Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибочки!!!!!!!!! очень рада за подержку!далее буду результаты новой жизни докладывать 😳
Привет, marientass! Молодец, выдержала. О новой жизни обязательно докладывай, это не только тебя поддержит и другим польза будет.спасибочки!!!!!!!!! очень рада за подержку!далее буду результаты новой жизни докладывать 😳
я опять сорвалась...........Ну, как видишь, ничего и страшного. Болтовни больше о том, как все тяжко. Куда в 20 лет жизнь коту-то под хвост. Ты и не жила-то еще.
Приветик. Что случилось? Почему сорвалась?я опять сорвалась...........
Ну, как видишь, ничего и страшного. Болтовни больше о том, как все тяжко. Куда в 20 лет жизнь коту-то под хвост. Ты и не жила-то еще.
Какие черти?? Не пугай меня так. Гони поганую мысль. На фиг все сначала начинать, эдак никогда не кончится. Вспоминай, как все было, перечитай свои посты. Генеральная уборка!! Обои со стен сгрызи! И не пей! Пусть Алк мучается, тебе-то какое дело. Его проблемы.Бедолага... Ладно, многие ошибаются, зато крепчают на своих ошибках. Меня вот тоже что-то черти начала одолевать, но я не сдаюсь, на группы хожу, с ними легче.
Какие черти?? Не пугай меня так. Гони поганую мысль. На фиг все сначала начинать, эдак никогда не кончится. Вспоминай, как все было, перечитай свои посты. Генеральная уборка!! Обои со стен сгрызи! И не пей! Пусть Алк мучается, тебе-то какое дело. Его проблемы.