Хочу жить без алков! Но не получается.

Это свои дети
А твои ему чужие
Мне странно ,когда к чужим детям интерес
Ал, есть такие мужчины. Которые ко ВСЕМ детям хорошо относятся и умеют с ними ладить. Мой БМ, например. Когда собирались все родственники с детьми на праздники, все дети были около него.

Да,с посторонней теткой
Дети и Неба уже знакомы.
И он не рассматривает ее как постороннюю.
Хоть и удивительно это в отсутствии секса.
Но тут видно неврозы людей совпали как замок и ключик.
По другому "семейные ценности ".
Как у Северянина и его жены.
Приняла и сына и его сестру как свою.

Что там ещё за БЖ,которая отпускает детей на отдых с чужой теткой?
Я бы не отпустила
Моя дочь будет неделю общатся не пойми с кем,может она плохому научит?
Какие то несерьёзные люди...
Они часто у него

Я бы не отпустила
Не с чужой теткой , а с родным отцом.
Что странного ?
Почему сразу плохому , может наоборот хорошему.
Дети то все не малыши уже. Вполне себе сами мыслят.

БЖ отпускает детей с родным отцом. Этого достаточно. Другая женщина рядом там - ответственность отца, мужчины. Накручиваете непонять что.

Люди развелись, да детям отец остался отцом.

Я бы не отпустила
Может поэтому твоя дочь и не хочет к отцу в гости ехать.
Ну твой настрой.

Дети и Неба уже знакомы.
И он не рассматривает ее как постороннюю.
Хоть и удивительно это в отсутствии секса.
Но тут видно неврозы людей совпали как замок и ключик.
По другому "семейные ценности ".
Как у Северянина и его жены.
Приняла и сына и его сестру как свою.
Я с позиции матери,я бы дочь не пустила,познакомилась бы сначала как минимум

Ал, есть такие мужчины. Которые ко ВСЕМ детям хорошо относятся и умеют с ними ладить. Мой БМ, например. Когда собирались все родственники с детьми на праздники, все дети были около него.
У меня такой БМ ,но там же отношения только начинаются,как то странно все равно это

Может поэтому твоя дочь и не хочет к отцу в гости ехать.
Ну твой настрой.
Я её знаю,она была моей подругой
Она в этом деле ответственная,я вообще не переживала,когда дочь у них была
Дочь не настраивала против и сейчас я всегда ее останавливаю,если она в их сторону плохое говорит.

=-O=-O=-O
Ты меня с кем то путаешь , Сиамка.
Я взвешенно уходила.
То что колбасило да, но я держалась как могла. Пережила. Там все уже. Я не хочу уходы в запой ждать. Это мое твердое решение.
Он весной еще говорил, куда денешься, когда согреешься.С меня хватит. Все.Это точка.
Он не пьет. Злой очень. Не общаемся мы.И я бы не хотела сейчас рядом с ним жить.Там просто разговаривать не возможно, не то чтобы жить совместно.
Все дерьмо, люди дерьмо, мир дерьмо, жизнь тоже. Кошмар просто.
Я не перепутала. Конец твоей предыдущей темы. Когда ты писала, что детей берет, с ними общается и взвешивала шансы совместного общения с БМ. Я заглянула в пред тему)).
Там же ты писала- не пьет, сходится не предлагает.

Я не продолжала эту тему. Мне пока надо немного другое. Вот так с маху не могу я никуда переехать.

Все твои знания о наполнении мужчин правильные при чем они интуитивное а не выученные. И это далеко не то как тут все перевернули.
На самом деле мужчинам нравится женщина которая делает счастливой СЕБЯ САМА! есть он или нет его, вот с такими они готовы жить хоть сколько у нее детей.
Мужики всегда вкладываются туда откуда приходит ещё больше, и не лживых комплиментов, а когда от женщины исходит энергия счастья это другое и в такое он будет вкладываться

Мужики всегда вкладываются туда откуда приходит ещё больше, и не лживых комплиментов, а когда от женщины исходит энергия счастья это другое и в такое он будет вкладываться
чисто ради интереса спрашиваю: сколько тебе лет? почему ты веришь в мужские россказни о них? они советуют женщинам делать так, как мужикам лучше. а женщина САМА СЕБЯ должна делать счастливой и этим счастьем как солнцем всё освещать и обогревать...Лихо придумано! И ведь многие ведутся!:LOL:

Так простите, женщина, делающая себя сама/!/, не ищет шею, куда себя пристроить.
Нет в ней желания прилепиться. Есть свое наполнение, которым делится.

чисто ради интереса спрашиваю: сколько тебе лет? почему ты веришь в мужские россказни о них? они советуют женщинам делать так, как мужикам лучше. а женщина САМА СЕБЯ должна делать счастливой и этим счастьем как солнцем всё освещать и обогревать...Лихо придумано! И ведь многие ведутся!:LOL:
мне 35, а вы слышите только то что вам выгодно слышать, он советует женщине быть счастливой не зависимо есть у нее мужик или нет, но вы этого не слышите.

Небыло.
Я все же напишу. Вот об этом.
Люди вы что так жестоко обо мне, это вообще не так. Нет во мне такого, абсолютно. Мужик сам разберется кому что там платить. А дети так вообще , если откажет им, нафиг он мне вообще нужен, детям я еще сама докуплю все что нужно будет. За платьями вместе с его дочкой ходить будем, пусть только попробует для нее денег зажать.Мы сначала потратим, а потом он решит наши проблемы сам. Как то так больше.
В январе поедем посмотрю сколько на нее тратит, если мало будем разговаривать на эту тему.
У каждого человека есть, должно быть, личное пространство куда ни кто не вхож. И отношения только личные, куда ни кто не имеет права вмешиваться.
Вот дети, отношения детей с каждым из родителей - оно самое и есть.
Знать что мое, что не моё и не лезть за чужие границы. личное - оно обязательно есть и в близких отношениях, и в браке.

Твоё желание стать подружкой дочке его, вот такое "пусть только попробует для нее денег зажать" - это ты считаешь для себя возможным встрять между отцом и ребенком ...

Нельзя лезть между детьми и их отцом, не надо выпячивать себя и распоряжаться в их отношениях, включая денежные вопросы. Это я пишу как дочь, у которой были хорошие отношения со второй женой отца и как вторая жена своего мужа, у которого старшая дочь от первого брака.

Достаточно доброго хорошего отношения, а там уже сам ребенок выбирает дистанцию.
Ну и друзья то же из той же "обоймы".
ИМХО

Ты всё же реши кто тебе нужен, какой мужчина. Ведомый или тот который сам дает по своему желанию и по своему решению.
По мне так ты пытаешься совместить несовместимое.

Так простите, женщина, делающая себя сама/!/, не ищет шею, куда себя пристроить.
Нет в ней желания прилепиться. Есть свое наполнение, которым делится.
никто не ищет шей и тёплых пледов но если они появляются в жизни что их отгонять теперь и настаивать на том чтобы жить одной ?

он советует женщине быть счастливой не зависимо есть у нее мужик или нет
а мужикам он почему то того же не советует. или для мужиков у него те же самые советы? ну в общем то правильно, если и мужчины и женщины смогут быть счастливыми БЕЗ партнёра, автономно и самодостаточно. как я, например.

а мужикам он почему то того же не советует. или для мужиков у него те же самые советы? ну в общем то правильно, если и мужчины и женщины смогут быть счастливыми БЕЗ партнёра, автономно и самодостаточно. как я, например.
источников наполнения много, но через женщину лучше и практичнее, вот м у тс наполняется от Дениски

Назад
Сверху Снизу