)) А если бы ты в дом привела другого чужого мужика(что у людей происходит на каждом шагу) то это збс и вообще типа социальная норма)) Так почему отец ребенка не может его взять с собой на отдых со своей новой семьёй?)

Ага, а еще мужчину надо окрылять, вдохновлять, петь дифирамбы..
И вот он уже на крыльях повышеной самооценки летит искать помоложе с упругими сиськами и жопкой)))
Точно)) Надо же наоборот, в "минус загонять" мужика)) где-то мы это уже слышали) по итогу та политика себя не оправдала)

Точно)) Надо же наоборот, в "минус загонять" мужика)) где-то мы это уже слышали) по итогу та политика себя не оправдала)
у тебя плохая память. я писала, что это Я БЫЛА МИНУСОМ и поэтому меня бросили. Никого я в минус не загоняла, я наоборот старалась не унижать самооценку МБА.

у тебя плохая память. я писала, что это Я БЫЛА МИНУСОМ и поэтому меня бросили. Никого я в минус не загоняла, я наоборот старалась не унижать самооценку МБА.
А фразу про "надо загонять мужика в минус" - это я типо я сам придумал?))
Газлайтинг, однако!))

А фразу про "надо загонять мужика в минус" - это я типо я сам придумал?))
ты дурак? я же не написала "Я загоняла мужика в минус", я написала КАК надо себя вести, чтобы не стать минусом и чтобы тебя не бросили.

ты дурак? я же не написала "Я загоняла мужика в минус", я написала КАК надо себя вести, чтобы не стать минусом и чтобы тебя не бросили.
То есть надо загонять мужика в минус. Развивать в нем неврозы, некоторое чувство собственной неполноценности, ущербности и тд. Что бы он сам себя считал каким-то не очень хорошим/достойным/ценным/значимым. И именно потому за свою Ж цеплялся двумя руками, всячески пытаясь ей угодить, задобрить, удержать.
Как-то так, да?)

То есть надо загонять мужика в минус. Развивать в нем неврозы, некоторое чувство собственной неполноценности, ущербности и тд. Что бы он сам себя считал каким-то не очень хорошим/достойным/ценным/значимым. И именно потому за свою Ж цеплялся двумя руками, всячески пытаясь ей угодить, задобрить, удержать.
Как-то так, да?)
Не. Я конечно с Кошкой не согласна насчёт работы и про то что мужчина и женщина в отношениях должны,но вот это она никогда не писала

Как-то так, да?)
да. но я не загоняла МБА в минус. поэтому он меня и бросил. за что ему огромное спасибо. и мне тогда тоже спасибо. в общем всё к лучшему. не хочу ни минусов ни плюсов. хочу спокойного счастья и здоровья, без наркотических гормонов. и вообще без ПАВ.

но вот это она никогда не писала
я советовала прочитать про ДСП+Соц. Там именно эти схемы расписаны и обоснованы. но я слишком поздно про них прочитала. а сейчас и не хочу уже их испытывать на практике.
я здесь подробно читала, на форуме: Система ДСП+Соц. на Маскулисте очень усечённый вариант приведён, кастрированный. это не полная копия там.
жаль не скопировала. сейчас туда зайти не могу. да впрочем мне и ни к чему уже.
Если очень кратко, то: если вы боитесь потерять этого мужчину, то вы уже минус, вы уже проиграли. счастья не ждите, будут слёзы и противное погружение в минусовое болото с потерей себя как личности. а потом вас бросят.

Последнее редактирование:
Я просто читаю что пишут а не что я читать хочу 😂
Но ключевую концепцию про необходимость "загонять мужика в минус", как некий типа гарант стабильных отношений - это ты увидеть не захотела. Европейский фильтр в сознании не пропустил неудобную информацию, наверное))

Назад
Сверху Снизу