Хочу жить без алков! Но не получается.

Просто нужно немножко посозить Дениску получше - а именно отыскать ему свою персональную созу и тогда Дениска в комплекте уже идти не будет. И мужчина начнет кормить по утрам из кастрюлек Небо))
А в выходные дружить семьями :-D. Контроль, ну какой контролер выпустит из рук свой многолетний проект?

А в выходные дружить семьями :-D. Контроль, ну какой контролер выпустит из рук свой многолетний проект?
Его нужно мягко перенаправить на другой проект - шобы Небо не было в печали, так сказать. Тут тоже можно же созить - не пересозить.

Его нужно мягко перенаправить на другой проект - шобы Небо не было в печали, так сказать. Тут тоже можно же созить - не пересозить.
Все эти направить и перенаправить ... Зачем? Это игра а в таких играх победителей не бывает.

Неба, а ты можешь с ним откровенно поговорить? мол, так и так, не устраивает меня то, что ты алка созишь, и даже несмотря на то, что ты мне очень нравишься, я склоняюсь к тому, чтобы расстаться.
Или все равно- спасать неспасуемое и точка?
Я это сделала, он считает что это глупости, друг есть друг - это прям железно. Если надавить , то это уже шантаж, выберет меня, но временно. Потом или снова в комплекте или расставаться. Они неразлучные, в том и дело.

Вот меня дениска тоже не смущает. Пусть бы спасал, когда время есть.
Безми, дело не в Дениске, а в складе характера, или даже скажем так, я боюсь психопатии какой нибудь, а не Дениску как такового.

Безми, дело не в Дениске, а в складе характера, или даже скажем так, я боюсь психопатии какой нибудь, а не Дениску как такового.
ты писала, что согласна на невротика, главное, чтоб сильно любил :-D

вот тоже не понятно, а что прямо есть идеальные мужики? и Неба прямо реально надеется что следующий будет такой же во всем классный но без дениски ? вот это уверенность в себе прямо на зависть👍
Просто у меня еще есть варианты, можно рассмотреть поближе, но туда сюда не удобно, если проходить мимо то уже совсем, и сейчас я влюблена,что усложняет прекращение отношений именно этих.

ты писала, что согласна на невротика, главное, чтоб сильно любил :-D
Невротик в легкой форме да
Психопат -нет
Я не могу разобраться, это серьезно ,эта черта или можно к издержкам характера отнести

какие у него признаки психопатии?)
Аванс, он на полном серьезе спрашивает у другого взрослого мужика , че сегодня делал, как делал, а надо было делать по другому... не там работаешь, не так работаешь
На днях сьездил заправить Дениску, у того денег не было, опять поругал его, что тот нашел на 6л пива деньги , а на бензин не нашел. Но что сделаешь друг, надо помочь.
А мне сегодня рассказал это, как бы поделился , что с питомцем происходит, как дела здоровье, меня это тревожит, была бы не в теме, посмеялась бы, но.....

Аванс, он на полном серьезе спрашивает у другого взрослого мужика , че сегодня делал, как делал, а надо было делать по другому... не там работаешь, не так работаешь
с чего ты решила, это симптомы психопатии? ты знаешь, что такое психопатия?
ты психиатр?

На днях сьездил заправить Дениску, у того денег не было, опять поругал его, что тот нашел на 6л пива деньги , а на бензин не нашел. Но что сделаешь друг, надо помочь.
запойный Дениска управляет машиной?

Версия про геев казалась мне маловероятной, но теперь нет))
Только тогда как Кошка говорила , эти самые би
Но не верится мне, что это так.
Хотя с вещами перебор конечно.

Назад
Сверху Снизу