хочу вернуться в трезвую жизнь

приветики!!!!!
вечера были так себе...после того как все напились я реально их мало понимала!все удивлялись как это так и я не пью!на соки мне кажется я еще долго смотреть не смогу!налили мне бакал шампанского но что самое интересное от одного запаха мой организм высказывал свое отвращение!часа 2 проходила с этим бакалом а потом вылила!в рестаране заказывала без флкогольные коктели они оказались еще вкуснее чем с алкоголем! :)
вообщем трезвые праздники веселее!и с утра нет похмелья как огурчик ходишь!ну просто супер!!! 😄

Мариен! Вот удивила! Вот порадовала! Молодец! Мо-лод-ча-га! Не многие решаются на такие эксперименты, через три-то дня! Как говаривала мне мама в детстве: "Можешь! Когда захочешь..."
Я тебя очень понимаю, потому что тоже не изменила свой привычный распорядок с трезвостью. Сразу, помнится, были три дня рождения подряд, у самых близких, не пропустишь! И ничего... Я уже вчера писала Степлеру (тоже парень у нас седни на день рождения идет), что страшнее готовиться, а не там уже быть...
Молодец, горжусь тобой, так держать!
... А утро - да, это награда.

😍
<

спасибочки!!!!!!!!! очень рада за подержку!далее буду результаты новой жизни докладывать 😳
Привет, marientass! Молодец, выдержала. О новой жизни обязательно докладывай, это не только тебя поддержит и другим польза будет.

Ну, как видишь, ничего и страшного. Болтовни больше о том, как все тяжко. Куда в 20 лет жизнь коту-то под хвост. Ты и не жила-то еще.

Мarientass тебе на свадьбе хотелось выпить? Ты чувствовала, что тебе чего-то не хватает?

Ну, как видишь, ничего и страшного. Болтовни больше о том, как все тяжко. Куда в 20 лет жизнь коту-то под хвост. Ты и не жила-то еще.

Марьиванна, ну личико-то поставь, хоть какое, но личико... :cry:

Бедолага... Ладно, многие ошибаются, зато крепчают на своих ошибках. Меня вот тоже что-то черти начала одолевать, но я не сдаюсь, на группы хожу, с ними легче.

Бедолага... Ладно, многие ошибаются, зато крепчают на своих ошибках. Меня вот тоже что-то черти начала одолевать, но я не сдаюсь, на группы хожу, с ними легче.
Какие черти?? Не пугай меня так. Гони поганую мысль. На фиг все сначала начинать, эдак никогда не кончится. Вспоминай, как все было, перечитай свои посты. Генеральная уборка!! Обои со стен сгрызи! И не пей! Пусть Алк мучается, тебе-то какое дело. Его проблемы.

Какие черти?? Не пугай меня так. Гони поганую мысль. На фиг все сначала начинать, эдак никогда не кончится. Вспоминай, как все было, перечитай свои посты. Генеральная уборка!! Обои со стен сгрызи! И не пей! Пусть Алк мучается, тебе-то какое дело. Его проблемы.

Я их, чертей то есть, почти прогнала уже, книжечки почитала, форум посмотрела - одна ты чего стоишь со своими перевоплощениями, тут уж ничего не захочешь 😄 . А завтра у нас с Багирой мероприятие, так что черти в подвал пошли 😁

Назад
Сверху Снизу