Хочу жить без алков! Но не получается.

Плата за меня он, за своих детей я
Главное, что он не рассматривает отдых без моих детей. Это было важно для меня.
ээээ, и это вот при таких условиях вы планируете первый секс...? очень страннно....

Бедные дети. Сегодня этот с ним играет, в следующий раз кто-то другой. Если с Дениской не пойдёт. В третий раз уже кто-то другой. И так по кругу. Будут ждать пока мама попку по удобнее не пристроила.

ну и что он уже тебе предложил? даже если и предложит, то не факт что сделает. а даже если и сделает, то не факт, что это будет длиться долго. в общем, как ни крути, а самой опираться на себя надёжнее и спокойнее.
Кошка, ты же не думаешь что я на будущее верю.Мне сразу надо.
В ноябре помогал монтаж оборудования делать полностью на новом филиале, ремонт по мелочи, докупает всякие нужные вещи,деньги не берет.
Зато когда ужинаем , я всегда говорю счет раздельный, чтоб не быть ни чем обязанной случай чего. Это уже тема интимная, там ощущение отдельности, я еще не его девушка, он просто помогает, а я определяюсь подходит ли он мне

ээээ, и это вот при таких условиях вы планируете первый секс...? очень страннно....
Вообще, я думаю пока отделится полностью.
Что то он прилипает как то быстро. Надо лучше разобраться.
Мне не нужно ничье финансирование разовое. Или вместе и все по полной. Или не надо

Планирую секс я одна. Он ждет когда уже можно , все настойчивее ждет и лаже не думает что до января ждать надо.
Он каждый день думает, что может сегодня.

Бедные дети. Сегодня этот с ним играет, в следующий раз кто-то другой. Если с Дениской не пойдёт. В третий раз уже кто-то другой. И так по кругу. Будут ждать пока мама попку по удобнее не пристроила.
Дети радуются что скоро на отдых, они счастливы.
О них я в первую очередь думаю.

Бесплатный сыр только в мышеловке.
Ты уже промахнулась с фантазиями о реакции мужа на твой уход. Ему понравилось БЕЗ тебя. И никакие крылья доширак не нужны ему)) для вдохновения. Он вроде сейчас не пьет?
=-O=-O=-O
Ты меня с кем то путаешь , Сиамка.
Я взвешенно уходила.
То что колбасило да, но я держалась как могла. Пережила. Там все уже. Я не хочу уходы в запой ждать. Это мое твердое решение.
Он весной еще говорил, куда денешься, когда согреешься.С меня хватит. Все.Это точка.
Он не пьет. Злой очень. Не общаемся мы.И я бы не хотела сейчас рядом с ним жить.Там просто разговаривать не возможно, не то чтобы жить совместно.
Все дерьмо, люди дерьмо, мир дерьмо, жизнь тоже. Кошмар просто.

и вот какой тут секс, когда дети рядом??
Ну да, полноценно только когда наедине.
Ну не обязательно прям отдых ждать. Просто еще не готова. Думала к январю определюсь. Детям найдем развлечения. Они школьники. Годовалых нет.

Ты давай свои планы ему на замужество расскажи а не юли что спугнуть боишься. Посмотри на реакцию.
Так он прямо говорит, я настроен на тебя серьезно. Давай поговорим про переезд ко мне.

Орхи, можно ведь за своей попкой следить, своими детками заниматься.Я здесь про другое пришла спросить.
Хочешь дельное сказать говори, мои детки моя забота. Занимайся своими.

Орхи, можно ведь за своей попкой следить, своими детками заниматься.Я здесь про другое пришла спросить.
Хочешь дельное сказать говори, мои детки моя забота. Занимайся своими.
Читай. Я тебе много чего сказала. Но это тебе не подходит, не хочешь ты о СЕБЕ думать.
Проще жить в стране розовых пони.

Только они что-то вовсе не розывые у тебя.

Как ты говоришь - иначе тут бы не писала.

Назад
Сверху Снизу